Rambo: Last Blood
    3,3
    4527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rambo: Last Blood ?

Publiée le 3 février 2021
    J'avais peur de le regarder car j'ai été déçu du 2ème et 3ème mais je me suis lancé et je l'ai pas regretter. De bonne scène parfois gore.
    Guillaume C
    Guillaume C

Publiée le 1 février 2021
    Très bon rambo , pas contre un peu gore quand même....il rigole pas celui là de film!Violent , triste , bonne réalisation, rambo il est pas content du tout
    marc g
    marc g

Publiée le 26 octobre 2021
    Pas grand chose a dire si ce n'est que c'est le film de trop ! Un film hyper violant ou on est dans la surenchere dans la maniere de trucider son prochain. Le scenario est bidon et totalement incoherent. L'avant dernier Rambo : "john rambo" etait un bon film. Le scenario etait coherent. Meme s'il etait violant c'etait justifie par le contexte. J'avais beaucoup apprecie l'image finale ou rambo retournait enfin chez lui. Cela cloturait intelligement le serie commencee en 1982 ou sur cette meme route il tentait de rentrer chez lui. Il aura fallu 26 ans pour y arriver ! Aussi ce dernier opus n'apporte vraiment rien et est rate ....
    Eselce
    Eselce

Publiée le 16 janvier 2021
    Bon film d'action, une suite dans le thème. Les 35 dernières minutes étant les meilleures. La première heure du film m'a beaucoup fait penser au démarrage de Taken. Mais dans son ensemble, Sylvester Stallone nous montre une nouvelle fois son côté jeune et increvable. Pas mal pour un papi !
    Publiée le 16 janvier 2021
    En tant que grand fan de Stallone et de ses grandes Saga, j'ai été ravi de revoir Rambo sur grand écran. Le film nous montre une facette du personnage encore jamais exploitée puisque Rambo a dorénavant de la famille. Tragique histoire mais chaque instant de tristesse rend légitime ce que Rambo fait endurer à ses ennemis. Sa vengeance est GALVANISANTE.

N.B. Si vous êtes sensible aux images choc je vous conseille d'être prudent.
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 23 décembre 2020
    c'est le dernier , c'est sur ? . j'adore rambo , mais la c'est l épisode de trop . heureusement pour ce film , que les pièges contre les ennemis sont bien fait , sinon ....il manque de l'intensité dans ce film , trop prévisible .
    AlexR
    AlexR

Publiée le 10 décembre 2020
    Déçus, le Stallone de ce film n'est pas aussi authentique que lorsqu'il étais dans la jungle vietnamienne, un film juste basée sur du gunfight et des grosse explosion, serte ça marche au yeux des spectateurs, mais venant de cette licence, je trouve ça dommage qu'il n'est jamais pris de risque et n'ont pas expérimenté d'autre thématique.
    tikal
    tikal

Publiée le 9 décembre 2020
    je suis fan comme du premier. il tue on sait pourquoi et on voit comment bref les scènes gores j'ai juste adoré. belle fin et surtout le générique
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 6 décembre 2020
    En terme de qualité, ce 5ème volet est dans la moyenne de ses prédécesseurs. En revanche, en territoire américain et contre des civils (cartel certes, mais même) le message n’est plus du tout le même. Ce n’est plus la guerre pour la patrie, c’est la revanche personnelle sur attaque familiale. Du coup, la profondeur n’est pas la même. Au niveau action, arme à feu, explosion et meurtre, la pas de soucis, on est au niveau.
    Hervé R.
    Hervé R.

Publiée le 25 novembre 2020
    J'ai regardé par curiosité. Je ne m'attendais pas à grand-chose, mais c'est passable, sans plus.
    Sylvester Stallone n'est plus trop crédible dans ce genre de rôle à 73 ans, il faut qu'il s'arrête, tout simplement. L'histoire n'est prétexte qu'à une banale vengeance, avec déferlement de scènes de violence gratuite et exécution sommaire (et atroce !!) de membres vraiment méchants et malfaisants d'un cartel mexicain.
    Ce film plus que passable n'était pas vraiment nécessaire, l'opus précédent concluait bien la saga.
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 24 novembre 2020
    Que dire de ce dernier opus ? Je suis directement passé du 1 au 5, c'est dire mon affection pour cette franchise… A peine cela commence que Sylvester Stallone cabotine comme jamais. Le rythme est mou, il ne se passe rien, ça blablate alors que cela ne devrait pas étant donné le style de la maison Rambo. Le 1 avait au moins le mérite de créer un mysticisme. Le dernier opus a sombré vers les bas-fonds des productions Hollywoodiennes pour bof, avec des répliques nases qui se veulent choc et des grosses et des grosses armes contrebalançant le QI d'huître des protagonistes et compensant la petitesse de leurs attributs génitaux.
    Le degré 0 du cinéma !
    Said K
    Said K

Publiée le 12 novembre 2020
    Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile.
    Je ne sais pas si ça mérite de prendre de la peine de rédige une critique .
    On dirait un film d’horreur fait a l’arrache.
    Je ne vois aucun rapport avec Rambo 1 , 2 et 3?
    Bref c'est d'une nullité affligeante et pourtant , je suis très très bon public en général.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 11 novembre 2020
    Rambo : Last Blood est un film plutôt pas mal, même si on aurait pu imaginer une meilleure conclusion à cette saga-phare du cinéma. C'est dommage car elle peut paraître décevante malgré de bonnes intentions.
    Dernier film en date de la saga et dernier film tout court (du moins j'espère car du haut de ses soixante-treize ans, Sylvester Stallone n'est peut-être plus trop en âge de mener des films d'action), ce film aurait pu être un magnifique chant du cygne. Malheureusement, du fait d'un scénario un peu bébête et une vision du Mexique qui valut de nombreux reproches au film, cela tombe un peu à plat. La faute n'est pas vraiment à Sylvester Stallone qui est plutôt convaincant dans ce rôle (le rôle de sa vie avec celui de Rocky Balboa), et arrive très bien à transmettre la charge émotionnelle du film (celle d'un personnage que la guerre du Viet-Nam aura complètement brisé jusqu'à la fin de ses jours, le privant de toute vie sociale heureuse). L'action est assez inventive (pour palier le fait que le personnage de Rocky soit logiquement fatigué physiquement) et la violence graphique est assez marquante.
    Ce film n'est peut-être pas une conclusion parfaite la saga. Mais cette saga était loin d'être parfaite non plus (le premier film était certes très fort ; mais Rambo 2 et John Rambo ne sont pas top et Rambo frôle le nanar) et au final, cette conclusion est à l'image de la franchise : mitigée.
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Publiée le 10 novembre 2020
    Voilà un magnifique navet.
    C'est pas possible un ratage pareil.
    J'avais adoré la saga RAMBO, mais ce dernier vient pour casser l'ambiance.
    Scénario nul, Stallone trop vieux pour faire un bon rôle malgré les améliorations et tricheries sur son physique grâce au numérique.
    Bref : à oublier très vite.
    Même le scénario est ultra nul.
    Vincenzo M.
    Vincenzo M.

Publiée le 9 novembre 2020
    Quel plaisirs de retrouver Sly en papy rambo qui s'attaque aux mexicains. Brutal et violent à souhait. ce dernier épisode est une réussite pas par son scénario quibtien sur un poste-it mais par les talents de Sly qui donne une profondeur et une épaisseur au perso. Un héros ne meurt jamais.