Jusqu'en enfer
    3,4
    7010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'en enfer ?

Publiée le 8 avril 2010
    Tres bon film, j'ai sursauté plus d'une fois, sa faisais longtemps, a voir ;)
    Publiée le 31 mars 2010
    Et bien ce film est vraiment marrant.
    Je me suis pris des fous rires dès le début.
    Rempli de scènes plus comiques les unes que les autres !
    Ah mais attendez...
    C'est pas un film d'horreur normalement?
    Publiée le 30 mars 2010
    Aaaah, il y a longtemps que je n'avais pas sursauté devant un film comme ça !! J'aime ! Je l'ai trouvé extra, la vieillle dame qui interprete Mme Ganush est merveilleusement effrayante ! De trés bons effets spéciaux et une bonne histoire a mon gout. Mais surtout une fin étonnante.. a voir si vous aimez ce genre !
    Publiée le 29 mars 2010
    Aux dires de mon entourage : "ce film est super! Un vrai bon film d'horreur!"
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 24 mars 2010
    Sympathique dans l'ensemble, même si certaines scènes sont tirées par les cheveux. Il reste agréable à voir, quelques passages font sursauter, et la fin est surprenante.
    Fredoki
    Fredoki

Publiée le 17 mai 2010
    Un film qui reprend les bonnes vieilles recettes des films d'horreur des années 80. On sursaute, on rigole... Le film tient en haleine, c'est tout ce que je lui demandais.
    Publiée le 22 mars 2010
    Un super film d'horreur !!! En blu ray, ça gueule bien =D
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 22 mars 2010
    Sans doute le meilleur film d'horreur que j'ai pu voir ces dernières années ! De la part de Sam Raimi, je m'attendais a du grand, mais là, c'est encore mieux ! Ce film est génial ! c'est le genre de film qu'on regarde et re-regarde sans se lasser.. Aucun film d'horreur ne m'avait fait sursauter comme ça depuis longtemps. Un Epouvante comme on en voit plus depuis les années 2000. Il y a aussi un bon jeu d'acteur je dois dire, pas génial génial mais les acteurs sont bons. Ce film est vraiment super, dégoûtant, effrayant, angoissant,etc.
    Vive Sam ! 4 étoiles pour ce film !
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 21 mars 2010
    Un film d'horreur tarte à la crème. Pas étonnant quand on voit le nom du réalisateur, Sam Raimi, celui-là même qui nous avait donné le mémorable Evil Dead III. On retrouve par exemple sa patte dans la hargne de la vieille (jamais vaincue). Un mélange humour-peur qui peut surprendre, mais pourquoi pas. Ce qui est en revanche bien plus emmerdant, c'est la linéarité du scénario et surtout les incohérences. La fin est pas mal, mais là-encore trop prévisible. Au final, un film d'horreur à voir entre potes, mais qui ne marquera pas les annales.
    Publiée le 19 mars 2010
    Après ses Spidermaneries trop grand public à mon goût, Sam Raimi revient à ses premiers amours : le film d'horreur bien dosé en humour punk et c'est une réussite ! On ne s'ennuie pas, on rit beaucoup, bref, que demande le Peuple ?
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 6 décembre 2012
    "Sam Raimi" signe un nouveau film d'épouvante qui ressemble à s'y méprendre sous certains aspects aux excellents "Evil Dead". Avec une héroïne qui pourrait être la cousine de "Ash", des démons complètements déjantés, des bonnes scènes d'apparitions bien flippantes (Sursauts garantis) et pour finir une petite pointe de gore/comique toujours aussi imaginatif. Une nouvelle preuve incontestable du savoir faire de "Sam Raimi" dans un genre de prédilection qui lui scie à merveille !
    heho
    heho

Publiée le 13 mars 2010
    Pas mal. Contrairement aux critiques que j'ai lues ce n'est pas un teen horror, c'est un film disons fantastique, ce n'est pas l'horreur qui prédomine. On rentre bien dedans, l'histoire est pas mal, ça m'a fait penser à "la peau sur les os" de Stephen King. Il manque par contre un peu de développement, de profondeur et la réalisation est franchement banale. En résumé pas mal quand même.
    Publiée le 8 mars 2010
    Premier film de sam raimi que je vois apparement l'effet comique de certaines scènes n'est aps laissé au hasard même si aux premiers abord c'est trés frustrant voir irregardable. On prend gout a ce film d'épouvante qui n'en est pas un , qui ne se prend absolument pas au sérieux mais qui pourtant provoque quelques sursaut !

Surprise d'aimer le genre j'accorde un 2 étoile!
    Publiée le 8 mars 2010
    Le retour de Sam Raimi sur la scène horrifique. Et quel retour. Ca fait longtemps que je n'avais pas eu peur devant un film. Bon c'est de la peur assez classique, à base de de sursauts généralement. Certes le film arrive à faire peur, mais en plus de ça, il fait rire. Car la force de Sam Raimi réside souvent dans l'humour noir qu'il éparpille un peu partout dans ses films. (Même dans Spiderman, c'est pour dire..). Et bien là on est servit ! Surtout une scène magnifiquement dérangeante et drôle avec... Un bouc... Un grand coup de coeur, vraiment, n'hésitez pas, ce film et à voir et à revoir.
    Publiée le 7 mars 2010
    Ce film est tout simplement lamentable, je le conseilles à tout ceux qui veulent rire un peu car certaines scènes sont tout simplement ridicules, un peu d'eau de rose dans un film à l'eau de boudin, mal ficelé et avec des effets spéciaux grotesques à la limite du tragi-comique, je m'émerveilles en pensant que certains cinéastes disposant de bons budgets arrivent à "réaliser" de tels navets... A voir si vous voulez bien rire tout de même...