jerome07
Publiée le 13 juillet 2008
Un film d'action que l'on regarde surtout pour ses combats : rien de bien innovant sur le scenario mais ce n'est pas l'atout principal de ce genre de film. la salle a applaudie..
Une tuerie aller le voir, Bon acteur, bon scénario prévisible mais excellent. Si vous avez vu la bande annonce c'est le scénario.. mais y'a plus de combat :)
Attention, ne vous prenez pas la tête sur ce film, laisser votre cerveau à l'entrée du cinéma et profitez du spectacle ! Pour les nostalgiques des films de bastons des années 80-90 , ce film est pour vous.Le film est très agréable, on y prend du plaisir!En gros c'est con mais qu'est-ce que c'est bon!!!
je viens juste de le regarder et il n'y a qu'un mot à dire: GENIAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! je me suis bien marrée et les combats sont palpitants, j'en redemande ! j'ai passé un très bon moment, je vous le souhaite également, bon visionnage. bizz
Rien d'extraordinaire et très peu de combat .Un film qui mélange encore l'amour et la rivalité pour perdre au début et gagner à la fin . rien de nouveau.
Bon, c'est vrai que le film est pas mal cliché mais il est quand même assez agréable à regarder, la trame sonore est stimulante et les acteurs ne s'en sortent pas si mal. C'est vrai que le film encourage la violence et je n'ai pas beaucoup apprécié ce côté là, mais je pense que les scénaristes ont voulus faire passer un message plus profond au spectateur du genre ''ne jamais abandonner'' ou quelque chose du genre.
Sans aucun doute mon coup de coeur de cette année 2008, Never Black Down, mélange habillement différents élements des films du genre (Fast and Furious, Rocky, Fight Club...), pour aboutir à un résultat détonnant qui nous entraine au coeur du Mixed Martial Arts, art martial redoutable mélangeant plusieurs disciplines: on ne s'ennui pas une seconde. Bien que conventionel, le scénario mélange émotion et scénes d'actions, Sean Faris pour son premier grand role tout en muscles est plus que crédible, les combats sont spectaculaire, et en plus d'etre un film de castagne, Never Back Down, nous livre une belle leçon de vie : Chacun a un combat a mener, le tout est de perseverer et ne jamais renoncer. A voir de toute ugence...