Publiée le 14 juin 2011
Quels effets spéciaux! C'est un film d'action avec grosso modo la même histoire que les autres mais Transformers est tout de même différent. Spécial. Et puis les scènes d'humour sont réussites.
Super et excellent film.Les effets spéciaux et surtout les transformations sont extraordinaire. Et je rajoute que Megan Fox est trop trop belle, ces abusé comment elle est super belle. Je l'aime!!!
Je trouve qu'il s'agit de l'un des meilleurs films de l'Histoire (selon moi, celui-là est meilleur que Transformers 3). Des effets spéciaux impressionnants, un excellent scénario et une bande originale réussie. Avec ce second volet de la saga Transformers, Michael Bay ne m'a pas déçu.
Personnellement je le trouve un poil moins bien que le premier, l'effet de surprise passé y est peut être pour quelquechose. Un très bon film tout de même.
Transformers 2 un film qui reste excellent avec son scénario toujours aussi bien construit, le casting reste identique au premier opus donc cela ne change pas ce film est sublime. Mise à part le jeux des acteurs qui reste bien.
L'histoire ne casse pas la baraque, c clair. Moins bien que le 1er, on a quand même envie de connaître la suite. Mais je regarde ce genre de film pour les graphismes et je n'ai pas été déçu: incroyable. Il faut avoir touché à la 3d pour se rendre compte de l'immense travail derrière ces robots. Tout le budget se retrouve dans les effets spéciaux :-). Pour finir ayant vu la VO et VF, j'ai remarqué qu'il manquait des musiques dans la VF. Dommage car la musique augmente vraiment le plaisir de regarder un film (star-wars). Bravo à ILM et Digital Domain.
j'adore mais il est quand même le moins bien des trois il y a des choses ou on comprends pas très bien mais effets spéciaux on peut rien dire tellement que c'est beau, dévastateur est très impressionnant le combat de la forêt est génial sinon le combat final est trop vraiment trop court