Jusqu'en enfer
    3,4
    7010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'en enfer ?

Emmanuel W
    Emmanuel W

Publiée le 4 septembre 2010
    Voilà un film d' horreur comme on n' en fait peu. Un scénario en béton, des acteurs incroyables, une ambiance extrêmement séduisante, un pur moment de.......frissons !
    Publiée le 2 septembre 2010
    J'ai vraiment aimer ce film,on ne va pas dire qu'il est terrifiant mais il n'est pas ennuyeux comme un certain "paranormal activity"... J4ai bien aimer le scenario, ce film m'a fait découvrir les lamias et ce genre de chose...
    Un très bon film que je conseil au gens qui commence a regarder ce genre de films!
    hyrule
    hyrule

Publiée le 2 septembre 2010
    Sam Raimi revient aux films de comédie horrifique avec Jusqu'en Enfer et ça fait vraiment plaisir. Les acteurs sont assez bons et Sam Raimi leur en fait voir de toutes les couleurs, surtout cette pauvre Alison Lohman qui reçoit un peu tout et n'importe quoi sur la tronche et dans la bouche. On est entre le comique et l'horreur tout le long du film et même si c'est assez convenu car on connaît la fin dès l'histoire de la pièce et du bouton, on regarde ça avec un grand sourire. C'est captivant et très réussi.
    Publiée le 29 août 2010
    Le top du top ! L'horreur, le gore et l'humour fonctionnent très bien ensemble. Je l'ai vu sur grand écran au ciné et je dois avouer avoir eu très peur. Avec "2 soeurs" ils sont les deux seuls films à m'avoir triturer les tripes. Mais en même temps, il est très très drôle. Enfin bref, amateur du genre, ce film doit être vu !
    Publiée le 28 août 2010
    Un film assez prenant, qui jongle entre humour, et épouvante. Cependant on déplorera une fin assez prévisible, et des apparitions aussi brusque que récurrentes de la "méchante", pas toujours nécessaires.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 26 août 2010
    Le retour du réalisateur d’Eveal Dead et de Spider-Man revient à ses premiers amours en essayant de faire peur avec ce qu’il sait faire de mieux. Le résultat est plus ou moins réussi car l’ensemble fait sursauter et non peur comparait à Eveal Dead où tout effrayant du début à la fin. Mais ce qui est plus fidèle, c’est l’humour noir et la fin et la fin immorale et plutôt satisfaisante. Un ensemble moyen, le maitre de l’horreur a-t-il perdu la main.
    Arnaud L
    Arnaud L

Publiée le 15 mai 2011
    D'habitude, j'aime bien ce que fait Sam Raimi, mais là, je dois dire que je suis un peu déçu même si je dois admettre que ce film m'a fait frissonner un petit peu. Maintenant le film utilise toutes les ficelles du film d'horreur du coup, on a un peu l'impression de déjà-vu.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 20 août 2010
    Un film d'horreur qui se veut sans doute drôle, mais dans lequel on ne rit et on ne frissonne pas une seule fois. Un scénario plus que mauvais, des acteurs lamentables, des scènes hautement ridicules, un ennui profond. Navrant et indigeste ! Une réalisation d'une rare nullité !
    Publiée le 18 août 2010
    Sam Raimi, réalisateur de la Trilogie SpiderMan et réalisateur de la trilogie Evil dead, revient à ses origines, le film d'horreur . Le, réalisateur nous livre ici une bonne série B, des acteurs peu connus mais convaincants, avec une mention spéciale pour Lorna Raver qui nous fait sursauter nombre de fois dans le rôle de Madame Ganush. L'histoire tient la route, les effets de peur sont présents, la musique est au rendez vous hélas on regrettera les effets spéciaux, trop kitschs , parfois frôlant le ridicule. Quand à la fin , on assiste à un final des plus symphatiiques, on assiste désesperément à ce que l'on attendez plus.
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 17 août 2010
    Sympathique thriller, on ne s'ennuie pas du tout à partir du moment où la vieille entre en scène. Des scènes sympathiques et peut être marquantes pour certaines personnes ^^. Ce n'est pas le meilleur de Sam Raimi mais c'est quand même bien.
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 17 août 2010
    Bonne série B : film d'horreur très honnête, avec effets spéciaux décapants, l'humour étant également bien présent. L'air de rien, un propos moraliste sur ces banques américaines qui ont mis à la rue pas mal de gens.
    Publiée le 16 août 2010
    Une comédie d'horreur assez réussie mais parfois excessive (pauvre Alison Lohman) et un peu convenue (le coup du bouton): très vite on sait comment ça va finir. Un vrai plaisir coupable, une série B réussie.
    Publiée le 16 août 2010
    Enfin un film Epouvante-Horreur réussi.
    Très captivant. Beau film.
    Publiée le 16 août 2010
    Aurait pu être bien si les scène d'actions n'étaient pas ridicule
    Publiée le 14 août 2010
    Faudrait vraiment ajouté le tag comédie aussi ^^ !!
    Dans la lignée des Evil Dead, comédie horreur : du (très) gore, du n'importe quoi, avec un scénario pas trop mauvais et une assez bonne mise en scene.