Rambo: Last Blood
    3,3
    4527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rambo: Last Blood ?

Vanden
    Vanden

Publiée le 12 juillet 2020
    Si on s’en tient à la série des Rambo’s, celui-ci conclu très bien cette aventure de 40 ans pour Stallone, si le scénario est classique et fait inévitablement penser à Taken, le film est assez court donc rythmé, certains n’apprécieront pas comme la violence du film mais selon moi, on pouvait avoir un super navet, et ce fut un bon film donc agréablement surpris. Ce dernier Rambo rend aussi toujours cet hommage à cette terrible guerre sauvage que fut celle du Vietnam pour les dizaines de milliers de soldats us revenus avec des ptsd jamais traitées...
    Michel B
    Michel B

Publiée le 12 juillet 2020
    Dans le veine des précédents ! On connaît le scénario, on connaît la fin, mais on se régale toujours de voir le personnage entrer en action et mener sa vengeance !
    Du Rambo dans toute sa splendeur
    Publiée le 12 juillet 2020
    Si on aime la série des "Rambo" .... ce dernier film de la saga , est vraiment efficace , bien fait , distrayant , avec ce qu'il faut de violence pour calmer les nerfs de notre cher Stallone qui va encore trouver matière à se venger .

De la bonne réalisation vraiment .
    A prendre au 3ème degré ... mais n'est-ce pas le propre de nombreux films de nous distraire En tous les cas , Stallone a la grande forme du haut de ses 73 ans !
    Sylvie L
    Sylvie L

Publiée le 12 juillet 2020
    Le scénario n'a rien d'original et la fin est vraiment trop GORE. Ça devient d'y n'importe quoi maintenant les films où il y a de plus en plus de violence !!!
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 11 juillet 2020
    L'ultime Rambo enfin j'espère car même si on a attendu cette suite depuis un moment pour définitivement conclure la saga plusieurs fois les précédent films devait être ultime rambo donc en espérant que cette fois c'est la bonne car pour être honnête John Rambo commence à vieillir comme tous le monde mais commence aussi à avoir du mal à se battre seul et l'action aussi et puis à un moment faut bien arrêter surtout quand c'est un seul acteur qui tiens ce rôle depuis des année Indianan Jones et Terminator devrait également suivre cette exemple ! Histoire est celle de Rambo qui ce repose dans ça ferme avec sa nièce sa mais quand il arrive des chose grave a cette dernière John va reprendre le combat une dernière fois pour la sauver même si il doit allez jusqu'au Mexique pour sa et affronter les plus dangereux criminel du pays sa rage sera terrible ! Une histoire qui met assez en retrait l'ancien héros de guerre pendant pas mal de temps pour ce concentrer sur son entourage et sa nièce, mais une fois l'ex militaire parti en dernière bataille on ne l'arrête plus, même si il a vieilli et qu'il a plus de mal pour certaine scène, les combat et les fusillade sont au rendez vous tous comme les scène de sang et de mutilation et même une scène gore a la fin du film mais rambo et au sommet pour sont ultime colère ! Un rambo plus humain et sensible et touchant mais qui aurait besoin des expendables quand même dans certaine scène car seul on vois que sa a du mal . j'ai pas mis plus en notes car l'histoire ne tourne pas assez au tour de Rambo on a l'impression par moment de voir un film différent .
    Fritz98
    Fritz98

Publiée le 11 juillet 2020
    J'ai pas vu le film passé, il est juste incroyable. J'ai ressenti énormément d'émotion durant le film avec un Stallone hors norme. Bravo !
    Sambcoul
    Sambcoul

Publiée le 11 juillet 2020
    Un scénario léger , mais on a le plaisir de retrouver avec une certaine nostalgie toute la rancoeur et la détermination de Rambo, avec des méthodes qui n 'ont pas pris une ride et est loin de s 'etre assagi, une bonne dose de violence qui frise avec le gore.
    Publiée le 11 juillet 2020
    J'aurais pu mettre Zéro tant tout est nul dans ce film, mais je ne sais pas comment le très vieux Rambo a réussi à susciter de l'émotion, et pourtant je l'ai vu en français avec un doublage des plus choquant.
    Publiée le 2 juillet 2020
    Une fin carrément jouissive. Il ne faut pas craindre l’hémoglobine et la violence! C'est une excellente conclusion à cette saga même si aucune des suites ne surpassera jamais le premier du nom alias Rambo First Blood. Le 4e et le 5e rachètent tout de même les très mauvais 2e et 3e de la série!!
    Nasrallah F.
    Nasrallah F.

Publiée le 29 juin 2020
    Je viens de le voir en VOD et j'avoue que j'ai aimé ce dernier opus de la saga Rambo. Faut reconnaître que Stallone n'a pas perdu de sa superbe malgré son âge (il a 73 ou 74 ans ). Notre papy boute-en-train est resté fidèle à lui-même jusqu'au bout. Il y a de l'action rondement menée, des scènes violentes, des corps mutilés, des têtes explosées et un John Rambo déchaîné conformément au cahier des charges de la franchise Rambo ...et c'est tout ce qu'on demandait. À ceux qui réclamaient un scénario plus élaboré, vous avez visiblement tapé à la mauvaise porte.
    Publiée le 11 juin 2020
    Quand on va voir un Rambo on sait a quoi s'attendre et il faut l'avouer on en a pour notre argent .Coup de cœur pour l'ami Sylvester qui a 73 ans le bougre est encore un beau bébé meme s'il ressemble de plus en plus a un Mickey Rourke sous léxomil.
    Kickal
    Kickal

Publiée le 19 mai 2020
    Grosse déception ... Tout ce qu'on nous promet dans la bande-annonce (Rambo qui tue tout le monde dans le ranch) représente seulement les 10 dernières minutes du film ... Une honte. Les 3/4 du film c'est des allers-retours en voiture entre le Texas et Mexico. En faisant un film plus long avec une moitié drama comme ils ont fait et une autre moitié baston ça aurait été déjà mieux. Et c'est pas les images de fin des anciens Rambo qui vont sauver le film.
    Publiée le 13 mai 2020
    Super fil mes la scène où spoiler: il arraché le cœur du mec est gor
    film vraiment génial
    Michael R
    Michael R

Publiée le 11 mai 2020
    Rambo 5 c'est Taken + Narcos + Maman j'ai raté l'avion avec un supplément de violence gratuite. Ce dernier volet (vraiment ?) joue la carte du vétéran traumatisé et désabusé qui a quand même trouvé un semblant de normalité dans son ranch, avec sa famille de cœur. Mais lors du rapt de sa "fille", Rambo retrouve ses réflexes pour une expédition punitive au Mexique et devient vengeur sanguinaire dans son dernier acte. C'est une boucherie (souvent réjouissante). Une bonne série B sans filtre.
    djskeud
    djskeud

Publiée le 5 mai 2020
    Quel navet. Un mixe entre un film d'horreur ultra violent et maman j'ai l'avion (spoiler) pour les nombreux pièges de M. Rambo (/spoiler).
    Morale de l'histoire : les mexicains sont tous des animaux cupides violeurs de filles, et les gentils américains (incarnés par John) doivent tous les tuer pour rétablir la paix et la démocratie.
    Il serait grand temps de renouveler un peu son discours cher Oncle Sam, votre soupe commençant à sentir le réchauffé.