Transformers 2: la Revanche
    2,7
    30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 2: la Revanche ?

Publiée le 27 juin 2009
    Pas grand chose à dire, les mêmes acteurs, la même musique, des effets spéciaux aussi sublime mais dans des bataailles encore plus impressionantes. Plus d'émotion et de comique au rendez-vous (même si certains éléments drole assez gros aurait pu être éviter). Un bon scénario qui mise plus sur les combats et le sacrifice que sur sa complexité, j'attend pour "la bel" un scénario plus détaillé et avec plus de rebondissement. Bay nous offre tout de même une meilleur est excellente suite.
    ENORMEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

je savais qu'il serai génial, mais j'étais loin de me douter qu'il le serai à ce point, une surprise des plus agréable!!!

J'attend ce week end avec grande impatience pour pouvoir y retourner!!!

Allé s'y il en vaut plus que la peine!
    Publiée le 1 juillet 2009
    Le scénario de transformers peut paraitre bête mais au final Michael Bay en fait un excellent film d'action ! Ce dernier essaye de planter un scénario correcte parsemé de scènes d'action à couper le souffle et c'est une vraie réussite ! Les effets spéciaux sont bluffants, les autobots sont toujours aussi "humains" et drôles, en bref un film réussi qui nous promet un troisième volet à la saga !
    Publiée le 5 juillet 2009
    Film hyper sympa, c'est sûr ce n'est pas le chef d'oeuvre de l'année ms on passe un bon moment qd on va le voir. Pas mal de baston par rapport au premier,mais l'histoire d'amour ( pour nous les filles ) est tjrs présente, cool!!!!moi j'ai apprécié!!!
    NammJones
    NammJones

Publiée le 8 juillet 2009
    Wahouh !
    Amateur d'effets spéciaux réussis, ce film est pour vous.
    5 étoiles !
    Publiée le 25 juin 2009
    Excellent , c'est clair que c'est le blockbuster de l'été ( l'année n'est pas fini)
    Mickael Bay a mis le paquet question effet speciaux .
    Publiée le 29 juin 2009
    un superbe film d'action, avec des effets visuels époustouflants!!!!
    si vous avez aimé le premier, vous ne serez pas déçu!!!
    Publiée le 2 juillet 2009
    Un super film attendu,beaucoup d'action,d'effet spéciaux,en faite pas grand chose a critiquer vivement le 3.a voir impérativement
    etharion
    etharion

Publiée le 3 juillet 2009
    Je vais pas m'attarder longtemps sur ce film, parce que je n'ai vraiment pas grand chose à dire.
    Comme je le disais dans ma critique du premier film Transformers, la nostalgie et les effets spéciaux a pris le dessus sur le scénario vide, les personnages creux et les dialogues nuls à chier.
    Et là c'est la même, sauf que, c'est plus beau, tout est plus grand, et les combats sont encore plus spectaculaires.
    Moralité : 4 étoiles.
    Par contre, pour ceux qui n'ont pas aimé le premier : inutile d'aller voir celui-ci, c'est exactement le même style, et vous ne feriez donc que perdre votre temps et votre argent.
    Publiée le 26 juin 2009
    Transformers 2 est tout simplement superbe ! Certes, le scénario ne fait pas toujours dans la finesse mais ces robots restent vraiment très attachants ! Bon, pour un blockbuster américain bien comme il faut, il y a aussi quelques scènes un peu gnan gnan mais on a à peine le temps de se faire la remarque que la scène est déjà terminée. Les effets sont à couper le souffle, les acteurs toujours excellents, bref, 2h30 qu'on ne voit pas passer !
    Publiée le 9 septembre 2009
    ENORME ! Voila les premiers mots qui me viennent a l'esprit après avoir vu le film. Le plus gros blockbuster de l'été obligé ! Megan Fox toujours aussi belle, Shia Labeouf génial. Les effets spéciaux sensationnel, encore meilleurs que dans le 1 5 Bravo a ILM pour les effets spéciaux). La réalisation de Michael Bay comme a son habitude jolie. L'action, ya que de ça ! Elle est monstrueuse, comme d'habitude avec Bay. Le scénario vraiment beaucoup confus mais plus présent que dans le 1, la ya un fond d'histoire c'est sur.
    Voila pour dire bravo à Bay pour ce film encore mieux que le 1er, dans tout les sens. Vivement le 3 dans quelques années.
    Publiée le 25 juin 2009
    C'est de loin le meilleur film de la décennie, de l'action fait avec des effets spéciaux superbe, un scénario a coupé le souffle, de l'humour tel un comique et j'en passe. Franchement si prenez le temps d'aller le voir il vaut le coup à 15000%, c'est 2h30 de pur bonheur.
    Et tout ça sans oublier la très ravissante Megan FOX qui nous propose dès le début de séduisante positions.

A si j'avais pu j'aurai pu en mettre une vingtaine d'étoiles.

Vivement le 3e opus si ça continue sur cette lancé j'ose même pas m'imaginer à le regarder.

Quoi qu'il en soit bon films à tous.
    Publiée le 29 juin 2009
    2 mots mots après la séance,epustouflant et exellent.
    Publiée le 24 juin 2009
    Visuellement je n'ai jamais vu aussi bien !!!
    Si l'on fait quelque peu l'impasse sur certains dialogues adolescent ce film est une pur merveille et une prouesse technique !
    Publiée le 30 juin 2009
    super film j'ai deja trop envie de voir la futur suite