Dans Boston Streets, Mark Ruffalo et Ethan Hawke manque cruellement d'émotions. D'après une histoire vraie, le film nous raconte l'histoire de deux gars qui vivent du vole, des échanges de marchandises,... jusqu'au jour où ils décidèrent de vouloir braquer une camion, mais pas n'importe lequel! Alors on est face à des répliques facile, pas très recherchées, et un jeu d'acteur qui n'est pas très convaincant.
Le scénario est vraiment intéressant, l'histoire est un drame/thriller qui nous fait parcourir cette belle histoire, qui aurait pu nous émouvoir mais ça n'en a pas vraiment été le cas. Drogue, cocaïne, dépressions, tout est au rendez-vous dans ce film. A vrai dire, il n'y a vraiment pas de suspense, et mise à pour le manque crucial d'émotions, le scénario reste très intéressant.
Le casting n'est pas très originale à mon goût. Mark Ruffalo n'avait pas trop la tête à jouer le rôle qu'il détenait dans Boston Streets. Mais dans l'ensemble, ça reste concret.
Finalement, Boston Streets à des qualités comme des défauts. Vide, plat, mais sauvé par une histoire qui n'est pas la plus captivante, mais qui reste intéressante.
Je ne conseil pas spécialement ce film, c'est déjà un sujet qui je pense n'intéresse pas un large publique. Concernant ma note, je lui donne un petit 13.5/20.