Sex Crimes 2
    1,6
    184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Crimes 2 ?

Publiée le 22 novembre 2012
    On s'ennuie !! L'intrigue est intrigante de pauvreté. D'ailleurs on se demande comment un film de cette si petite ampleur puisse avoir vu le jour. Messieurs les producteurs et Mesdames les productrices veuillez m'expliquer ceci.
    Publiée le 16 octobre 2012
    Belle intrigue plein de rebondissements et de surprises, mais un peu trop quand même.
    Publiée le 24 mai 2011
    On aime parfois voir des suites juste pour le plaisir de se remettre dans l'ambiance du 1er. Mais la non, c'est du copié collé raté.
    Publiée le 28 septembre 2012
    05 / 20 Une très mauvaise suite ! Ca vole pas haut du tous ! Plus aucuns éffets des surprise ! Les acteurs sont pas terrible !l'histoire reste un peu dans la lignée du premier mais en moins bien ! Le finnal est navrant tous comme le film en général a evité seul le premier reste bon et encore c'est llimite juste quand meme ! Une saga potable mais avec deux volets minables.
    Publiée le 11 juillet 2010
    Franchement Pas mal !!
    Publiée le 3 mars 2010
    Un film pas trop mal à regarder. Cependant il ressemble trop au premier
    Publiée le 9 février 2010
    Fil constant,des acteurs incroyables,moins bien que basic instinct,mais mieux que cash...
    bref un film correcte aux allures de chef d'oeuvre!
    Publiée le 3 avril 2009
    Un titre qui parodie le racolage. Le film est dans cette veine, c'est la fête aux rebondissement bancals qui ont le mérite de tuer l'ennui, aidés par les gonzesses.
    Un bon basique de cinéma (à voir sur TF1, fo pas pousser)
    14caen
    14caen

Publiée le 24 mars 2009
    C'est exactement le même que le premier. Il n'y a rien de nouveau. Où est le scénario?
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 octobre 2009
    Moins bien que le 1er mais quand même agréable à voir.
    khanhell
    khanhell

Publiée le 12 janvier 2009
    Pâle copie du 1er opus, on retrouve presque les même s dialogues; Quant à la fin, elle est pitoyable. Film sans grand intérêt.
    basbi
    basbi

Publiée le 4 janvier 2009
    Bof, pas terrible comme thriller!
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 7 août 2008
    La cata , on devrait interdire les suites de se genre de film !
    Publiée le 24 juillet 2008
    Du rechauffé !!! En gros c'est Sex Crimes en bien pire ... A voir un jour de pluie !
    Publiée le 13 mai 2008
    Franchement ce film se regarde. Il y a du suspens mais il est vrai qu'il n'a pas l'attrait du 1er volet. En fait il s'agit d'une pâle copie. Les deux histoires sont trés similaires et du coup on n'a pas l'effet de surprise à la fin.
    Mais on ne peut pas dire que ce soit le pire film du monde et on ne s'ennuie pas. On passe tout de même un bon moment mais il est vrai qu'il y a mieux.