Publiée le 24 juin 2009
le blockbuster de l'année, on prend les mêmes on rempile et ça marche plus que bien. Les effets spéciaux sont à la pointe de la technologie, les transformations sont toujours aussi excitante à voir, le nombre d'ennemis et multiplier ce qui fais de ce film le film à ne pas manqué. Les acteurs sont tous de nouveaux présent d'autre moins que ce que l'ont voudrais comme Josh Duhamel. Une pointe d'humour vient en plus dans le film ce qui n'étais pas le cas dans le premier volet et cela calme un peu entre les combat et explosion. Bref on ne s'ennuie pas une second, explosion à droite, à gauche non-stop. on veux un troisième volet et à lon avis on l'aura, étant donné que Megatron ne meurt pas la suite pourrait être tout aussi excitante, en ce qui me concerne je vais me contanté de regarder en boucle ces deux film en boucle en attendant la suite avec impassiance!!
Transformers 2 : La Revanche est l'un des meilleurs film de science-fiction du XXI ème siècle.Effets spéciaux à gogos.Alliance entre les Autobots et les humains qui se battent contre les Decepticons.Un 2nd volet meilleur que le 1er,robots survitaminés,parfaite entente entre des gentils Decepticons et le duo d'enfer qui se battent contre les méchants Decepticons.On entre dans le vif du sujet des les premières minutes.Plusieurs voitures Decepticons s'assemblent pour créer le grand et gigantesque Devastator.Il y a des Decepticons de salon (éléctroménagers) et des Decepticons animales qui sont petits,grans et magnifiques.
4 étoiles pour le film d'action. Une très bonne suite, les effets spéciaux sont bluffants!! L'histoire somme toute classique est particulièrement bien amenée. On pourra par contre trouver une Megan Fox qui en fait des tonnes... C'en est presque insupportable. Mais Shia Laboeuf est égal à lui même, simplement excellent. A voir.
TROP GENIAL !!!!!!!!!!!! Musique: génial (linkin park) bande-son: rien à dire, scénario de l'histoire: très bien, robots: hyper bien fait, humour: pas mal, Pour les adultes et les enfants.
Les films Transformers sont les meilleurs que j'ai vu !!! A voir absolument
SUPER!!!! Malgré les critiques négatives (je ne les ai lues qu'après avoir vu le film)j'ai adoré! On ne s'ennuie pas un seul instant. Et j'aime toujours autant la musique... Je le conseille à tous et à toutes!!
De l'humour tout le long du film ! De l'action tout le long et des effets spéciaux de plus en plus beaux !! C'est pour moi le film de l'été en tout cas le blockbuster car il est vraiment génial A voir immédiatement
Excellent moment de divertissement!!! J'ai adoré voir même plus que le premier ;-) beaucoup d'humour sans être lourd et surtout de l'action et des transformations, bref un bon film de transformers, YEPPPP Vivement le 3 !!
Super film ,excellent,et pour tous vous dire je me demande encore comment Michael Bay a -t-il fait pour réaliser une meilleure performance que pour le premier .
E N O R M E !!!!!!!!!! Ce deuxième épisode dépasse le premier qui pourtant était déjà très réussi !! Mais il n'y a pas non plus beaucoup de différence entre les 2 Transformers, ces deux 1ers films sont excellents en tout point (ou presque!) !!!!! En tout cas une chose est sûre, du point de vue cinématographique "TRANSFORMERS 2 - La Revanche" est une PARFAITE REUSSITE (tout comme "Transformers"), j'ai adoré !! Shia LaBeouf est toujours aussi convaincant dans son rôle, tout comme Megan Fox, les effets spéciaux sont absolument titanesques, les décors sont grandioses, et les scènes d'action sont encore ++ impressionnantes que dans le 1er épisode !!! Quant au scénario, il est plus dévellopé, plus profond, plus dramatique...en résumer "TRANSFORMERS 2" est encore plus intéressant que le premier film ! Si vous avez aimé "Transformers" vous aimerez à coup sûr "TRANSFORMERS 2 - La Revanche", l'un des plus grands films spectaculaires & certainement l'un des meilleurs films de cette année 2009 !!!!!!! Il mérite largement 4 étoiles, si ce n'est plus ! A voir ABSOLUMENT au cinéma sur écran GEANT & à posséder d'URGENCE en DVD !!!