Un des grands rôle d' Ashton Kutsher, incarnant ce qui fut durant toute une décennie, avant de tomber peu à peu dans l'oublie et le machisme, le profil type de toute cette gente masculine cumulant les conquêtes sans lendemain, sans objectif relationnel concrets, uniquement et rien que pour le sex.
Une sorte de biopic de cette mentalité qui lève aussi ou presque le voil sur le mode de vie de ces hommes, sans grand emploi, sans foyer fixe et sans grande moralité. Cumuler les femmes, les soirées endiablées et dragues sauvages tout en leur montant le cerveau et se navrant dans le domicile bien cocooning de ces dernières. En d'autres terme plus simple, l'assistanat. Une première grande partie consacrer donc à ces débauches jusqu'à ce qu'arrive le jour fatidique des remises en place, faire voir la réalité face caméra à cet homme sans morale et surtout, la satire de l'égo surdimensionner face aux femmes lui cachant leur vérités alors qu'à l'inverse, lui se permet les plus grandes escroqueries sans vouloir entendre les pleurnicheries. Le machisme puissance 15. Anne Heche, la cougar impossible de s'étirer de cette attraction mâle dominant, à l'inverse, Margarita Levieva joue la manipulatrice, la mensongère et utilise l'égo du futur partenaire pour mieux provoquer. Enfin, Sébastian Stan, notre futur "soldat de l'hiver" joue ces amis qui on bau adorer leur lien fraternel, lorsque l'heure de saturation parvient à la porte, les clash pleuvent.
Une comédie romantico-érotique efficace qui parle parfaitement de la décennie 2000 avant que cette dernière ne bascule vers autre chose et ne mette un terme à cela, faisant du "toy boy", une espèce en voie de disparition.