Transformers 2: la Revanche
    2,7
    30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 2: la Revanche ?

Publiée le 24 juin 2009
    Bon c'est pas le meilleur scenario de l'année mais bordel ya des effets speciaux de malade le premier deja etait chaud mais la c'est bouillant a debordé c'est tres impressionnant c du jamais vu. oublier le scenario dans ce genre de film, regaler vos yeux vous serez pas deçu j"etais avec mon fils de 5ans et les 2h30 sont passer comme une lettre a la poste. foncer c'est sure c'est pas un film litteraire bon film
    Publiée le 24 juin 2009
    Un excelent film de super effet speciaux un tres bon scenario aucun defaut
    Publiée le 24 juin 2009
    Géant! 2h30 de pure action ; à voir absolument.
    Publiée le 24 juin 2009
    Super film! Je m'attendais à une suite moins bonne que le premier et bien non, ce film est aussi bien voir mieux que son précédent, un super divertissement avec effets spéciaux, action, bande son, bref on s'ennuie pas une seconde!
    Démanciel !!!
    Publiée le 26 juin 2009
    J'ai trouve ce film tres bon certes le scénario n'est pas d'un grand réfléchis mai il tien quand meme la route les scène d'action sont epoustouflante c'es un très bon film de divertissement je le conseil surtout ceux qui ont vu le premier aller le voir il aussi bien voir mieux
    Publiée le 25 juin 2009
    C'est ce que j'appelle se prendre une claque...mais alors une énorme...
    Publiée le 24 juin 2009
    Encore plus de belles voitures et d'effets spéciaux, une Mickaela encore plus sexy et en plus de l'humour. Ce film est encore mieux que le 1er!
    Publiée le 24 juin 2009
    tres tres bon film,l histoire tien bien la route et la fin et vraiment spectaculaire !!
    Publiée le 24 juin 2009
    NO COMMENT!!!!!! chef d'oeuvre! Mon avis personnel ne compte peu car tout ce que j'ai a dire du film est déjà marqué au dessus...
    Je conteste en revanche les critiques émisent par les journaux et la presse...je fais un appel a tous les fans de transformers qui sont capables de rester objectif... Quand je lis que le scenario est simplet et que ce sont 2h30 interminables...je dis juste une chose c'est qu'a force de reflechir on devient vraiment simplet....nos chers journalistes se reconnaitront....c'est aberrant ce qu'on peut lire!!! j'ai 21 ans et depuis, avec transformers 1 ce sont les deux seuls films qui m'ont fait vibrer...Alors quand je vois que vous allez vous journaux mettre quatre étoiles a d'autres qui ont tous leur honneur mais qui nous prennent la tete!!!....ce que vous faitent de transformers c'est un jugement personnel et manipulateur ...forcement un gros budget est obligé de se casser la figure...???
    Publiée le 24 juin 2009
    Ce film est a pas manquer, les effets spéciaux sont incroyables et les robots sont multiplier comparé au 1.Côté effet spéciaux c'est toujours au top j'ai été bluffer.
    Publiée le 24 juin 2009
    magnifique , que dire de plus .
    on est directement plongé dans l'action et il y a tant d'humour !il va faire un carton en box-office
    si vous voulez aller le voir , allez y il est magnifiques.
    Et en plus de bon effets spéciaux , d'un bon réalisateur et de bon producteur executif il y a de bon acteur et ca se sent qu'ils sont au coeur de l'action
    jvous le recommende , a voir et a revoir
    Publiée le 24 juin 2009
    C'est un régal! Autant le premier ma laisser plein de bon souvenir, autant ce dernier va me rester graver à jamais; généralement aprés un trés bon premier opus, les suites sont généralement moin bien, du fait qu'il "surf" sur la vague du succés de la premiére oeuvre. mais transformers 2 ne "surf" pas, il crée sont propre tsunami, un humour omniprésent et des scénes d'action bien à l'américaine, et des acteurs qui toujours aussi sympa avoir. Le plus impressionant reste pour moi, les scénes de combat beaucoup moin brouillons que dans le premier, l'image est claire et surtout jouissif à regarder, les coups portés sont réellement impressionant et donne envie de crier, encore! un film à Ne pas raté! surment le carton de l'année.
    Publiée le 24 juin 2009
    Toujours aussi surprenant ! Ce deuxième opus est certes différent mais reste efficace. 2H30 de bonheur où l'on ne s'ennuie pas une seconde. Et que dire des robots ? extraordinaires, nombreux et magnifiques. Je ne me lasse pas de leurs transformations ! Sinon le scénario est correct et tient la route. Les effets spéciaux sont sompteux et les acteurs toujours aussi fendant surtout Shia. Alors en attendant la suite, allez le voir car moi, j'y retourne !
    Publiée le 24 juin 2009
    JE N'AVAIS PAS ENCORE VU LE FILM ET J'EN CONNAISSAIS QUASIMENT TOUTES LES SCENES , SOYEZ GENTIL DE COMMENTEZ SANS DEVOILER LE FILM !!!!
    A part ça c'est vrai que c'est un film epoustouflant !!!