Jodhaa Akbar
    4,2
    301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jodhaa Akbar ?

vadorbane93
    vadorbane93

Publiée le 13 mai 2009
    Franchement mauvais . Préférez veer zaara ou lagaan largement supérieurs. Içi , il est question de poncifs " boolywoodien" en permanence.
    Publiée le 13 juillet 2012
    Bon, c'est pas du Grand Bollywood, tel Devdas, kuch kuch hota hai ou lagaan (enfin selon moi), mais c'est toujours cent fois mieux que les merdes occidentales et américaines qu'on peut trouver de nos jours ... c'est authentique ^^
    Et puis rien de tel qu'un bon Bollywood pour les plus belles histoires et scènes d'amour sans nu inutile embrassades, ect.
    manoj94
    manoj94

Publiée le 11 septembre 2009
    Une belle épopée à l'indienne avec deux très grandes stars (Aishwarya Rai & Hrithik Roshan) qui sont toujours aussi convaincants.
    Nous avons ici le mariage arrangé entre l'Empereur Moghol musulman et la princesse Rajput hindoue. Cette union d'intérets laissera, au fil du film, place au grand Amour... Bon, les ingrédients sont certes classiques mais il faut avouer qu'ils sont toujours aussi efficaces : en effet, malgré la simplicité de l'intrigue, on est pris dedans et subjugué par l'univers quasi-féérique du film (royauté toute en couleurs, histoire d'amour...).
    Au final, nous avons 3h30 de bon cinéma.
    Mafoipourquoipas
    Mafoipourquoipas

Publiée le 5 mai 2019
    2,5 étoiles - Jodhaa Akbar

Épopée romantico-historique photogénique. Il y a un joli spectacle (un décorum très spectaculaire). C'est un film sympa, qui ne brille toutefois pas en inventivité cinématographique : le scénario manque de consistance et la mise en scène est très académique. C'est d'un classicisme un peu mièvre.
    Florian S.
    Florian S.

Publiée le 25 juillet 2014
    Quel film magnifique ! A voir absolument au moins une fois dans sa vie ! :)
    Publiée le 16 juin 2013
    un super film avec nos deux plus beaux acteurs : Aïshwarya Raï et Hrithik Roshan; dont la beauté nous transporte tout le long du film !
    je conseil à tout ceux qui aimerait voir leur premier film Bollywodiens, d'aller vosi Jodhaa akbar, Somptueux décors, une histoire interessante, la poésie indienne au rendez vous... Moi j'ai A D O R E
    ebey
    ebey

Publiée le 15 juillet 2010
    Tres beau film. Beaux décors. Beaux Acteurs. Belle histoire. A voir et revoir!
    CE_SITE_A_PERDU_SON_ÂME_DOMMAGE
    CE_SITE_A_PERDU_SON_ÂME_DOMMAGE

Publiée le 2 juin 2011
    Très belle romance sur fond historique. Les acteurs sont tous bons, le scénario permet de nous tenir attentif durant toute la durée du film qui est aussi une belle leçon de tolérance. Un film que j'aime visionner parfois pour revoir certaines scènes qui m'ont particulièrement plus. A noter que comme la plupart des films indiens la musique et les danses sont un atout supplémentaire.
    Publiée le 20 février 2012
    Étant un adepte des films indiens et particulièrement ceux avec Ash, ce film à tout pour plaire ! Un film à voir et revoir... Une histoire d'amour envoutante et pleine de rebonds !
    Publiée le 5 juillet 2011
    Un film des plus adorables. Un délice pour tous les sens. Les images sont somptueuses et les personnages sont rigolos et dramatiques à la fois. En sortant de ce film, je ne pouvais m'empêcher de sourire et de pleurer. À voir et à revoir !
    Publiée le 22 mars 2009
    Etonnant que ce film n'ait pas bénéficié d'une sortie en salle digne de ce nom. Il s'inscrit en effet dans le haut du panier des films bollywoodiens de la décennie. Le réalisateur etait déjà à l'oeuvre sur le formidable Lagaan.
    Spectaculaire, profond, sensuel, enchanteur,... Les superlatifs manquent pour retranscrire l'impression laissée au spectateur. Mention spéciale aux deux acteurs dont le charme illumine le film. Ashwarya Ray n'est jamais aussi belle qu'en costume indien traditionnel (rien à voir avec la froideur des pubs l'oreal).
    Si vous avez aimé Devdas et Lagaan, vous adorerez Jodhaa Akbar. Vivement le prochain!
    Clota
    Clota

Publiée le 13 juin 2009
    Vive la 5ème édition du film Indien de l'UGC ciné cité SQY Ouest et merci à Monsieur Azarie son créateur. A l'année prochaine...
    Publiée le 5 janvier 2009
    une magnifique saga, des paysages superbes.
    les deux acteurs principaux sont attachants et donnent beaucoup de force au scénario.
    un film "bolywood" très différents avec peu de danse et de chants mais des scènes de bataille et un jeu de "cache cache" entre les deux protagonistes principaux.
    une histoire de tolérance entre les religions qui fait du bien en ces temps ...
    Publiée le 30 avril 2009
    Evidemment, il faut apprécier le kitsh de Bollywood, avec son romantisme suranné, ses costumes multicolores et ses chansons interminables. Mais alors quel spectacle ! "On ne regrette pas sa soirée".
    Aishwarya Rai parfaite, comme d'habitude.
    Publiée le 19 septembre 2015
    J'ai trouvé le film sympa mais un peu long. Il n'y a pas énormément d'action. Le film est plus centré sur les sentiments et les complots liés au pouvoir.