Excellent divertissement pour tout public. Un scénario certes simpliste mais on ne va pas voir un film de cette catégorie pour se "prendre la tête" pour essayer de comprendre ce que le réalisateur a bien voulu faire passer comme message....
Je m'attendais à un gros navet mais finalement, c'est pas si mauvais. Il y a de l'action, de superbes effets spéciaux et de l'humour. Le début est long mais une fois l'action lancée, on rentre bien dans l'histoire. Ce n'est pas un grand film, ça s'oublie très vite mais pendant trois heures il joue son role : divertir.
La première heure est assez longue et moyenne mais la dernière demi-heure voit enfin mes combats tant attendus arrivés. L'humour est présent, les effets spéciaux et les jolis combats aussi mais l'émotion,elle, est absente. De même Megan Fox a l'air un peu absente. Bref, un film en demi-teinte pas à la hauteur de sa suite et de son film précédent .
Mieux que le premier ,Transformers 2 nous offre malgré tout des scènes sont trop longues comme la guerre entre les decepticon et les soldats, véritable scène brouillon où tout explose dans tout les sens jusqu'à la céphalée .
Une suite aussi explosive que le premier opus avec une histoire toujours aussi abracadanbresque mais on en prend plein les yeux et on ne s'enuuye jamais.
Avec Transformers 2 il ne faut pas s'attendre à des miracles, le public qui est visé ce sont les jeunes ados. Michael Bay fait du Michael Bay en gros toujours plus gros, toujours plus fort, avec la surenchère d'effets spéciaux de scènes improbables. Bref c'est du gros blockbuster américain. Niveau casting la star montante Shia Labeouf tient la route sans problèmes en revanche le jeu de Megan Fox est toujours aussi vide. L'apparition des personnages fun un peu à la "jarjarbinks" est assez moyenne. En conclusion un gros divertissement du Dimanche soir mais pour moi le premier volet était nettement supérieur en qualité. A voir.
encore mieux que le premier, des gags qui ne s' arrête pas, et cette fois, la bataille ne s'arrête pas que dans les villes, mais aussi dans le désert. les acteurs tiennent très bien leur rôle. les effets spéciaux fait sur les boîtes de conserves (les robots quoi!) sont vraiment bien réussi. bref les amateurs d'action et de gags seront aux anges. bien.
Michael Bay a prit les critiques un peu trop à lettre on dirais ... Dans le 1, il y avait de l'histoire et ion ne voyait quasiment jamais les robots se battre et Megan Fox nous montrait qu'elle avait un peu de talent ... Dans celui-ci même si les transformations reste compréhensible, l'histoire est creuse, pendant les 3/4 du film on assiste à des robots qui se mettent sur la gueule (et Megan Fox ne sert strictement à rien, si ce n'est à ce que le spectateur se rince l'oeil dessus) ... Les effets spéciaux sont bluffants, les actions impressionnantes, les musiques sont merveilleuses et les plans sont magnifique et font (presque) rêver ... Mais on se retrouve devant tout ça, qui à l'air plus ou moins convaincant, mais le manque de scénario réussi à gâcher tout ça ... Mais n'oublions pas qu'il y a eu la grève des scénaristes, ce qui a bouleversé la pré-production de ce film et le rendant creux ... Mais on passe un agréable moment devant ce film, donc à voir au moins une fois !
si on ne peut que féliciter le réalisme des effets spéciaux, on fini en revanche, par s'ennuyer au bout d'une bonne heure! à partir de ce moment là on ne voit pratiquement plus que les robots se battre!! alors, certes, c'est super bien fait, mais ça devient difficile à suivre et lassant!
Comme d'habitude ne peuvent comprendre Transformers que ceux qui en étaient fans petit et c'est mon cas du coup tout ce que tout le monde trouve trop abusé moi ça m'éclate surtout l'histoire. En fait ça se rapproche de plus en plus d'un manga shonen car il y a un élu.