Publiée le 11 février 2012
Une tuerie ! Malgré un scénario prévisible nous retrouvons dans ce film des acteur magnifiques , des scènes de combat extra et une BO au top ! rien a dire on ne s'ennui pas une seconde ! Un film a voir absolument !
Une sorte de Karate Kid à la sauce free fight ultra-calibré et prévisible mais au final sympathique grâce à la présence imposante de Djimon Hounsou et à une poignée de scènes efficaces à défaut d'être novatrices.
MON FILM PRÉFÉRÉ !!! un seul mot : AWESOME !! j'adore ce film, je l'ai vu environ 10 fois avant de découvrir la VO (que j'ai regardé le double mdr) à chaque fois que je sais pas quel film regardé ou que je suis cloué au lit...NBD !!! J'admets que le scénario est plus que basique (même un peu irréel), mais les acteurs, les combats, la B.O. ...sont géniaux !! et en plus il dur presque 2h que demander de plus ?! A voir, à revoir, again and again d'ailleurs je pense que je vais me le refaire mnt xD)
N'ayant pas vu Karaté Kid, ce film est vraiment prenant. Evidemment, l'histoire est très naïve et dès les premières minutes on se doute de la fin, mais les acteurs jouent parfaitement leur rôle. J'ai ainsi découvert un grand Sean Faris ! (Et puis M. Wadlow nous a bien gâté avec deux bels hommes ) J'aime énormément ce film et je le reverrai 10 fois par jour si je le pouvais mais mon avis est très subjectif étant donné que je l'ai vu alors que je n'avais rien d'autre à faire par une soirée pluvieuse d'été. Donc 4/5 car ce film a réussi à me captiver alors que je ne suis pas spécialement fan de combat. J'allais oublier : bande son excellente !
Rien d'exceptionnel mais ça passe, n'étant pas trop fan de films de combats j'ai trouvé que celui-ci se laissait bien regardé. Le vrai point faible étant le scénario, assez basique et très prévisible pour un film de ce genre, dommage qu'il n'y ait aucune réelle innovation, le reste à côté est plutôt correcte, j'ai notamment bien aimé Djimon Hounsou dans son rôle. Aucune révolution donc, ce film comblera uniquement les fans du genre, les autres abstenez-vous.
Alors là je dois avouer que j'ai été très étonné par ce film. Je m'attendais à un film de combat un peu bourrin, mais au contraire c'est un film très bien fait, avec une bande son bien rythmée et des acteurs vraiment bons (Djimon Hounsou est très bon comme à chaque fois). Les combats sont bien ficelés et l'intrigue, bien qu'un peu prévisible, est bien développée. A voir.
Alors, pour moi ce film est génial. Lorsque je l'ai vu, j'en redemendais. Mais après réflexion, c'est normal de réagir pareil. En effet, le film a tout les ingrédient pour plaire à pas mal de personne. De l'action, des belles filles et de beaux garçons. Les combats sont réalistes et il y a une petite histoire derrière. Mais, ce film est, malheureusement, un gros plagia sur Karate Kid (le vieux biens sur). Plagia actualisé. Si vous avez vu les deux film, pensez à l'histoire : le héros déménage, il recontre une fille, en tombe amoureux, se fait casser la gueule par son petit copain, apprend le combat, sort avec la fille, et casse la gueule à l'autre durant un grand tournoi. Sans compter sur la même réaction du méchant dans les deux films. Voila, c'est tout ce que j'avais à dire.
Un de mes film preferer ! quelle violence ! mais non pas de la violence pur et dure de gros bourrin sans interet ! les personnages son attachant tous autant qu'ils sont ..L'histoire tiens largement la route, film émouvant et prenant ! a voir sans se poser de questions