Never Backdown est vraiment excellent,les musiques,le scénario,les personnages... Tout est parfait,le film de la decenie,que l'on aime les films de combats ou pas !
Film de combat sympathique! Tourné sous le soleil de la Floride, 'Never Back Down' offre un réel divertissement notamment grace à ses scenes de combats, sa B.O (le mélange de Rock et de R'N'B est une réussite et se colle très bien au situations), son casting (Djimon Hounsou en tête) et ses super nanas. On regrettera tout de meme un scénario assez simple et vu des centaines de fois. Mais à part sa, dans l'ensemble, sa passe!
Ben, quelle surprise ce film, on s'attend absolument à rien... Faut pas déconner, en deux minutes de films, on connaît déjà tout de ce remake de Karaté kid version street fight!!! On essaie un peu de choper ce qui a fait le succès de Fight club aussi mais bon.... Je savais à quoi m'en tenir à la vue du scénario alors je l'ai regardé sans me prendre la tête et ça se laisse regarder quand on a pas envie de trop rentrer dans un film... Si vous n'avez rien d'autre à faire.
Combats spectaculaires pour film à l'eau de rose. A quand un film de combats avec un scénario riche, des acteurs touchants et une intelligence de narration.
Le film en lui-même n'est pas terrible mais il vaut tout de même une bonne note grâce aux deux acteurs principaux qui sont justes canons ! Sérieusement, si vous êtes un mec, vous apprécierez les scènes de combats et si vous êtes une fille, vous apprécierez les corps musclés des acteurs torse nu. Sur ce, bon film.
Un film culte qui s'ouvre a nos portes , C'est bien la première fois que je vois un film plus de 5 fois en moins de 6 jours ! Ce film d'arts martiaux modernes est génial , pour les amateurs de de film de combat , c'est la REFERENCE . Signe : H.B
Combat de rue qui pourrait satisfaire n'importe qui tant que cette jouissance n'est pas maitrisée. Ce film n'a pas d'âme et se perd facilement dans la facilité d'une histoire très téléphonée.
superbe film.les combats sont magnifiques et d'une violence inouie.Dans ce film,les combats sont un mélanges de boxe thai et de free fight.2 sports de combas violent réunis dans un seul et meme combat.a voir.