Publiée le 23 novembre 2009
Que dire de plus par rapport au premier épisode... Rien si ce n'est le fait que la musique est moins bien mais que le scénarion est un peu plus raffiné. N'espérez pas de détails de ma part, il est en beaucoup de points similaire au premier volet. A voir absolument!
Vraiment je ne comprends pas les critiques, d'accord le scénario est assez simplet, d'accord les gags sont parfois un peu gamins... mais le reste tiens franchement bien la route, les effets spéciaux bluffants, la musique excellente, je regrette juste le côté un peu brouillon des combats comme au début, où on ne comprends pas grand chose, mais après tout c'est un film d'action... et de ce côté là on est plutôt bien servis.
Des effets spéciaux vraiment à la hauteur de ce qu'on peux attendre. (C'est pas toujours le cas dans ce genre de film...) Scénario bien pensé, il y'a de l'interet, le film est agréable a voir. Et que dire de ces 2 tourtereaux qui jouent bien, avec une petite pointe d'humour aussi. A voir !
Cette suite de Tranformers est un très bon film, mais le premier reste de meilleure qualité.. Des effets spéciaux énormes, un Sam toujours coincé, et mention spéciale à sa mère lorsqu'il s'installe à l'université (grand fou rire)! Points négatif: trop d'explosions, d'action et son scénario moyen a nuit à sa qualité. Mais si voulez passer un bon moment, et fan des films à gros effets spéciaux, ce film est fait pour vous.
Et bien très bon film, les effets spéciaux sont toujours aussi réussi . Mais l'histoire est un peu touffue et ça part dans tous les sens . Ce que je regrette, c'est que ce n'est pas le même doublage français que le premier . C'est très génant je trouve. prenons exemple sur Bruce Willis, son doublage français a toujours été pareil, tom cruise aussi donc là je ne comprend pourquoi ce n'est pas le même doubleur . Bref voilà les défauts .
Pas déçue ! Pour une suite, Transformers II relève le défi et nous emmène dans la continuité du premier, on retrouve les personnages là où on les a laissé et on est même contents de savoir ce qu'ils deviennent.
Les nouveaux autobots sont, de surcroit, vachement réussis !!!
Très bonne surprise ce deuxième volet. Fouillé, scènes de combats dans des sites d'exceptions qui se prêtent merveilleusement à ça, scénario plus développé, les anciens transformers etc etc... Franchement un très bon film d'action, nettement supérieur au premier et j'attends désormais avec impatience le 3ème volet...
Super film de science fiction meilleur que le premier pour tout ceux qui on vu le premier aller tout de suite le voir il est a couper le souffle espérons que le prochain ne gachera pas la saga.
aujourd'hui en 2009, on constate bien les progrés de l'innovation pour faire de tels effets spéciaux, c'est tout simplement énorme, il y a de l'action du début a la fin du film, avoir sans hésiter!!!
Deux étoiles et demi on va dire :p Pas déçu du tout par ce film ! On y trouve ce qu'on attendait : un scénario digne du premier volet, toujours plus de robots partout et des méga bastons interstellaires ! La recette d'une bonne soirée devant un bon film d'action. Certes, il est moins bien que le premier à mon goût, mais ça me semble normal, on a plus le côté nouveau du film avec la découverte des transformers à l'écran. Ca reste néanmoins une bonne suite qui mériterai malheureusement d'être plus adulte, mais transformers reste une franchise adressée à un public adolescent, donc forcement, pas de sang, pas trop de violence... c'est dommage :p