Never Back Down
    3,3
    3791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Never Back Down ?

gregbox51
    gregbox51

Publiée le 7 octobre 2010
    Les ados donnent dans le baston. Sans surprise, pâle copie de Rocky.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Never Backdown est vraiment excellent,les musiques,le scénario,les personnages... Tout est parfait,le film de la decenie,que l'on aime les films de combats ou pas !
    Publiée le 11 septembre 2010
    Un bon film de baston, le scénario est léger mais les combat intense, et les combats de la fin géniaux.
    Publiée le 11 septembre 2010
    mortel je l'ai regarder au moin 50 fois si ce n'est pas plus vraiment excellent, histoire touchante, combat rythmé . un must
    Publiée le 9 septembre 2010
    Scènes un peu violentes, mais des personnages touchants ! A voir.
    Publiée le 30 août 2010
    Très bon film de combat, pour les amateurs de ce genre de films à voir !
    Publiée le 17 février 2013
    Film de combat sympathique! Tourné sous le soleil de la Floride, 'Never Back Down' offre un réel divertissement notamment grace à ses scenes de combats, sa B.O (le mélange de Rock et de R'N'B est une réussite et se colle très bien au situations), son casting (Djimon Hounsou en tête) et ses super nanas. On regrettera tout de meme un scénario assez simple et vu des centaines de fois. Mais à part sa, dans l'ensemble, sa passe!
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 23 août 2010
    Ben, quelle surprise ce film, on s'attend absolument à rien... Faut pas déconner, en deux minutes de films, on connaît déjà tout de ce remake de Karaté kid version street fight!!! On essaie un peu de choper ce qui a fait le succès de Fight club aussi mais bon.... Je savais à quoi m'en tenir à la vue du scénario alors je l'ai regardé sans me prendre la tête et ça se laisse regarder quand on a pas envie de trop rentrer dans un film... Si vous n'avez rien d'autre à faire.
    Publiée le 20 août 2010
    Combats spectaculaires pour film à l'eau de rose. A quand un film de combats avec un scénario riche, des acteurs touchants et une intelligence de narration.
    Kevin L
    Kevin L

Publiée le 30 décembre 2012
    Film tout simplement magnifique que je recommande vivement a ceux qui ne l'ont pas deja vu.
    Publiée le 18 août 2010
    Excellent ce film ma donné des frissons ! Dommage qu'il n'est pas plus de combat
    Publiée le 18 août 2010
    Le film en lui-même n'est pas terrible mais il vaut tout de même une bonne note grâce aux deux acteurs principaux qui sont justes canons ! Sérieusement, si vous êtes un mec, vous apprécierez les scènes de combats et si vous êtes une fille, vous apprécierez les corps musclés des acteurs torse nu. Sur ce, bon film.
    Publiée le 27 octobre 2011
    Un film culte qui s'ouvre a nos portes , C'est bien la première fois que je vois un film plus de 5 fois en moins de 6 jours ! Ce film d'arts martiaux modernes est génial , pour les amateurs de de film de combat , c'est la REFERENCE . Signe : H.B
    Publiée le 10 août 2010
    Combat de rue qui pourrait satisfaire n'importe qui tant que cette jouissance n'est pas maitrisée. Ce film n'a pas d'âme et se perd facilement dans la facilité d'une histoire très téléphonée.
    Publiée le 10 août 2010
    superbe film.les combats sont magnifiques et d'une violence inouie.Dans ce film,les combats sont un mélanges de boxe thai et de free fight.2 sports de combas violent réunis dans un seul et meme combat.a voir.