Ils vont tous mourir, on le sait. Avant on s'interessait au comment, puis au pourquoi. Là on se demande encore pourquoi on a payé 7 euros 50 pour un énième épisode sans originalité.
pas mal, mais moins bon que les précédents tout de même. j'ai eu le plaisir de le découvrir en salle en 3D, mais à côté de ça, l'histoire est franchement bof. très rébarbatif. quant au jeu des acteurs...mauvais. mais les scènes de mort sont bien fouttues et marrantes. j'ai quand même passé un bon moment
Ouh lalalala vraiment pas terrible... des acteurs bidons un film court et des morts vraiment exagérés et bidons. On sent que les scénaristes sont à cours d'idée. Il est peut etre temps d'arreter la série.
Déçu par ce 4e volet qui est très en deçà de tous les autres épisodes! Le scénario et les dialogues sont vides et creux, on n'arrive plus à croire aux enchaînements de circonstances entraînant la mort des personnages tellement les invraisemblances sont grossières! Bref il serait grand temps d'arrêter le massacre qui finit par faire oublier que le premier opus était un excellent film...
Il serait vraiment temps qu'ils arrêtent de produire des "Destination Finale" parce que là, ça devient vraiment du grand nimporte quoi. Alors oui, le concept du premier opus était génial, c'était d'ailleurs le meilleur de toute la série mais cet épisode 4, quelle catastrophe ! Je me suis crue devant un Teen Movie de M6 : L'histoire était cousue de fils blancs, tellement banale que l'on s'attend à tout. Ah non, en réalité je ne m'attendais pas aux effets spéciaux mal faits et très très exagérés : Des litres de sang et des organes en tout genre qui volent n'ont jamais suffit à faire un bon film, il faut un fond, quelque chose qui tienne la route ! Quant aux acteurs, nous ne sommes pas surs qu'eux croient en ce qu'ils disent. Ils sont tous plus plats les uns que des les autres, juste ici pour jouer le role du Beau Garcon qui sauve tout le monde pour l'un, l'autre est le looser qui évidemment ne croit pas aux premonitions et les deux filles des cruches. Que des clichés je vous dis ! Decidemment, le cruel manque d'inventivité se fait ressentir, même dans les meurtres. Alors pitié, après le numéro 5 qui se prépare, arrêtez de tourner et de bousiller la réputation de "Destination Final 1" qui lui était un vrai film !
J'adore vraiment ce film... Et je suis fier de vous annoncer un petit faux raccord trouvé par mes soin ; lorsque les héros fêtent leur vie "sauve" chez George , regardais la mousse du verre du verre de George ... Qui passe de trés fine à épaisse :)... Je suis fier de moi! Autrement je le répète : TRES BON FILM!!! A voir tout comme les 3 précédents, en 3D ou en 2D de toute façon il est génial
Rien à voir avec les trois premiers volets ! Peu de suspens (certaines morts étaient en plus dévoilées dans la bande annonce), peu d'inventivité... On était habitué à mieux. Conseil pour ceux qui n'ont jamais regardé cette saga : commencez par celui-là, puis continuez avec les 1, 2 et 3 !
Toujours aussi génial ! Le premier "destination final" semble vraiment enfantin comparer au trois derniers (niveau gore je parle) mais j'ai adoré les quatres. A voire et à revoir !