Transformers 2: la Revanche
    2,7
    30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 2: la Revanche ?

Publiée le 25 juin 2009
    je sort de la seance a l'instant j'ecrit donc a vif
    j'en ai prit plein les yeux micheal bay signe le grand spectacle cinematographique 2009 2xplus fort que le 1er transformers avec 2x plus de robot, 2x plus d'action, 2fois plus de destruction des villes et autre decor (a croire que mr bay aime faire tout peté histoire que ces decor soit jamais réutilisé) et enfin 2x plus de vue du remarquable posterieur de son heroine enfin bref un vrai blockbuster a l'americaine comme il sait nous les presenté je met 4 étoile pour ce film cependant je trouve domage que certain personage ne figure plus au generique comme par exemple l'analyste blonde ou encore le militaire espagnole vu dans prison break et j'ai ossi trouver que l'histoire était legerement moin palpitante mais sincerement je le conseil a tous c'est beau c'est impressionant et c'est pas prise de tete pour comprendre toute la logique du scenario a voir absolument
    Publiée le 25 juin 2009
    trop bon film, perso jmattendé pa du tout a une suite comme sa, on est scotché a son siége du début a la fin. Jai déja mi 4 étoiles a terminator mes avec le recul joré du mettre 3 étoiles et pr transformers 4 étoiles, il est 10x mieux.
    Publiée le 25 juin 2009
    SPOILER ! N'écoutez pas ceux qui disent qu(il est nul parce que le scénar machin ... ils ont pas compris le film Transformers 2 s'impose sans peine comme le film de geek ultime déjà si vous aimez les films de destructions massives c pour vous et si en plus comme moi vous êtes fan de la première heure de Transformers alors ce film il vous plaira à coup sur ! le film de geek ultime pourquoi ? Parce que Micheal Bay et surtout les gars de ILM et Steven Spielberg se sont dis ils ont aimé nos transformers dans le 1 alors on va vous donner des fusions (super Optimus ou Devastator) vous avez aimé l'humour ? alors on met des boules à un Decepticons. Vous avez kiffé Optimus lui même ? Alors on en fait LE perso principal (il tue le méchant ce coup-ci). Vous avez kiffé la musique ? Alors on vous en donne une plus belle et plus sombre. Car ce qui m'a plu c'est que le film est plus sombre (surtout la première partie !). Mon coup de coeur est la séquence d'action du début avec l'énorme decepticons à deux roues ou le scène ou Optimus se fight contre 4 decepticons dans une forêts ! En faites ce film a tellement de scènes anthologiques que ce serait trop fatiguant de les énumérés toutes ! Donc en un mot les transformers geeks te remercient de tout coeur micheal Bay de nous avoir offert LE Blockbuster ultime de l'été et l'histoire ultime transformers jamais conté !

MERCI MICHEAL ET MERCI STEVEN !!
    Publiée le 25 juin 2009
    J'ai adoré !!! Un bon gros Blockbuster comme on les aimes. On ne s'ennui pas une seconde. Des FX au top, et Megan Fox ..... (J'en rêve encore).
    Publiée le 24 juin 2009
    ENORME! Bien meilleur que le premier qui déjà était réussi.On retrouve dans T2 la plus part des autobots et decepticons du premier, mais ajouté a sela une bonne vingtaine de decpticone et un ptit paquet d'autobots. On peut noté que du début jusque a la fin, les autobts et les humain ont bossé ensemble.L'humour déjà present dans T1 est retrouvé et plus present encore. L'hstoire tourne toujours autour du cube, mais ont apprend de NOMBREUSE chose sur le passé des Robot et sur le "fallen".Du point de vu des graphisme, on est au TOP du TOP, je n'ai jamais vu mieu, et les scene de combat et d'action s'enchaine tout au long du film a une vitesse éfrénée, si bien qu'il faut s'accrocher a son fauteuil pour tout suivre.
    Megan et Shia tienne parfaitement leur roles.

Pour résumer : Super film qui offres des efftes speciaux au top, pleins de notes d'humour et de clein d'oeil au premier Transformers, rempli de scènes EPOUSTOUFLANTES et un scénario portant sur le meme thème que le premier.J'ai adoré, a voir impérativement, 2h31 minutes de plaisir assurées ! 4 etoiles! Merci Mickael Bay !
    Publiée le 24 juin 2009
    Aujourd'hui, j'ai été voir le film transformers2 et franchement pendant tout le film je n'ai pu m'arrêter de m'exclamer"woah"!
    J'étais réellement bouche bée face à ce film,duquel je m'attendais déja à un magnifique spectacle,car il surpassai toutes mes idées préconçues.Les premiers mots me venants à l'esprit sont: époustouflant,énorme,étonnant(attention aux surprises!).D'une certaine manière,"la revanche" est très différent du premier,surtout par les lieux où se produisent les scènes(Université, musée, Egypte...)mais il reste semblable(normal, c'est le même superbe directeur Michael Bay!).
    L'action se fait sentir à chaque instant, on reste collé à notre chaise,impatients de connaitre la suite car le suspense ne manque pas au rendez-vous entre batailles, révélations et intensité des evenements!!! Le nombre de "transformers" a triplé depuis le premier film, ce qui contribue à plus d'actions; vu le nombre de decepticons à éliminer (beaucoup plus nombreux que les gentils!!),on nous tiens en alerte du début à la fin.
    Les effets spéciaux vont plus loins dans l'imaginaire qu'ils ne l'ont été le premier épisode...,les autobots plus puissants que jamais et les decepticons plus démoniaques et plus rongés par la "vangeance" qu'autrefois.Les acteurs,spécialement Shia Labeouf,nous montrent le meilleur d'eux memes au top de leur forme.Ils ont vraiment mis la barre très haute cette fois-ci! A part cela,l'humour y est toujours présent,s'adaptant bien au contexte du film.
    En résumé,ce second volet lève le voile sur le passé des autobots et des decepticons ce qui nous entraine au milieu de révélations et de la guerre de ces fameuses machines autonomes.Sam et Mickaela se retrouvent de nouveau au coeur des événements,tentant tant bien que mal de sauver l'humanité d'un futur chaos!
    La fin laisse prévoir un 3ème opus,ce qui réjouirait des millions de fans bien que Michael Bay se montre réticent à se replonger dans l'univers des autobots:dommage,on ne change pas une équipe qui gagne!
    Publiée le 24 juin 2009
    Morale du film, Mourir pour un PRIME est la plus belle des morts... EPOUSTOUFLANT... On vit le film, on en frissonne, on en tremble... DECEPTICON A L ATTAQUE........YEAHHHHHHH......LA VERITE A L ETAT PUR.....MERCI
    JBLEPALACE
    JBLEPALACE

Publiée le 24 juin 2009
    Un bon film, avec quand même une petite pointe de je ne sais pas quoi qui manque pour en faire un super film !
    Publiée le 24 juin 2009
    C'est génial!!! On ne s'ennuie pas pdt 2h30.
    Les effets spéciaux sont remarquables.
    Et que dire de Megan Fox ...c'est du lourd !! oulàlà oui !!
    Publiée le 24 juin 2009
    hmmm... que dire ?... DE LA BOMBE ATOMIQUE ! ^^ non sérieux, autant le premier film m'avait surpris par sa réalisation son inovation et surtout ses bruitages mais là c'est vraiment un truc de ouf !c'est simple, c'est tellment bien réaliser qu'on devine les choses avant qu'elles ne se passent et alors l'humour est constament présent dans cet opus ! le petit robot me fait trop rire ! et alors SPOILER, quand on voit les burnes de devastator ! la salle était totalement pliée en 4 ! ENORME ! cette dose d'humour donne un équilibre au film et lui instore un juste milieu qui rend TRANSFORMERS 2 le plus grand film que j'ai vu cette année ! j'y retourne bientot !
    COUREZ-Y !
    Publiée le 24 juin 2009
    Spectaculaire !!! A voir absolument.
    Adams G
    Adams G

Publiée le 24 juin 2009
    jai trouver se film simplement splendide une belle suite du 1er episode on i retrouve laction et une vonne histoire les effet son vraiment impresionan mes ses dure de se concentre dans certaine scene du au bo decolte de megan fox xd un film a aler voir
    Publiée le 24 juin 2009
    Extra. 2h30 de pur bonheur, pleines d'art à la BAY...
    J'adore tout simplement, et j'attends le 3ème déjà (même s'il ne sort pas avant 2011 ;)
    Publiée le 24 juin 2009
    Simplement merveilleux ! du pur bonheur du début à la fin^^ pas le temps de s'ennuyer, des effets speciaux fabuleux, de l'action, de l'humour et une histoire qui tient la route !
    Publiée le 12 décembre 2009
    Très bon film malgrès beaucoup d'incohérances. (voir forum Allociné)