Film monumental. Bay nous en met plein la vue ! Plus intense que le 1er volet, cette opus est une véritable bombe : De l'action et encore de l'action, des musiques superbes, de bons acteurs. Des scènes de frissons, d'émotion et de pur délire.Toutefois, certains aspects viennent noircir ce tableau : Quelques longueurs, quelques petites incohérences et pendant un moment on ne sait plus où on va. Mais malgré cela, c'est un coktail génial. Vivement le 3 ! :)
2 fois plus de robots, 2 fois plus d'action, 2 fois plus de Megan Fox, 2 fois plus d'effets speciaux et même des moments où l'on a le souffle coupé... Toujours Linkin Park en fond... un scenar pas vraiment développé mais qu'importe... Vivement le 3
J'ai trouvé ce deuxiéme opus un peu moins bien que le premier. Cela est du à un scénario mal écrit et à des scénes comiques qui frolent le ridicule (voir certaines complétements ridicules). Ceci étant, Transformers 2 reste un film avec d'excellent effets spéciaux et avec des scénes d'action explosives.
Ah la la, qu'il est dur de noter ce Transformers 2 ... En effet, je suis, après le visionnage de ce second volet de la franchise, durement tenté par l'envie de punir le film le film pour ses nombreux défauts, mais voila, il est comme un gosse trop mignon qu'on arrive pas a gronder, c'est une sorte de plaisir coupable pour tous les amateurs d'effets spéciaux a gogo et de blockbusters sans cervelle mais qui envoient du lourd. Le 4/5 n'est peut-être pas vraiment accordé objectivement, mais je ne peux faire autrement, et si Transformers 2 est presque la copie conforme du premier - l'effet de surprise en moins -, c'est peu être un mal pour un bien, après tout ...
Transformers 2 est vraiment mieux que le premier ,l'histoire est pas tellement repetitive,l'action est toujours présente mais elle a doubler de volume l'humour est présent mais il a doubler de volume .En gros transformers deux est le double du 1 plus d'humour , plus d'action et les effets speciaux sont bien meilleur dans le deuxieme que dans le premier. Bref un tres bon film!!
pour ma part je l'ai trouvé aussi bon que le premier, les caméras mieux géré, le casting toujours aussi bon "Shia LaBeouf" est vraiment top, juste l'histoire n'est toujours pas super mais encore 2h30 de passer très vite !
Dans la droite lignée du premier, mais en un peu plus niais malheureusement, Transformers 2 : La revanche est génial niveau BlockBuster. Encore une fois, les dialogues cassent pas trois pattes à un canard, le scénario non plus, mais on s'en fout. Au moins, avec les perls de scènes d'action et les effets spéciaux, on en a pour son argent. Shia Labeouf est comme toujours trés bon, en revanche, "grand public" oblige, on nous sert parfois de l'humour trés trés limite, notamment les parents de Sam. Mais bon, c'est la dure loi de ce genre de film, si on en fait trop, on se fait blamer ( voir l'humour ridicule du ridiculissime 2012 ), si on en fait pas assez, on se fait blamer quand même. Megan Fox est tout aussi géniale. Malheureusement, et c'est un énorme malheureusement, elle s'est faite éjecter du casting de Transformers 3ème du nom. Elle joue bien, elle est magnifique, mais malheureusement, la mentalité ne suit pas, et c'est bien dommage, parce que Transformers sans Megan Fox, ça risque de choquer un peu, du moins au debut. Surtout qu'il faudra trouver une actrice au moins aussi jolie, ce qui semble mal parti. Quoi qu'il en sot, c'est génial et divertissant.
Un bon divertissement où l'humour et l'action est au rendez-vous ainsi que les effets spéciaux, tout ça accompagné du talentueux Shia Laboeuf et de la ravissante et sexy Megan Fox.
Au même niveau que le premier: un très bon divertissement. Les scènes d'action, sont plus impressionnante - cela se passe en Egypte - et les combats très sympa. En bref, si vous avez aimé le premier, celui ci est à peu près au même niveau. Bon divertissement. 3/4
Plus qu'agréblement surpris par le premier volet malgré de forte apréhensions, je n'attendait pas beaucoup du second. Encore une fois, Mr Bay a sû me séduire. Bien qu'il soit domâge que les personnages secndaires se soient multipliés et que du fait, certains robots du premier opus ne fassent que de brêves apparition et que le scénario soit moins dépaysant, le spectacle est au rendez-vous. L'humour est plus que jamais présent, les rebondissements plus nombreux et les effets spéciaux plus savoureux encore. C'est un bonheur pour les yeux de voir ces tas de feraille se cogner dessus jusqu'à en plus pouvoir. Le thème de l'amour met en avant la quête initiatique un peu délaissée vers la moitié du film précédant et rend les personnages principaux (hummains bien sûr) moins épiques et plus proches de ce qu'ils serient à cet âge. Vivement le troisième !