Never Back Down
    3,3
    3790 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Never Back Down ?

Publiée le 4 août 2012
    J'ai adoré ce film. Les combats sont interessant et l histoire de ce jeune controlant difficilement ses emotions est prenante!
    Publiée le 27 août 2012
    Un gros ramassis de clichés a la kickboxing. C tellement cliches qu'on croirait une parodie. A voir pour les amateurs du genre. Sans plus! Bref, pas de scenariste mais un bon choregraphe de combats.
    Publiée le 26 juillet 2012
    Mon film préféré, on s'attache énormément au personnage principal, on souhaite de tout coeur qu'il réussisse à battre son rival. Au point de transpirer lors du combat final! Film extraordinaire, regardez le sans plus attendre.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Un jeu d'acteur moyen, un scénario assez minable, des clichés en fanfare...
    Néanmoins Never Back Down est une véritable référence dans les films de combat, faisant découvrir le MMA, les combats sont vraiment spectaculaires, très bien chorégraphiés, avec des physiques spectaculaires.
    Une véritable référence en son genre, peu de film arrive à sa cheville en ce qui concerne les combats.
    A voir pour ça.
    Publiée le 11 juillet 2012
    Bon alors j'ai beaucoup hésité sur la note mais voilà je me voyais pas mettre un joli 4 pour un film que je ne regarderai pas en famille.
    Oublions le scénario, les surprises...
    Ce film est tout tracé mais nous surprend tout de même : Les scènes de combats sont, au final, pas omniprésentes (on n'en manque pas pour autant) mais d'une intensité époustouflante.
    On se surprend à être dans l'histoire comme des petits fous, sans brisage de crâne.
    On a réussi en général à éviter de justesse le côté cul-cul de a blondasse et du héros avec ses problèmes.
    En résumé, ce film a un jeu d'acteurs convainquant, est bien filmé, bien dynamique, bref, à voir!
    Chesterfield39
    Chesterfield39

Publiée le 7 juillet 2012
    C'est pas terrible... Mais pourtant j'ai bien aimé.
    Ca se regarde bien et les combats sont bien corregraphiés, mais c'est sur, le scenario est pour le moins léger.
    Publiée le 13 juin 2012
    Un très bon film alliant une histoire intéressante et des scènes de combat intenses, tout en portant une morale à retenir
    Publiée le 16 août 2012
    Alors: Un gentil beau gosse, un méchant pas très très beau (ni poli), une belle gonzesse qui remue bien son petit postérieur, et ... un black. C'est bon, tout y est. A j'oubliais la musique rock à gogo (special "teen movie"), et baston. Encore ce dernier point est compréhensible, vu qu'il s'agit de boxe. Mais bon, en y ajoutant la linéarité du film et sa prévisibilité totale (situation initiale: le gentil-beau gosse arrive dans un nouveau bahut; élément déclencheur: le méchant fout une bonne branlée en public au gentil-beau-gosse et la bombasse ne sait pas ou se mettre car elle a un faible pour le gentil; situation finale... je vous laisse deviner), j'avoue qu'il ne reste que les combats, plutôt bien filmés. L'enjeu du film est don de s'identifier au héros et de détester son adversaire, son ambition s'arrête ici.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 19 mai 2012
    une histoire déjà vue 150 fois, le prétexte étant de tenter de canaliser l'agressivité. A réserver aux adolescents.
    Publiée le 8 mai 2012
    Un film qui ne se limite pas a une simple démonstration d'arts martiaux mixtes et qui se base sur un scénario excellent grâce à ses rebondissements intelligents. Les acteurs sont plutôt bons et cela rend le film extrêmement prenant notamment à la fin.
    Publiée le 2 mai 2012
    Un film qui se regarde seulement pour ses scènes de combat bien filmées. Pour le reste, un scénario très bancale et des acteurs sans grande personnalité. Retenons tout de même la prestation assez émouvante de Djimon Hounsou.
    Publiée le 25 avril 2012
    Super film !
    sénario sans grande originalité et pourtant j'ai totalement accroché ! le jeu d'acteur est très bon et le héros principal à franchement de la geule
    je conseille vivement
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Never back Down est un bel hommage à tout les coups sont permis. L'ambiance "jeun's" est sympathique sans etre lourdingue. Les combats sont bien foutu et les acteurs y croient dur comme fer. Du divertissement grand spectacle.
    Publiée le 17 avril 2012
    sest le mailleur film au mode sur tou quon jake se ba quontre ryan se tai genio se films meme never back down de il etai geniou se le mailleur filme de toutr ma vi meme du monde entier
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 7 avril 2012
    "Never Back Down"...autant le dire directement, ce film est l'archétype du film américain de base, à l'intrigue téléphoné et disposant de tous les clichés possibles. Néanmoins, ce film pour teenager rebelle fait tout de même sourire, et même si le sujet abordé - perte d'un père, repère familial - est facile et traité de manière complètement pathétique, la plupart du temps sans aucune subtilité ou originalité par des acteurs tous plus mauvais les uns que les autres, je dois admettre avoir passé un bon moment devant cette oeuvre au ras des pâquerettes.