Transformers 2: la Revanche
    2,7
    30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 2: la Revanche ?

Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 6 mai 2012
    Une suite dans la lignée du premier sans réels amélioration si ce n'est que l'on s'ennuie moins grâce (ou à cause ) des explosions et au festival d'effets spéciaux toujours plus nombreux et spectaculaires !
    FR Saas
    FR Saas

Publiée le 13 décembre 2011
    Au cinéma, les effets spéciaux du films reste spectaculaires et de très bonne qualité, mais rien de plus. Les deux heures ressemblent plus à une promotion 3DS Max qu'à une œuvre cinématographique. Quelques points pour l'effort technique...
    Publiée le 12 décembre 2011
    Comme pour le premier, les seules choses intéréssante sont les effets spéciaux et le cul de Mégan Fox, mais pour Fox j'aurait préféré la version porno.
    Publiée le 6 novembre 2011
    Mention spéciale aux effets spéciaux époustouflants, mais le vide sans fond du scénario fait bien de ce film un certain ennui. Dommage
    Publiée le 8 octobre 2011
    Nettement moins bon que le 1er, les combats sont brouillons et sans intérêt dramatique au sein de l'histoire, les effets comiques sont justes orripilants et le scénario est truffé d'incohérence. Ca reste néanmoins joli à regarder.
    David R
    David R

Publiée le 3 octobre 2011
    On poursuit les aventures des Autobots, avec toujours le même plaisir, un peu moindre que pour le premier opus, mais tout de même, c'est du grand spectacle.
    Publiée le 27 août 2011
    je vois 2 films dans cette suite complètement invraisemblable, le premier : un monument d'action et d"effets spéciaux époustouflants, le deuxième : une comédie pour ados ultra vulgos ou les robots se mettent a chialer, lâcher des caisses et deviennent carrément des obsédés sexuels, micheal bay ne s'est donné aucune limite dans cette suite ou il a voulu tout faire du coup à force de vouloir tout faire son transformers 2 ressemble à un grand gateau plein de chantilly auquel on aurai rajoute du chocolat ,du caramel,du citron ,de l'orange, du fromage fondu et plein d'autres trucs pas possibles, pour les amateurs du genre c'est bon à savourer c'est sur, mais ça finit par donner la nausée et l’envie tout gerber sur le réalisateur qui nous a sacrément gavé, car il faut être honnête, transformers 2 ne justifie pas du tout sa durée de 2h30 et je peux vous dire que même si le combat final en Egypte est bien foutu, on finit par carrément s'en foutre car c'est devenu interminable, bien entendu le film a cartonné (400 millons de dolls outre atlantique), ça devient inquiétant ce culte du pognon facile mais bon plus ça va loin plus les gens aiment que peut ont dire, à voir pour ce qu'il vous reste de neurones a griller un soir bourré avec les potes.
    Publiée le 27 août 2011
    Je redoute de voir le troisième, ce second n'a plus rien à voir avec les Transformers; Messieurs les scénariste, un bond en arrière et regardez donc la série des 80's.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 12 juillet 2014
    A l'image de son titre, ce "Transformers 2 : la Revanche" ne présente aucune bonne idée, rien d'original. Michael Bay réalise une suite purement commerciale à son premier blockbuster. A part la charmante Megan Fox, le casting est peu séduisant, tout comme la musique de fond. Le scénario est tout simplement bâclé, tiré par les cheveux, il ne sert qu'à la multitude de scènes d’action bourrées d'effets spéciaux. On prend pourtant un plaisir malsain à les regarder, c'est vrai qu'elles sont très réussis. On assiste aussi à quelques passages humoristiques affligeant, comme Michael Bay le fait si bien. Ok, pour le premier opus, pour le second ça ne passe pas.
    Publiée le 10 août 2011
    youpi encore de l'action a gogo mais dommage que le film soit tuer par ses dialogues pas très recherche qui fait tourner le film en comédie.
    Publiée le 3 août 2011
    moins bon que le premier car moins d'humour et des scènes d'action trop longues et un peu bordéliques ( à certains moment où ne distingue plus les "gentils" robots des "méchants" dans les scènes de bagarre), bref trop d'effets spéciaux tuent l'ensemble...
    Publiée le 2 août 2011
    Le pire du film est l'humour navrant.
    Heureusement que les scènes d'action sont visuellement réussies même si on a du mal à savoir qui est le gentil du méchant.
    J'irais voir le 3e pour la 3D.
    Henry Jones Jr.
    Henry Jones Jr.

Publiée le 27 juillet 2011
    Des effets spéciaux extraordinaires mais un scénario bancal truffé de gags qui n'ont rien à faire là.
    Une petite déception pour ce film qui aurait pu être meilleure.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 4 juillet 2011
    Sans aucun doute le moins abouti de la série. Les effets sont parfois à la limite du grossier, le scénario n'est pas extrêmement travaillé même pour une superproduction, Michael Bay aurait pu mieux faire. Transformers 2 est également le volet le plus enfantin, usant d'un nombre incalculable de moments pathétiques à la limite du soutenable. Bref, celui qu'on retiendra le moins.
    Publiée le 3 juillet 2011
    Le deuxième Transformers est assez bien mais pas autant que le premier (Transformers) car il est peut répétitif et le scénario a était fait tros vite, je pense, parceque c'etait assez simple, ouais c'est encore le héros qui doit sauver le monde mais sinon le visuel est toujours aussi génial ! et ce deuxieme Transformers et moin sérieux mais il est bien à voir.