Drive
    Votre avis sur Drive ?

fujitsu003
    fujitsu003

Publiée le 28 mars 2020
    Quand Winding Refn rassemble un scenario efficace, des acteurs brillants et une mise en scène efficace, on découvre toute l'étendu de son genie.
    Pitivier062
    Pitivier062

Publiée le 21 février 2020
    Mais pourquoi ai je attendu si longtemps pour le regarder.... Mais quel film! Une ambiance si forte de bout en bout.... Très peu de parole et pourtant tellement de messages entre les regards.... Un casting excellents.... On ajoute à ça une bande son sublimissime de Kavinsky. Très honnêtement je ne m'attendais à rien et..... j'ai adoré. Génial! On m'avait dit que dans ce film il ne se passait rien, lol lol lors je n'ai pas vu le même film. Quelle claque! Bravo
    Publiée le 21 février 2020
    Un choc de ces dernières années. NWR brille surtout par ses images très maîtrisées, avec des plans et des compositions magnifiques, un éclairage recherché. Côté scénario, l'inspiration est à rechercher du côté de Cronenberg et des frères Coen. Des personnages qui entrevoient la liberté et le bonheur, avant qu'un monde ultraviolent ne les happe !
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 12 février 2020
    Sous son esthétique remarquable, Drive vaut aussi bien par la fulgurance de ses scènes chocs que par son rythme envoutant et électrisant.
    Le fameux canard
    Le fameux canard

Publiée le 10 février 2020
    J'adore ce film. Un excellent travaille de mise en scène, un excellent jeu d'acteur, une excellente histoire superbement bien raconté, une musique qui rentre dans la tête... Et la chanson Nightcall... Une merveille. Le film dévoile vers la moitié une violence assez dur mais tellement bien exploité. Il suffit de voir la scène de l'ascenseur pour le comprendre. Clairement un excellent film à voir.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 3 février 2020
    Drive est un film , un thriller noire. Ryan Gosling montre dans ce film le talent de son d'acteur, à travers ses expressions de visage. Si par moment le film subit quelque lenteur, notamment dans la première demi-heure, il contient malgré tout des scènes de violences et d'action. La violence des combats est filmée d'une rare intensité et réalisme. Drive mêle également une histoire d'amour et de vengeance. Servi sur une bande son mythique, le monde de la nuit, Kavinski nightcall. Malgré les lenteurs, sur les plans de visage, le suspense domine et tient en haleine l'attention du spectateur. Un bon film noir.
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 25 janvier 2020
    Voilà un petit film qui pourrait passer inaperçu mais qui se révèle une bombe monumentale. L'histoire est claire : un jeune homme mystérieux, as du pilotage, va affronter un cartel de mafieux pour protéger une jeune femme. Et quoi de mieux pour incarner un homme au grand coeur que Ryan Gosling, parfait dans ce rôle de bad boys, charismatique, le tout magnifié par une bande son d'anthologie !!
    Bref : un film trouble, au rythme aléatoire à la fois intime et violent, un film parfait pour votre vidéothèque.
    Publiée le 7 février 2020
    Je ne me suis jamais autant ennuyé devant un film
    Je ne suis pas une grande fan de Gosling et je l'ai visionné pour Oscar Isaac que jai découvert dans le film " le promesse" et que j'ai trouvé excellent
    Mais mon dieu que ce film est ennuyant il n'y a pas d'autres mots pour le qualifier
    Je ne comprends pas sa note
    Publiée le 27 octobre 2019
    Le film est clairement surestimé et embelli. Le manque de conversation et d’entrain entre les différents acteurs est évident et rend très rapidement le film ennuyeux. Les actions sont très limités sur la première heure avec des personnages introvertis. Ce contexte général ne donne pas envie de continuer et de s’impliquer pour comprendre l’histoire. Le démarrage est très voir beaucoup trop lent pour rendre le film attractif. Au contraire, cette ambiance donne surtout vite envie de lâcher l’affaire. Je le déconseille fortement.
    Publiée le 20 octobre 2019
    Pas aimé ce cinéma violence plus mise en scène épurée et ambiance boîte de nuit, un personnage de chauffeur solitaire tueur pour le compte malfrat, l'auto-justice comme thème central de ces réalisations et du romantisme rajouter.
    Le rendez-vous se fixe et son regard immobile puis fait crac à défoncer le crâne dans une ascension d'excès de rage explication, il n'y a pas que des fans pour voir ce spectacle.
    Publiée le 17 octobre 2019
    L'un des seuls chef d'oeuvre de cinéma que j'ai vu ces dernières années... certains lui reprocheront un scénario trop pauvre, mais pour moi, sa puissance est dans sa mise en scène cinématographique... quand on va au cinéma, c'est ce qui importe le plus à mon sens.
    Ghjattu
    Ghjattu

Publiée le 12 octobre 2019
    Pour moi c'est simplement un chef d'œuvre.
    Alors je comprend ceux qui n'aiment pas, c'est lent, parfois mou, mais il y a une vraie ambiance, et que dire de la bande son monumentale.
    Un film atypique qu'on adore ou déteste !
    Publiée le 6 février 2020
    Exceptionnel !
    L'ambiance est fascinante
    On pourrait compter les répliques sur les doigts de la main
    Tout passe par l'implicite et donc par la médiation du cadre qui est constamment magnifique
    Bien évidemment comme si cela ne suffisait pas la musique est parfaite dans l'accompagnement de ces cadrages aux lumières intenses
    L'intrigue est géniale car l'histoire d'amour est d'une originalité et d'une force implacable.
    Pour couronner le tout les acteurs sont magistraux
    Ryan Gosling est parfait dans ce rôle car il est l'acteur des non dit
    Rien a dire si ce n'est que ce film est extraordinaire !!!
    Publiée le 16 septembre 2019
    J 'ai adoré ce film. Ryan gosling y est MAGISTRAL !
    Du suspense, de l'action, des rebondissements et un final incroyable !!!
    Publiée le 6 septembre 2019
    D'une beauté esthétique Incroyable, les scènes nocturne sont magiques et nous transporte sur cette BO électro captivante. Ryan Gosling joue a merveille le rôle de marginal qui exprime tres peu ses émotions. L'association entre romance, course poursuite et violence est tres bien réussi.