J'ai adorer . Autant le scénario est archi basique , autant la réalisation et l'ambiance est plus qu'apréciable.... il faut sentir le feeling du film c'est tout .
Je m'attendais à un peu plus de baston et au final on se retrouve avec un film qui raconte quelque chose, avec une vraie histoire, ce qui n'est pas pour me déplaire. Donc pas aussi bourrin que la BA ou le synopsis peuvent le laisser penser. L'esthétique générale du film est très travaillée, les images sont magnifiques, les combats très bien chorégraphiées. Un film vraiment excellent.
Le lycée de Suzuran rassemble les pires angences du japon. Dans un environnement délabré, ils se livrent à des guerre d'influences par d'efficaces méthodes de combats au corps à corps. C'est ainsi que Genji, fils d'un parrain yakuza compte prendre le controle de cette bande d'arriérés. Ne cherchez pas ici une réflexion sur les moeurs du japon, mais plutot 180 minutes de combats assez bien orchestrés et dont le mot d'ordre serait "résistance". On déplore d'ailleurs que dans ce contexte le film ne soit pas seulement une longue série de baston (à l'instar du second opus).
Film vraiment nul !! je me suis forcé à le regarder jusque la fin pour voir ce que ca allais donner... finalement c'était une grosse perte de temps, je le déconseillle fortement !!
Ce film est génial les combats sont complétement fou et les acteurs sont excellent. Un tres bon film de combats avec en plus de l'humoures rien à dire juste génial.
Crows zero est un film trés surprenant. N'etant pas un fan des films de baston habituellement que je considère pour la plupart idiots et sans interet,je dois dire que ce film m' a plu. Les acteurs et actrices sont excéllents , la réalisation virvoltante et le scénario passionnant. On part au Japon pendant 2h sans jamais s' ennuyer. Bravo.
En attaquant ce film je me suis dit OMG! Je vais zappé vite fait bien fait et oublier que je viens de perdre 2h de ma vie... Le film commence... un pseudo johnny-asia se présente comme chanteur a la mode... Les goût et les couleurs ne se discute pas. Je ne veux pas vous raconter le film, mais sachez que les personnages sont attachant, le scenario bien que basé sur une mentalité cromagnon (basé sur la force pour dominer) en a sous le capot. Pour finir je dirais que c'est un film qui en jette et qu'il vaut le détour. J'aurais voulu visionner dans un cinéma pour les bruitages en surround :D et why not en 3D :P!
L'une si se n'est la meilleur adaptation de manga en film ! De bonne scène de combat, de très bon acteur, du suspense, des caractères typique des mangas (devenir encore plus fort, être le meilleur, gagner le respect) et une très bonne intrigue !
nul, hero tete a claque, histoire c'est nimporte quoi, combat minable ou ca agite les bras et les jambes, après y'a qlq perso marrant mais ca s'arrete la,