Destination finale 4
    1,9
    5410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 4 ?

khanhell
    khanhell

Publiée le 17 novembre 2011
    Rien de nouveau, rien de changé, pas d'originalité. Dommage !!
    Certaines morts, par contre, sont assez frappantes...
    Publiée le 5 novembre 2011
    Et voila un film qui perpétue la tradition "Destination Finale". Aimerons ceux qui ont aimé les précédents, n'aimerons pas ceux qui ne les ont pas aimé.
    Publiée le 7 novembre 2011
    Sur un scénario paresseux qui se contente d'enchaîner les morts (bien trouvées pour certaines) ce destination finale peine à convaincre.
    Publiée le 28 octobre 2011
    Décevant, pour moi le plus mauvais de la série, tout d'abord à cause de l'accident de départ, pour moi Destination Finale c'est une série qui se veut plus ou moins probable principalement dans les accidents du début ( DF1 accident d'avion : Bien pensé sa arrive rarement mais sa arrive ; DF2 accident sur une autoroute : On ne peut plus plausible, cela arrive très souvent ; DF3 accident dans un Grand-Huit : Sa ne se voit pas souvent mais cela c'est déjà produit ; DF4 accident de course automobile : Tous à fait plausible, cependant de la à imaginer que un accident de voiture aille à détruite les tribunes faut quand même poussé. ) Ensuite concernant les morts, déjà les 3 dernières --" ( Ils avaient pas assez d'argent pour faire du sangs ils ont prit 3 squelettes un camion et hop un accident ), le cow-boy qui meurt écrasé par une baignoire et un homme qui se fait renversé, 2 morts en moins de 3 minutes ( faut pas aller au toilettes pendant un moment, sinon on revient, on comprend plus rien au film, on c'est même pas que le cow-boy à survécu ) Pour moi ce film était avant tout pour faire de l'argent " Seul point positif au début du film ils nous remontrent toutes les morts des anciens destination finale ce qui m'a toute suite donnée envie de les revoir pour oublier cet opus.
    Publiée le 25 octobre 2011
    La moyenne car les effets spéciaux sont magnifiques. Sinon contrairement aux précédents volets, le scénario est plat, les protagonistes sont chiants, le jeu de la mort n'est plus aussi bien exploité.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Tout est prétexte à des morts subites ridicules. On s'ennuie.
    Publiée le 21 octobre 2011
    La cause de leur mort au début du film est franchement bof, c'est pas cherché loin. Le fait de donner des "indices" avant la mort des personnages n'est pas une très bonne idée, on n'est plus surpris.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 29 janvier 2012
    Une recette qui commence à prendre un sérieux coup dans l'aile, pas tant à cause du scénario qui n'a de toute façon plus d'intérêt depuis des lustres, mais d'avantage à cause de l'interprétation médiocre et de l'ultra débilité de plusieurs séquences (genre une grille déboulonnée par un coup de vent ! _et le problème c'est que il y en a vraiment beaucoup dans le genre..._). Evidemment, la crédibilité, on s"en fout un peu aussi, sauf quand on est vraiment dans l'excès, comme ici. Et cela se ressent encore plus à cause d'effets spéciaux franchement honteux (principalement ceux destinés à des jaillissements en 3D). Restent tout de même ce fameux plaisir coupable que la saga nous procure depuis le début, et des scènes de mise à mort souvent très drôles, plus gores que dans les précédents épisodes et souvent très spectaculaires, dont une bonne scène d'ouverture sur un circuit automobile et une excellente séquence dans une séance de cinéma en 3D. Et c'est d'ailleurs ce qui sauve les meubles, car la franchise vient de mettre un pied dans le nanar...
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 21 octobre 2011
    La saga "Destination Finale", qui suit un schéma étrangement similaire à celle des "Fast & Furious", en est à son quatrième tour et a commencé à lasser bon nombre d'entre nous. Ce quatrième épisode sensé relancer la série a déçu un bon nombre spectateurs comme journalistes. Il ne m'a pas déplu, au contraire c'est le meilleur épisode de la série. Un accident plus réussi, des scènes plus gores, un twist final tonitruant et un générique rappelant les plans machiavéliques de la Mort sur les trois précédents opus.
    Publiée le 5 octobre 2011
    Destination finale est avant tout pour moi un plaisir sadique, peu de suprise après le premier film mais toujours un plaisir sadique à anticiper la mort cruel de ses ados débiles ... mais bon après trois films la dynamique faiblit, l'habitude s'installe ... introduction de la 3D, certes ... mais a contrario une diminution cruelle du budget effet-spéciaux ? La scène d'intro manque cruellement de moyen et plombe le film, les acteurs ne croient pas vraiment en leurs personnages ... seul le renvoi au autres films est marrant ...
    Publiée le 27 septembre 2011
    Un film pour montrer qu'on peut mourir de tout et surtout de n'importe quoi, autant le 1er était bien, mais là faut arrêter la franchise... 1/5
    Publiée le 24 septembre 2011
    Changement de réalisateur et ouille. La scène d'introduction qui est vitale est mal faite , les acteurs ont un charisme d'huitre. Néanmoins certaines morts mérite le coup d' oeil. Sinon ce n'est pas spéctaculaire avec des effets spéciaux digne d'un nanard.
    Publiée le 18 septembre 2011
    Le moins bon de la série, clairement. Un bis repetita sans grande originalité. Les effets spéciaux sont bizarement très mauvais, étrange car tous les autres épisodes sont superbes à ce niveaux. Un film a réserver aux fans du genre.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 16 septembre 2011
    rien de nouveau, mis à part de l'action et des effets spéciaux plutôt réussis
    Publiée le 10 septembre 2011
    Je ne vais pas dire que ce film est nul, mais il est entièrement décevant. Un scénario ridicule pour des acteurs exécrables et un montage plus que minable. Une honte.