Publiée le 22 mars 2009
Film qui sort pas trop d'un contexte classique mais l'histoire en elle meme est acrocheur , le film très bien fais ainsi que les effets, les combat sont magnifique , on s'y croirais presque..
biensur se film n'arrive pas a la cheville de karate kid mais super quand meme ^^
Never Back Down ! Je m'attendais à un film pour adolescent en manque de violence et c'est le cas mais il tend à se détacher de cette image grâce aux acteurs qui ne sont pas mauvais, une bande son à couper le souffle et bien que l'on ait vu des scénarii plus ficelés, on porte un réel intérêt à voir l'évolution du personnage principal : Une surprise !
J'ai adoré, je trouve que les acteurs conviennent bien, les arts martiaux sont vraiment bien faits dans ce film. L'histoire est tout de même assez basique.
Un bon film que j'ai apprécié avec un scènario classique mais pas mal.Les combats sont bien fais, bien dans le tempo.C'est clair que c'est un film avec des beaux gosses qui joue leur role bien. Par contre c'est bizarre c'est la première fois que je constate que le héro ressemble a beaucoup de personne: christiano ronaldo, tom cruise et j'en passe; Un film a regarder
Un film de tatane avec un campus et plein de lycéen qui parraissent avoir 30 ans avec une super dream team:le héro sexy déchiré par un drame faamilial a la con,son meilleur pote rouquin et looser qui finit par être un tombeur de nenette,la copine du héro aussi belle qu'insipide dans son rôle et bien entendu l'incontournable vilain qui se bat comme un chef,qui colle une branlé au gentil au début et qui sfait défoncé a la fin,par le gentil bien entendu.Ca change un scénar pareil nan?
Never Back Down n’est rien de plus qu’une série B formatée pour ados, dans laquelle le scénario se résume en bastons entre beaux mecs torses nus sous le regard mièvre de jolies filles bien roulées et entre une morale pour le moins déconcertante. Rien de bien intéressant en conséquence.
moi qui suis un pratiquant d'art martiaux, j'ai adoré ce film et c'est l'un des meilleurs que je n'ai jamais vu. Mes films préférés étant ONG-BAK et L'HONNEUR DU DRAGON de tony jaa, NEVER BACK DOWN m'a scotché. Les techniques de combat sont trés réalistes et trés bien filmées. Ce film est exellent. A voir par les amateurs d'arts martiaux spectaculaire
Eh bien ,en voilà un beau film dans la pure tradition nanar ,c'est impressionnant comme le stéréotype du film d'action pourri est suivi à la virgule près : aucun scénario , morale de parachutiste ,héros tourmenté,en colère , qui flashe sur la belle blonde et se fait latter par le méchant bref ça aurais pu faire une bonne parodie si ce film ne se prennait pas autant au sérieux.Donc bien évidemment le film est prévisible du début à la fin ,avec les fameux montages sur l'entrainement ,le combat final , le copain qui se prend un raclée , le héros qui est tellement charismatique qu'il va même pousser son maître à se remettre en question pff pitoyable.Pour le casting les acteurs sont vraiment très mauvais( désolé il suffit pas de mettre un beau gosse en tête d'affiche pour relever le niveau) mais même si c'était pas le cas ils incarnent des personnages tellement bateaux et transparents qu'on plonge très vite dans l'ennuie le plus total et c'est seulement la promesse des combats à venir qui nous tiennent évéillés.Quand à ces fameux combats , ils sont sympa à voir mais il n'y a vraiment pas de quoi en faire un plat et personnellement je ne suis pas fan de ce style.A la limite ,ce qui pourrait se rapprocher le plus d'un point positif dans ce film , c'est le principe de la réputation des combattants qui se répands comme une trainée de poudre via les portables et you tube mais cela ne fait que montrer la violence dans la société et cette idée n'est pas développée d'un iota.Par conséquent on s'engouffre dans un océan de testostérone en étant bien content que la fin , que l'on avait deviné depuis bien longtemps ,finisse par pointer le bout de son nez.
Un très bon film rempli d'action avec une belle morale et de bons acteurs , pas de dialogues inutiles et cette recette unique qu'ont les americains pour nous faire ressentir des emotions aussi fortes sans avoir un scenario extraordinaire
"Karaté kid" mais version 21 ème siècle. Donc avec du bling bling, de la frime, des endives sans charisme pour minettes pré-pubères, des biatch partout, de la caméra à l'épaule pour filmer des chorégraphies molles et des combattants qui savent pas se battre. Je préfère encore "blood sport" avec JCVD qui ne vole pas haut en terme d'action mais qui est toujours plus honnête et regardable.