Enorme, un film magnifique qui suit a merveille l' histoire du 1, très très bon film mais qui ne dépasse pas le 1 car le 1 reste et restera le meilleur je pense encore bravo Bay
j'avais déjà adorer le 1er mais alors celui la ma combler , je l'ai trouver super , humour , action , effet spéciaux tout y est . shia leboeuf et megan fox sont géniaux . en espérant que le 3 sera un digne suite de ce film éblouissant .
20/20 Comme pour le premier , Transformers 2 la revanche nous enméne au coeur de l' action , des effet spéciaut parfait , est de trés bon acteur , la guerre entre les autobot est les décépticon continus dans une bataille vraiment explosif .
sa c'est du blockbusters !!!! decors faramineux, SFX de dingue, humour potache qui fait toujour rire (sacré turturro), scenario passionnant et original, des batailles si epique qu'elle font oublié tous ceux que vous avez pu voir ses derniers années du pur michael bay !!!!
Carément énorme , encore mieux que le 1er l'action et les effets spéciaux sont au rendez-vous , vraiment super , le film dure longtemp et on ne s'ennuit pas.