Publiée le 9 décembre 2010
2 fois plus de robots, 2 fois plus d'action, 2 fois plus de Megan Fox, 2 fois plus d'effets speciaux et même des moments où l'on a le souffle coupé... Toujours Linkin Park en fond... un scenar pas vraiment développé mais qu'importe... Vivement le 3
Contrairement au précédent film, celui-ci est carrément mauvais. Le plot est un gloubiboulga maladroit et sans queue ni tête. Certains personnages disparaissent et apparaissent comme dans un marché. Les facilités scénaristiques sont d'une telle énormité que ça en devient drôle. Les effets spéciaux sont toujours aussi bien mais un peu trop sur-utilisés tout au long du film.
3.5 pour la réalisation des effets spéciaux avec les robots et les militaires. Sinon l'histoire trop enfantine bon sang !! Dommage, les militaires jouent très bien eux
Transformers 2 se résume à un feu d'artifices d'effets spéciaux incompréhensibles encrés dans un brouhaha assourdissant. Et oui, tout ça pour ça. Encore de l'argent jeté par les fenêtres !
Attention le navet n'est pas loin !! Seuls les scènes de combats et les effets spéciaux qui sont agréables à regarder sauvent ce film. Mais c'est trop peu. J'ai arrêté de compter les incohérences et les grossiertés que nous livrent ce film. Tout n'est que cliché et moral à deux euros. Je m'éviterai d'énumérer toutes les incohérences du film tant on nous prend pour de sacrés idiots au niveau de la géographie notamment (égypte - pétra en 30 mn de route !! ça sent un peu la merde ça !). Bref un gros film hollywoodien qui a marché gràace à sa promotion et ses effets grandioses. Mais vraiment à ne pas reregarder !
J'ai trouvé ce deuxiéme opus un peu moins bien que le premier. Cela est du à un scénario mal écrit et à des scénes comiques qui frolent le ridicule (voir certaines complétements ridicules). Ceci étant, Transformers 2 reste un film avec d'excellent effets spéciaux et avec des scénes d'action explosives.
Vraiment divertissant, on ne s'ennuie pas, les acteurs sont toujours aussi bons, la musique nous transporte aussi bien que les effets spéciaux. A voir !
film pour publique avertit. il faut prévoir une bonne boite de doliprane pour se film car il est très agité et on si perd de temps a autre. déjà que le premier n'été pas exceptionnel mais le second est vraiment nul. rien a en tiré a part les musiques
Ça fait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi débile. De l'action de l'action, de l'action c'est tout... Le seul intérêt c'est de voir la Camaro et pour les hommes Megan Fox... Pour le reste c'est encore plus efficace qu'une anesthésie.