Un film qui ne devrait plaire qu'aux fans de films américains, il y a les gentils et les méchants et ceux qu'on croyait gentils pas en fait non...ouah....bon alors par contre s'ils font un 2, il y aura un problème car le héro a fait un choix non judicieux qui le fait devenir méchant....vous avez surement mieux à faire.
Max payne est un bon film d'action, il est aussi noir à souhait comme le jeu, MAIS max payne le film n'est en rien max payne le jeu. En fait, l'adaptation est plutot grossière et au final elle ne m'a pas satisfaite, alors que je suis un très grand fan de l'histoire originale du jeu sur PC. L'histoire du jeu était surement trop longue a adapté, et on se retrouve au final avec une histoire plutot baclée et prévisible. JE suis déçu du film...
polar halluciné? non film de merde, mark wallberg c'est vrai ne fais pas que des chef d'oeuvre mais la non je repond non ça se voit de suite que ça va être tout pourris et ben ça loupe pas c'est le cas. film a ranger avec doom, street fighter la legende de chun li c'est dire.
13 621 abonnés
Publiée le 21 octobre 2010
Les fans vont être ravis...Cette fois, ils vont pouvoir lâcher les manettes et plonger au coeur du chaos! Adaptè du jeu vidèo hautement cinègènique du même nom, "Max Payne" (jouè par un Mark Wahlberg mono-expressif) dèploie son ambiance teintèe de surnaturel à travers des scènes d'action sacrifiè aux effets spéciaux d'un tout nouveau calibre (youpi une camèra permettant de filmer à 1000 images par secondes a ètè spècialement conçue pour le tournage). Explosion en masse de vitres, armoires mètalliques dèchiquetèes, dèluge de balles...la sèquence de fusillade dans les bureaux d'Aesir avait dèjà ètè vu en mieux et de manière saisissante dans "Die Hard" par exemple. Mila Kunis se contente de jouer les pots de fleurs et (le revenant) Beau Bridges semble avoir perdu la main! Un thriller sans souffle lyrique, qui ne parvient pas à entretenir de mystère et qui se contente uniquement de transformer les pires cauchemars en rèalitè! C'est regardable mais ça s'arrête là! Pour les fans une bonne nouvelle tout de même: la sèquence de gènèrique de fin ouvre la porte au film d'un "Max Payne 2"...
une dobe sans nom!!!!! encore un film qui n'arrive pas à la hauteur d'un jeux magnifique. je ne comprend pas l'interet d'investir des millions dans un film qui décevra les fan du jeu. amateur du jeu max payne passer votre chemin!
film d'action plutôt moyen , on se fait un peux chier pendant le film, la fin est totalement bidon elle part vraiment en vrille , dommage car les rare scéne d'action sont pas mal
Si l'on se cantonne au graphisme, Maxou tient bien la route. Mais à trop en abuser, Moore oublie l'action (ces traditionnels et sempiternels ralentis lors des fusillades) et nous jette à la figure une histoire d'anabolisants de luxe. La multitude de personnages rend la chose encore moins buvable. La vacuité faite film. Au fait, sa mono-expression faciale ne signifierait-elle pas le terminus de la carrière de Wahlberg ?
Un film intéressant pour le côté "Triller" mais brouillon et dont l'histoire n'a plus grand chose à voir avec la célèbre licence de jeu-vidéo. Les quelques scènes d'action sauvent à grand peine le long métrage. L'idée était bonne mais la finalité laisse francjement à désirer ! A voir une fois seulement.
Ayant peu joué au Jeu je ne peux pas trop me plaindre si le film n'est pas trop crédible et s'il ne reprend pas l'histoire à la lettre, cependant j'ai été un peu surpris qu'il n'y est pas plus de scène de fusillade car le jeu reste quand même un guns fight ou l'on n'arrête pas de se battre à coup de mitrailleuse. Ici on à plutôt une longue enquête dans un environnement visuellement très soigné, ces rues sombre avec la neige c'est très beau, le film est assez noir et la quête de vengeance du héro se laisse suivre même si l'action tarde à venir, cependant quand les scènes de mitraillage arrive enfin on n'est pas deçu, au final le film aurait pu être mieux mais il reste convaincant par son ambiance et son visuel, l'acteur principal est plutôt crédible dans son rôle de flic qui à perdu toutes joie de vivre sans sa femme et son enfant.