Franck V
Publiée le 2 novembre 2009
La suite est vraiment à la hauteur du premier opus. Que du bonheur. Un très grand film avec des effets spéciaux incroyables. Vraiment à la hauteur...Très fan
Je l'ai trouvé tout simplement pourris et lassant car il toujours de l'action, ..... Oups je me trompe de film pardon je recommence je l'adore, les effet spéciaux sont sont comment dire vraiment réaliste !!! Les robots sont plus vrais que nature, les transformation sont bien faite grâce à la téchnologie Imax !! Je le recommande à toute personne aimant ce film type Blockbuster car malgrès une rivalité entre McG et Michael Bay, Transformers reste le meilleur film de robots !!! Je dit VIVEMENT le Troisième Film !!!!
je donne 4 étoiles car j'ai adorés tout ceux qui concernent les effets spéciaux, la transformations des robots et tout ce qui s"ent suit.on en prend plein la figure. par contre niveau dialogue c'est comme le 1er c'est pas terrible.
Un film pop corn, mais bon quand on regarde un film réalisé par Michael Bay, il faut s’y attendre. Malgré tout, est-ce mauvais? Bien sur que non, bien au contraire. Pour ceux qui ne saurais pas qui est Michael Bay, dîtes vous qu’on lui doit les films suivants: Armageddon, Bad Boys, Rock, Pearl Harbor… et j’en passe. Beaucoup de personnes le critique, disant qu’il n’est destiné qu’à la réalisation de films nul sans intérêt et sans aucun scénarios, je dois dire que pour ma part je l’adore. Ce n’es pas mon réalisateur préféré bien sur mais un de ses films nous assure un bon moment de détente sans prise de tête. Alors qu’en est-il de ce « Transformers II »? Pour ma part une vraie tuerie, j’ai vraiment adoré pourtant au départ ce n’étais pas trop gagné, le film est assez lent à démarré, pendant 45 minutes ca rame un peu dans la semoule avec pas mal de scènes inutiles, malgré tout passé au delà de ces premières très longue 45 minutes le film parvient à passionné et à en mettre pleins la vue. J’ai beaucoup aimé également les scènes avec les parents, ils sont vraiment tordant, surtout la mère. La fin est tout de même un peu bâclée, mais bon comme « Transformers III » il y aura je ne m’inquiète donc pas trop ^^ http://movie-cinema.bbactif.com/forum.htm
Franchement Transformers 2 est supérieur aux premier volet. Michael Bay se fait plez et on le sent bien, avec des effets numériques d' un réalisme encore jamais vue, des bastons entre robot qui vous vous fon décollé de votre canapé et transformes votre salon champs de bataille. Par contre le sénar est a revoir. Merci Micheal Bay!!!
Du lourd, du très lourd, heureusement vu le budget pharaonique! Des acteurs sympas, des effets spéciaux et des décors uniques et extraordinnaires. Au final un bon blockbuster pop-corn sans prise de tête à l'américaine dans la suite du 1er mais en légèrement mieux.
un petit bijou de sciences fiction encore mieux que le premier;de nouveaux transformers(bon ou mechants) encore plus d'effets speciaux une histoire qui nous en apprend plus sur les origines des robots!les combats de robots au corps a corps sont encore plus présent et cette fois ci on en prend plein les yeux pendant 2H30!et oui!on ressort de la salle avec l'envie de voir le 3 directement!on a les yeuxgrand ouvert du debut a la fin,et on ete venus pour sa donc sa tombe bien!tresbon film pour ceux qui aime le genre,je drais meme une perle!!!!
Deuxième volet aussi bien réussit que le premier! Tout y est: l'action, les effets spéciaux, les bons acteurs, la romance et surtout l'humour...2h30 mais on en redemande! vivement le troisième volet!!!!
bon le scénar' est quand même pas si différent du premier les effet sont beaucoup mieux et de l'action (un peu trop parfois) ce qui en fait plutôt un bon film (à voir)
encore une fois transformers ne me deçois pas. mickael bay, a fais du trés bon boulot, 2h30 d'action, ça ne s'arréte pas, en mettant par dessus une dose d'humour, c'est trop génial, je l'ai vu 5fois au ciné, c'est extra. j'en suis grande fan. je le vous conseil vivement...a quand la sortie du dvd!!!!j'ai hate.