Sex Crimes 2
    1,6
    184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Crimes 2 ?

Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 27 mars 2023
    Un très mauvais film avec Susan Ward et Leila Acieri avec un scénario prévisible mais la scène de sexe vaut le détour.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 26 avril 2022
    Qui aurait pu penser que des meurtres crapuleux auraient de nouveau lieu à Blue Bay en Floride ? Et pourtant, de nouvelles jeunes femmes sculpturales, vont jouer de leurs physique et de leurs avidités pour dérober de belles sommes d’argent aux magnats locaux. Sexcrimes 2 est une suite sans aucune originalité, car il se contente de reprendre tout, absolument tout du premier volet. Des retournements de situations aux coucheries à 3, des plans serrés sur les seins de ces dames aux manipulations de tous les interprètes, Sexcrimes 2 s’exonère de toute volonté d’émancipation. Au final, on assiste à une pâle copie, sans acteurs de talent, le tout moins bien filmé et avec un fâcheux sentiment de déjà vu !
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 23 janvier 2020
    Cette suite de "Sexcrimes", cette fois réalisé par Jack Perez et sorti en 2004, est assez mauvais. Malgré les notes assez moyennes, j'ai beaucoup apprécié le premier film et je voulais donc découvrir cette suite, même si je savais que cela n'allait pas être terrible. Bon, malgré tout, je dois dire que je ne m'attendais pas à un scénario comme celui-ci ! Effectivement, c'est ici l'histoire d'une jeune femme qui, après avoir perdu sa mère et son beau-père, n'hérite "que" de 25 000 dollars par an. C'est son ennemie jurée qui parvient à toucher l'héritage. Bon enfin bref, nous n'avons pas ici affaire à un crime sexuel (comme le laisse entendre la traduction française du titre) mais à un crime tout court, enfin en tout cas à un thriller. Bon, le scénario n'est pas très original, c'est digne d'un téléfilm classique mais au bout d'un moment, le film prend un tournant qui suit exactement les traces du premier film. Nous avons en effet la même galerie de personnages, la riche fille à papa, la "racaille" et l'homme au milieu de tout ça, même si ce dernier a ici beaucoup moins d'importance. Si ça ne s'arrêtait qu'aux personnages, ça irait, mais le film pousse le vice jusque dans l'intrigue qui est tout simplement un copié/collé du premier film. Ainsi, le film en devient plus que prévisible (les twists qui fonctionnaient très bien dans le premier tombent ici complètement à l'eau, enfin si on a vu le premier bien entendu) et pour essayer de palier à ce problème, le film nous donne twist sur twist, si bien que ça n'en finit plus ! La fin relève un peu le niveau du film mais elle tombe en même temps très vite dans le ridicule. Nous avons également tout le système des scènes post-génériques, expliquant quelques éléments clefs du film, qui est reprit mais, encore une fois, le film tente de refaire des twists par-dessus tout cela, ce qui ne fonctionne pas vraiment. En dehors de cela, le film est assez long et ennuyant, étant donné que l'on connait toutes les combines et retournements de situation. Dans le rôle des filles, nous avons cette fois Susan Ward et Leila Arcieri qui, si elles ne jouent pas trop mal, ont beaucoup moins de charisme que les précédentes actrices. "Sexcrimes 2" est donc une suite bien inutile, tout simplement.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 18 février 2016
    Remboursez ! "SexCrimes 2" est, vous l'aurez compris, une suite s'inscrivant dans la lignèe des suites inutiles! Le rèalisateur Jack Perez s'acharne à reprendre la même histoire du premier volet comme un vrai forcenè! Cette stratègie ayant comme consèquence d'augmenter le niveau de ses ambitions thèmatiques au-delà des limites qu'il peut maîtriser, il ègrène tel un petit Poucet un chapelet de poncifs, d'incohèrences, d'invraisemblances prenant rapidement des proportions inquiètantes! Les amateurs de thriller à rebondissements multiples seront bien avisès d'essayer d'en profiter car, exception faite du joli minois de Susan Ward, il n'auront pas souvent l'occasion de s'èclater! il faut tout de même reconnaître que "SexCrimes 2" accomplit un exploit : n'utiliser aucun concept inèdit pendant près de 95 minutes! Le rècit se contente de vèhiculer des scènes que l'on connait dèjà par rapport au premier "SexCrimes" du nom en espèrant qu'il se produise quelque chose à l'ècran! Mais malheureusement rien n'y fait! Pire encore! On n'attend durant tout le mètrage que le personnage interprètè par Susan Ward se dèsape entièrement, mais rien...
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 25 janvier 2015
    Bon, Sex Crimes 2 a un titre qui n’a plus franchement de rapport avec l’histoire du film, mais bon, là n’est pas vraiment le problème. Le film se laisse voir, bien que la recette soit trop copiée collée, et que le déroulé soit quand même moins enthousiasmant.
    Au casting on sent la proximité avec le premier film, l’actrice principale et le docteur Haynes ayant de franches proximités avec Matt Dillon et Denise Richards, ne serait-ce qu’au niveau du physique. Les personnages sont pratiquement les mêmes, et le film fonctionne quasiment avec le même nombre de protagoniste. Les interprètes jouent ici avec les mêmes ressorts sexys et vénéneux, et même si c’est correct, c’est inférieur au premier film. Ici on sent des acteurs plus mécaniques, même si Isaiah Washington tire clairement son épingle du jeu, et est le meilleur du lot.
    Le scénario lui aussi pique allégrement au premier film, avec notamment un début tellement ressemblant qu’on se demande si on ne regarde pas le même film. C’est assez gênant. Dans le fil du film il y a d'autres scènes cultes de conservées, et le métrage garde la même ambiance et les mêmes ressorts, avec moins de succès. Outre que tout devient de fait bien plus prévisible, les choses s’imbriquent moins bien (il y a de petites incohérences, notamment dès que l’on réfléchit à la temporalité entre les évènements), et l’aspect sexy, poisseux, est moins bien rendu. Après cela reste rythmé et prenant si l’on n’a pas vu le premier film, mais il faut bien avouer que c’est moins percutant.
    La réalisation est correcte. Le réalisateur aussi reprend les mêmes recettes que dans le premier film, s’amusant clairement de la plastique de ses actrices, offrant quelques paysages sympas et donnant un peu de punch, mais on reste encore une fois inférieure. Les scènes de sexe par exemple souffrent de la comparaison avec celle du 1, les meurtres ne sont pas très réussis, il y a des approximations. Sinon pour le reste Sex Crimes 2 dispose toujours de décors agréables, d’une photographie claire et lumineuse réussie, et la bande son, moins bonne que dans le premier film reste quand même acceptable.
    En conclusion ce deuxième épisode reste encore plaisant, même si on évolue vraiment en dessous du un. Non pas tellement que qualitativement tout soit plus mauvais, mais il y a surtout une assez rude impression de redite, avec des scènes plagiées qui ne sont pas du meilleur effet. Ma note de 2.5 essaye quand même de faire un peu abstraction de cela, car prit pour lui, ce film pourra satisfaire des novices avec la saga.
    L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 11 septembre 2014
    Pourtant sorti six ans après le premier volet, Sex Crimes 2 à très mal vieillit et semble avoir vu le jour avant tant il fait ancien. L'histoire utilise les mêmes codes que dans son prédécesseur et accouche quasiment des mêmes scènes alors autant dire que si vous avez vu le premier, vous devinerez vite l'intrigue. Et justement c'est le problème malgré les nombreux twist, ça ne fonctionne plus et on s’ennuie donc très vite par manque d’intérêt. Tout ce que fait cette suite est fait en moins bien à commencé par le jeu des acteurs qui est vraiment très limite tout comme le casting! Comment on à pu passé des têtes d'affiche du premier à autant d'anonymat? A part Susan Ward qui ne s'oublie pas, les autres n'ont aucun charisme. Les dialogues eux aussi sont moins bon tout comme la b.o. qui même elle à baissé de niveau. Sex Crimes 2 n'est qu'un plagiat du premier, en moins réussis.
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 19 juin 2014
    Vu par curiosité. Difficile de tenir face à cette méga-foutue-connerie (expression citée dans le film) qui cumule les scènes stupides, les dialogues d'inculte et les situations risibles sur un scénario décérébré.
    Le seul intérêt de ce film racoleur (qui ne fait que s'attarder sur les formes des actrices et acteurs et leur expression libidineuse) est de montrer quelques jolies vues de Palm Beach. Cette superbe daube est loin de rivaliser avec le plus mauvais des nanars.
    Dany R
    Dany R

Publiée le 4 septembre 2013
    On repompe le scénar du 1er en moins bien, on choisit un casting au hasard, on filme ça avec un caméscope, on fait dialoguer par un incompétent et monter par un psychopathe pour arriver à ce Sexcrimes 2. Même les scènes de sexe, si ancrées dans l'histoire du 1er, font ici penser à un obscur boulard de 3ème partie de soirée sur M6. Nanar à éviter.
    necrid
    necrid

Publiée le 4 septembre 2013
    Une suite qui reprend la même trame que son prédécesseur et du coup l'effet de surprise est passé et on s'attend à (presque) tout ce qui va se passer.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 3 septembre 2013
    Reprenant les même clichés que le premier volet , ce deuxième volet séduit seulement avec sa perversion à l'extrême , les deux sublimes actrices qui remplacent Denise Richards et Neve Campbell dans le ménage à trois !!! Avec Isaiah Washington de la série TV Grey's Anatomy renvoyé pour homophonie !!!
    Publiée le 14 juin 2013
    Trois mots pour qualifier la qualité du film : direct to dvd. C'est dire.

La faute en grande partie au réalisateur. Incapable d'inover, il se contente d'utiliser la même trame scénaristique du début à la fin. Le postulat de départ change mais pas le complot (si l'on peut le nommer ainsi) ni les retournements de situation.

La faute également au casting. Si les performances d 'acteurs ne sont pas à critiquer (dans la majorité), le choix des acteurs est douteux. Dès le premier quart d'heure, on reconnait les têtes de ceux qui vont retourner leurs vestes.

Difficile dans ces conditions de s'intéresser à cette suite tant la comparaison face au premier épisode lui fait du tord. Mais pour cela il fallait peut être plus s'en éloigner...
    Artriste
    Artriste

Publiée le 9 juin 2013
    Pourtant sorti six ans après le premier volet, Sex Crimes 2 à très mal vieillit et semble avoir vu le jour avant tant il fait ancien. L'histoire utilise les mêmes codes que dans son prédécesseur et accouche quasiment des mêmes scènes alors autant dire que si vous avez vu le premier, vous devinerez vite l'intrigue. Et justement c'est le problème malgré les nombreux twist, ça ne fonctionne plus et on s’ennuie donc très vite par manque d’intérêt. Tout ce que fait cette suite est fait en moins bien à commencé par le jeu des acteurs qui est vraiment très limite tout comme le casting! Comment on à pu passé des têtes d'affiche du premier à autant d'anonymat? A part Susan Ward qui ne s'oublie pas, les autres n'ont aucun charisme. Les dialogues eux aussi sont moins bon tout comme la b.o. qui même elle à baissé de niveau. Sex Crimes 2 n'est qu'un plagiat du premier, en moins réussis et n'a donc pas beaucoup d’intérêt.
    Gody G.
    Gody G.

Publiée le 1 mars 2013
    Belle intrigue plein de rebondissements et de surprises, mais un peu trop quand même.
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 1 mars 2013
    Nul plat inutile.......................................................
    Publiée le 26 décembre 2012
    Super film. Un film très spectaculaire et remplis d'intrigues a couper le souffle. Très bien réaliser en tout cas.