Transformers 2: la Revanche
    2,7
    30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 2: la Revanche ?

Publiée le 25 juin 2009
    Le film était grandiose. Ce que j'avais repproché au premier opus à été completement corrigé. Les scenes d'actions ne sont plus floutées comme elles l'étaient dans le 1 (une espece de brouillard qui me dérangeait), il y a beaucoup d'humour, des personnages attachant (humains comme aliens), une bande son géniale, à donner des frissons, avec des basses qui me résonnent encore dans les oreilles !

SI j'avais mis 4 étoiles à Terminator, transformer devrait lui avoir 6 étoiles ! Mais comme AlloCiné ne me le permet pas, je lui met 4 étoiles et un 19/20 (19 car on à pas beaucoup vu d'autobots, pas assez de bulbulbee, mon chouchou!).

Franchement, à voir !

Bon par contre... Tous nos beaux monuments archéologiques en prennent un coup ! Heureusement ce n'est qu'un film... Fiuuuuuuuu
    Estezan83
    Estezan83

Publiée le 1 juillet 2009
    Tout simplement une tuerie !!! Aussi bien au niveau des effets spéciaux que des combats. Même l'histoire tient bien la route et l'humour est bien présent. Je regrette juste que Devastator n'ai pas un plus "long" rôle.
    Publiée le 24 juin 2009
    Ce film est vraiment GÉNIAL!!
    J'avais peur d'être déçut du deux car le 1 avait déjà placer la barre très haut.Verdict: Je le trouve même mieux il y a plus d'histoire les effets spéciaux sont sublimes.
    L'action ne s'arrête que très rarement et quand celle-ci s'arrête c'est pour laisser place à l'humour très présent dans ce film!
    Si vous avez aimé le premier et que vous voulez passer un excellent moment n'hésitai pas vous ne serais pas déçut!
    clément d.
    clément d.

Publiée le 4 juillet 2009
    Le premier était déja excellent et bien le 2 est énorme !
    Encore plus d'action, plus d' effets spéciaux et plus de combats , ce second opus est le block-buster de l' été 2009, sans aucun doute !!
    Michael Bay nous offre un véritable chef d'oeuvre, qu' il poursuive ainsi avec ses futurs films de sciences fiction, ce sont tous sans exceptions des super film ( armagedon, peral harbor ...)!!
    Shia laboeuf nous surprend encore plus a travers ses roles et s' imposse comme l' acteur le plus tallentueux de sa génération( selon moi )!!
    En bref si vous avez aimé le 1 , foncez pour aller voir le 2 vous ne serait vraiment pas décus !!!!
    Publiée le 27 juin 2009
    Ce film est tout simplement une tuerie , les effets spéciaux sont hallucinant, l'humour est beaucoup plus présent que ds le 1er volet bref on ne s'ennuie pas une seule seconde ! A ne pas rater c'est le film de l'année !!
    Publiée le 16 juillet 2009
    Excellent film. 2h30 non stop d'action. La suite de ce film m'a surpris, en général, c'est un peu du revu et moins de surprises, mais là franchement, on retrouve avec plaisir les personnages du 1er film, une bonne histoire, de l'action en continu, une dose d'humour et cela fait un bon film !!!
    Publiée le 28 juin 2009
    Ce film est excellent dans son domaine, qui est celui du divertissement. Après une semaine à passer son temps à faire le psy au boulot, ça fait juste du bien. Merci à Michael Bay.
    Transformers est adapté d'un dessin animé, et cette saga parvient aujourd'hui à attirer tous les âges dans les salles. En cela, le boulot de Michael Bay est un succès.
    Hé la Presse... pétez un coup, ou plus intelligent... faites des films.
    Publiée le 24 juin 2009
    Me revoilà de l'avant première du très attendu Transformers 2, le film est tellement dense que je ne sais par ou commencer... Tout d'abord sachez qu'il dure assez longtemps : 2h30, ceci pourrait stopper quelques uns. Moi ça ne m'a pas gêné, bien au contraire, le film bouge dans tout les sens, et comparé au 1er Transformers, là nous avons une histoire à la Indiana Jones, très bien structurée et bien ficelé (quoi qu'il faut s'accrocher un peu pour ne pas perdre le fil). Les scènes de batailles et de combats rappellent légèrement quelques scènes de KING KONG, vraiment énorme ! Dés le début du film, Bay nous plonge au cœur de Shangaï avec une scène de course poursuite dantesque !! Pas de doute, nous sommes bien dans Transformers 2... Les scènes d'actions du 1er un peu "fouillis" ont beaucoup été améliorées sur ce second volet ! Les effets spéciaux... rien à dire à ce sujet c'est "perfect", les musiques accompagnent parfaitement l'univers et sont un peu plus recherchées et développées que le 1er, normale c'est du Jablonsky xD! Le fait que nous en apprenions plus sur ces robots mystérieux est une très bonne chose, voir leur passé, comment et pourquoi sont ils venu sur notre belle planète et surtout "Qui est le Fallen ?"... Ca je vous laisse découvrir :D
    Enfin la séquence finale qui dure à peu près 45 minutes s'avère impressionnante, des robots de la taille d'immeuble, des avions de chasses, des robots détruits de toutes parts, tout ceci sous un décor idéal Égyptien...
    En bref, vous l'avez compris, une très bonne suite qui ne faut en aucun cas louper et qui envoie du lourd !! Je pense même avec certitude que c'est le film le plus spectaculaire que j'ai du voir au cinéma. Soyons bref, les scènes d'actions sont beaucoup plus lisible et beaucoup plus longues que le 1er, Bay s'est bien fait plaisir sur ce coup là, un film totalement jouissif de A à Z, a voir de toute urgence pour les fans du genre !!
    4 ETOILES !!!
    Publiée le 28 juin 2009
    Epoustouflant... C'est le premier mot qui me vient à l'esprit.
    Il y avait un pote avec moi qui avait envie de pioncer après une petite nuit... pas la peine d'y penser tellement le film est dynamique. Michael Bay réussi à faire une suite qui n'est absolument pas décevante, alors que moi même je pensais avoir y avoir trop cru. Il élabore à nouveau un blockbuster de qualité, et surtout avec tout les atouts qui doivent figurer dans un tel film: de l'humour, de l'action (waouh!!!), et de jolies filles (WAOUH!!!)...
    On peut admettre que le scénario n'est pas un point fort, mais on va voir Transformers pour voir du spectacle et un divertissement, pas pour réfléchir au sens de notre existence, et là le contrat est archi-rempli!!!
    Laetitia S
    Laetitia S

Publiée le 26 juin 2009
    C'est de la BOOOOOOOOMBE :) Bon, soyons sérieuse 5 minutes...

Que dire d'un film que l'on a attendu avec autant d'impatience ? Les humains sont un peu relégués au second plan dans la deuxième partie du film. Lorsque les combats font rage sur la pyramide, l'action est recentrée sur les robots et les humains paraissent bien petits en comparaison du déchainement qui a lieu au-dessus d'eux. Pourtant, on sent que Bay a fait un réel effort pour faire jouer à Sam un rôle important. Concernant l'humour, j'ai trouvé, même si j'adore l'humour des films de Bay, qu'il allait parfois trop loin, et qu'on se passerait bien de quelques blagounettes sans importance. En revanche, Léo m'a fait mourir de rire! Il en fait des tonnes, et le réel guignol du film, c'est bien lui ! J'apprécie ce personnage et suis contente qu'il accompagne nos héros jusqu'à la fin. D'autre part, le rythme est assez bon, je n'ai pas vu les 2h30 passer tellement tout s'enchaîne très vite. J'ai moins apprécié les scènes des QG militaires, j'ai eu quelques difficultés à vraiment rentrer dans leurs débats stratégiques. Les effets spéciaux sont monumentaux, il n'y a rien à dire, mais parfois, j'ai envie de dire que Bay a voulu vraiment trop en faire. Même si on a l'habitude de ses films, dans lesquels l'action est toujours mise au premier plan, le résultat peut paraître brouillon. Le scénario, quand à lui, est très dense et part vraiment dans tous les sens. Un deuxième visionnage est donc plus que nécessaire ! Une autre énorme bonne surprise fut la musique ! Décidément, Steve Jablonsky est un génie... La musique est plus rock, rythmée et les chants féminins ainsi que les choeurs sont juste envoutants... Voilà, j'ai très hâte de le revoir une deuxième fois, car c'est un film d'exception qui, malgré quelques failles demeure très réussi ! :)
    Publiée le 19 avril 2010
    Un film espoustouflant!!!! Je suis fan!!! Un 3 please!!!!!!!!
    ce film est unique!!
    On en prend dans la tête pendant 2h30 et ça fait du bien!!
    Bay au plus haut de sa forme!! Rien à dire mis a part les petites voire grosses faiblesses au niveau du scénario!
    Publiée le 4 juillet 2009
    Ce film accumule scènes d'action et scènes d'humour cocasse (j'adore le ptit robot 4X4!) pendant 2h30 pour notre plus grand plaisir, même si on sort de la salle avec un léger tournis. La scène finale est vraiment impressionante! Ceux qui comptent aller le voir prochainement, accrochez-vous bien à votre siège : on en prend plein les yeux.
    jackjacksoncarter
    jackjacksoncarter

Publiée le 25 juin 2009
    j'ai adorer je n'est pas regretter d'aller le voir j'en ai pleurer rigoler triste ses ce qu'il me faux dans un film excellent un film pour tous le monde
    Anne-Marie F
    Anne-Marie F

Un film GÉNIAL !!!!
    On ne s'ennuie pas une seconde.
    Il y a de l'action, du romantisme et de l'humour...
    Allez le voir, vous ne serez pas déçu !!!!