Jusqu'en enfer
3,4
7022 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Jusqu'en enfer ?

Publiée le 21 juillet 2010
l'un des meilleur film d'horreur et des plus efficaces de ces dernières années, on retrouve avec plaisir Justin Long , l'acteur qui jouait l'ado pourchassé dans le premier jeeper creeper. On sursaute une bonne quinzaine de fois. L'histoire rappelle un peu "la peau sur les os" de Stephen King, la gitane est très flippante, la scène de lutte dans la voiture vers le début est véritablement jouissive, en bref un super film de divertissement, 1h38 de plaisir durant laquelle on ne s'ennuie jamais avec même en bonus un soupçon de reflexion sur les classes sociales. Un tel film de genre c'est trop rare pour ne pas s'en delecter. Mais comme Spiderman, du même réalisateur, est un de mes films favoris je ne suis pas étonnée, merci Sam Raimi pour ce super moment de détente.
Publiée le 18 juillet 2010
Publiée le 14 juillet 2010
laborieux et à peine drôle; un retour aux sources raté, comme quoi spiderman ça ramollit
Publiée le 11 juillet 2010
Bon alors je me répète (j'ai posté la même chose sur "paranormal activity") mais je suis très froussarde et les films d'horreur très peu pour moi surtout pour tout ce qui est démons (donc malédictions) et fantômes... Mais là encore ce film m'a étonné: mis à part le moment où elle tue son chat (j'en ai pleuré) eh bien c'est un film que j'ai regardé jusqu'au bout et qui m'a intéressée... même si, contrairement à "paranormal activity") j'ai eu quelques moments de stress et d'horreur (dans le sens de répugnance) notamment la scène où elle mange chez les parents de son fiancé, la scène de spiritisme et la scène dans le cimetière... Jusqu'au bout, sachant que le film étant réalisé par celui qui a réalisé Spiderman, j'ai cru une autre fin que celle-ci et ca m'a surprise... juste au moment où son fiancé parle de l'enveloppe j'ai compris et suis tombée de haut!

Par contre, encore contrairement à "paranormal activity", eh bien la première nuit (je l'ai regardé en soirée) je n'ai pas dormi tant j'étais perturbée par cette histoire... mais bon aujourd'hui tout va bien et j'ai digéré ma peur née de ce film qui était elle même née de mes peurs liées à mes croyances...

En bref: chouette film.
Publiée le 11 juillet 2010
Drag me to hell possède un scénario prometteur mais dont le potentiel aurait pu être mieux exploité. Malgré cela, le film amène le spectateur à son dénouement en passant par des scènes inquiétantes et d'autres qui prêtent à sourire. Ce n’est peut être pas un chef d’œuvre mais ce film est agréable à regarder.
Seul bémol : certains éléments sont un peu too much dont la scène avec la chèvre.
Publiée le 19 juillet 2010
Sam Raimi revient aux sources avec Jusqu'en enfer, un cocktail très efficace. Un humour noir dosé à la perfection, ainsi qu'une très bonne réalisation. Jusqu'au final, qui, fait passer ce film au rang de petit chef-d'oeuvre.
Publiée le 1 juillet 2010
le style humoristique pour un film d'horreur ne m'a vraiment pas plu,
j'aurais préféré voir une ambiance à la poltergeist plutot qu''une proche d'un mixte entre kill bill et destination finale,

cet humour qui rend les personnages grotesques assez souvent(juste le doublage français de l'héroine est vraiment dans l'humour dans sa façon de parler) ne m'a pas du tout plu car à la fin du film j'ai eu le sentiment d'avoir finalement vu un petit film,et un sentiment de déception,
car cet aspect rigolo pour un film d'horreur n'est pas compatible je pense,

après soit vous aimerez soit vous serez plus mitigé comme moi,
mais en tout cas même si le scénario est très...très classique et donc prévisible,l'ambiance présente reste assez rare dans ce genre je trouve,

donc il y a du travail derrière ce film,

à voir par vous même ;)
Publiée le 28 juin 2010
ouais ça va ! efficace question sensation mais pas plus
Publiée le 26 juin 2010
c'est se qu'on appelle un film qui fait sursauter !! se qui ma marqué dans se film c'est les effet sonores ils font mal a ton petit coeur ahh ca c'est sur , coté scenario ca tien la route , interprétation aussi a voir la nuit biensur
Publiée le 22 juin 2010
J'avoue, je ne sais que penser de ce film... Il possède un mélange d'absurde et d'humour noir que j'adore mais il est aussi bourré de stéréotypes et de scènes plus que bidons !
Jusqu'en Enfer possède un scénario relativement originale ( j'ai bien dit " relativement " ) et l'humour noir à la Sam Raimi est omniprésent mais peut paraître bien lourd quelque fois. Les effets spéciaux sont pas trop mal faits bien que ce soit un peu ( beaucoup ) " bateau " souvent. Gros point négatif de ce film : l'héroïne, la blonde là.. Elle est juste insupportable ! Ses répliques sont niaises à en mourir, elle joue vraiment à merveille la blonde américaine écervelée ( même si j'imagine que c'est fait exprès ça énerve trèèèès facilement ! ). Autre point qui me chagrine un peu, l'apparition d'un bouc qui parle en plein milieu du film ainsi que le mec qui danse ensuite sur la table ( soit, il est censé être " possédé " mais bon.. ), ça.. c'est juste tellement bidon qu'on a envie de rire ! Hormis ça, c'est un film qui se laisse regarder, ce n'est ni un chef d'œuvre, ni un navet c'est juste banal.
Publiée le 16 juin 2010
film dénuet de sens et remplit des clichés les plus bateaux... les amateurs de Sam Raimi peuvent s'y retrouver... ce film m'a plus marqué pour son comique que son côté effrayant!
Publiée le 12 juin 2010
Ce film est un des plus mauvais rares films d'horreurs que j'ai regardé ... Je l'ai trouvé entièrement dégoutant, il y a beaucoup de scènes qui m'ont donné la nausée et je peux vous assurer que j'ai regarder plusieurs films d'horreurs. Un scènario pas innovateur et avec des incohérances. Et enfin très prévisible .... Seul point positif, les acteurs jouent très bien. Ce film ne mérite pas du tout son succès et c'est un film à éviter à tout prix !!!
Publiée le 10 juin 2010
à la fois drôle et terrifiant, jusqu'en enfer est un excellent divertissement!
Publiée le 9 juin 2010
Film d'horreur très prenant. Des scènes bien gores et des acteurs crédibles.
MimFlx09
MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
Sam Raimi dans un genre qu'il maîtrise parfaitement, nous permet de retrouver l'esprit d'Evil Dead particulièrement dans certaines scènes ou humour et horreur se mélangent, bien construit bien rythmé, le film nous emballe jusqu'à la fin.