Publiée le 27 mai 2011
Ce qu'il y a de bien avec ces actrices hollywoodiennes, c'est que pour rester "in", faut qu'elles en montrent de plus en plus. Alors là, Anne Heche, je vous raconte pas ! Bon sang, quand j'avais à peine dix ans j'étais allé voir 6 jours 7 nuits avec mon papa et elle me faisait déjà de l'effet, la petite ! La déception quand j'ai appris qu'elle était lesbienne ! Bref, dans toy boy on la voit à walpé dans toutes les positions, j'ai halluciné ! (j'ai pas fait que ça d'ailleurs...) Sinon, le film en lui-même... on va dire qu'il est pas mal du tout, je m'attendais à truc bateau et ça l'est pas du tout (même s'il y a des longueurs vers la fin). Faut dire qu'il est réalisé par David Mackenzie qui a fait un des films les plus marquants cette dernière décennie (My name is Hallam Foe. Sérieux, regardez-le : il est sacrément bizarre). Pour en revenir à toy boy, c'est surtout la fin absolument non-conventionnelle qui m'a plu. Et les dernières images sont super glauques, je n'en dis pas plus.... c'est vraiment du délire ! Une dernière chose : un jour je m'achèterai la baraque de Anne Heche dans le film, avec piscine ouverte sur les hauteurs de Los Angeles.
Heureusement que les 40 premières minutes sauvent le film, Personnellement je le trouvais bien lancé au départ, mais il perd assez vite de la vitesse et au moment ou il pourrait conclure en donnant au film un aspect moraliste et remonter un peu la pente qu'il était en train de descendre depuis plus d'une demi-heure, D.Mackenzie préfère le clore sur une "non fin" si on peut l'appeler ainsi...
A voir pour passer le temps et rire quelques instants mais rien de bien époustouflant
Ouf ... Comment dire j'ai commencer a regarder le debut du film et dans ma tête je voyer comment ça aller se finir ! Plein de scène de sexe qui on aucun intérêt pour le film qui lui a aucun intérêt pour aller le voir.
Un film assez prévisible, le mec mignon qui peux avoir toute les filles qu'il veux, mais il tombe amoureux de celle qui est comme lui et qui veux pas de lui... Le casting est bien, j'adore anne heche !! Des scenes un peu trop cru qui servent à rien... Reste quand même un bon divertissement.
J'ai vu le type de film auquel je m'attendais à voir. Du Ashton Kutcher dans toute sa splendeur, l'histoire démarre bien en nous présentant le personnage, sa vie, ses activités. Quelques scènes nous font sourire, mais rien de bien transcendant. La suite est dans le même ton, avec l'apparition de son double féminin, le tout étant plutôt bien mis en scène et l'ambiance étant assez prenante. J'avoue qu'on ne sait pas vraiment où va nous emmener le film, il peut se passer absolument tout, et la fin d'ailleurs rattrape la globalité. Car dans sa largeur, malgré quelques scènes sympathiques et des relations entre les acteurs bien étudiées l'histoire manque de fond et de rythme. Pour cela heureusement, la fin, plutôt originale et surprenante est superbe, surtout la dernière scène avec le poisson. Bref, un film qui se laisse regarder mais qui ne marque pas non plus les esprits, je lui mets la moyenne.
Très agréable et bien écrit, j'ai passé un super moment. J'enlève une étoile car il n'y a pas d'histoire en dépit des bons dialogues et une autre à cause des bretelles horriblement horripilantes qu'on se coltine tout du long!
On pourrait presque qualifier "Spread" de drame tant la partie finale contraste parfaitement avec tout le reste. A.Kutcher campe un personnage qui fera certainement rêver tous les hommes: l'homme beau et apparemment riche qui ne résiste à aucune femme. En plus de sa jolie conclusion, "Spread" se démarque par sa narration prenante qui met en valeur des dialogues bien écrits. De plus, le casting s'en tire très bien et personne ne vient entacher ce bon film qui affiche une morale joliment construite.
Un film très prévisible... Un gars qui couche avec 36mille filles et qui ne tombe amoureux que de celle qui ne veut pas de lui. Le genre de film sympa, à voir une fois et pas plus. Malgré cela, Ashton Kutcher joue bien son rôle :-)