Gentlemen Broncos
    2,3
    87 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gentlemen Broncos ?

Publiée le 3 novembre 2010
    Avec son ambiance décalée et ses personnages qui le sont tout autant (si ce n'est plus) ''Gentlemen Broncos'' a des airs d'ovnis.
    C'est un petit hommage à la science-fiction (des années 60/70 à ce qu'il paraît moi j'étais pas né).
    J'ai aimé son humour idiot, c'est surtout ce dernier qui fait son charme en plus des costumes et décors rétro.
    Ce qui m'a attiré en lui est inexplicable, un peu comme un coup de foudre (En mode mélodramatique), j'ai lu sur d'autres critiques que ce film était surtout réservé aux nerds et geeks, peut-être que j'en fais partie.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 4 octobre 2010
    Troisième long-métrage pour Jared Hess, après les très remarqués Napoleon Dynamite (2004) & Super Nacho (2006), il revient avec une énième comédie loufoque et déjantée adressée 100% aux inadaptés et autres geeks.
    Gentlemen Broncos (2009) rend un bel hommage aux films de science fiction des années 60/70, tout en s’adressant aux nerds purs et durs, lorsqu’il s’intéresse à un jeune écrivain féru de S.F à l’imagination débordante.
    Sortie dans l’hexagone en sortie technique, cette comédie délurée et (hélas) inégale tout au long, nous offre à la fois, des répliques cinglantes, des acteurs aux physiques improbables, des situations mémorables et une B.O mythique (dont : In the year 2525). On se souviendra aussi très longtemps de la prestation de Michael Angarano en geek prostré et Sam Rockwell chevauchant des rennes volant tirant des missiles anaux !
    Publiée le 13 septembre 2010
    D'une certaine finesse, d'une nostalgie touchante, une comédie juste, qui rappelle la science-fiction de Barjavel, je conseille vivement de s'intéresser aux paroles de la chanson "2525" de Zager & Evans.
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 26 août 2010
    Gentlemen Broncos se classe dans la droite lignée de Napoleon Dynamite. C'est totalement délirant et vraiment inédit !Jared Hess a su créer son propre univers où se bousculent des personnages totalement hallucinants certainement inspirés par John Waters. A ne surtout pas rater !
    Publiée le 30 juin 2010
    Un film competement débile haha mais c'est tellement bon.