Rambo: Last Blood
    3,3
    4527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rambo: Last Blood ?

Publiée le 20 octobre 2019
    Une légende avec un dernier opus à la hauteur.
    Malgré de mauvaises critiques des professionnels du cinéma je n ai pas regretté être allé voir avec mon fils rambo last blood.
    Du grand Stallone comme on l aime
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 20 octobre 2019
    Si l'on ne boude pas notre plaisir devant les scènes d'action explosives de ce cinquième volet de la saga "Rambo", on peut légitimement se poser des questions quant à sa raison d'exister. Loin d'être indispensable, "Rambo : Last Blood" n'est rien de plus qu'un film d'action linéaire avec un épilogue décevant. "John Rambo" avait pourtant parfaitement clôturé la saga en 2008. S'il devrait satisfaire les puristes de série B, on regrettera vraiment le manque d'enjeu dramatique malgré un scénario prometteur et le talent de Sylvester STALLONE. C'est direct et efficace, mais c'est aussi très prévisible et nettement en dessous de son prédécesseur. Ce personnage iconique valait mieux que ça !
    Publiée le 19 octobre 2019
    Super film concluant à merveille la saga. Merci pour le générique de fin également. Fan de sly depuis 20 ans, je le remercie pour tout ces moments devant l'écran avec madame fan également.
    Publiée le 19 octobre 2019
    Très bon film, d'ailleurs les critiques de la presse bobo-gauchiste le prouvent.
    L'histoire, sans exagération, montre à quel point certains endroits sont dangereux, et que vouloir protéger nos jeunes de certaines populations ou certains lieux n'est pas sans fondements.
    A ceux qui critiquent, je les invite à aller sur les sites qui parlent de la violence, inimaginable, de ces descendants d'arracheurs de coeurs palpitants qui peuplent l'Amérique latine...
    D'ailleurs, les évènements récents, suite à l'arrestation du fils d'El Chappo le démontrent encore une fois.
    Cette fois-ci, John Rambo n'a pas bien de route à faire pour tomber sur des barbares, qui ont pu prospérer pendant des décennies, pendant que la génération aux commande (la même qui l'a harcelé dans le Rambo1 d'ailleurs, en s'en prenant aux siens plutôt qu'aux vrais dangers), a laissé prospérer cette engeance, en contre-partie d'une vie confortable et prospère. La réalité de ces groupes ultra-violents, aux portes de son pays désormais, devrait être considéré comme un avertissement d'un réalisateur qui peut le dire, se finançant lui-même et n'ayant plus rien à prouver. Politiquement incorrect, et donc logiquement descendu par notre presse Marxiste subventionnée, bien filmé, voilà un film qui fait du bien !
    Publiée le 19 octobre 2019
    j'ai trouvé ce film génial; au début calme avec une bonne histoire un peu triste ; (j'aurai voulu que la niéce reste en vie !!!) mais aprés on retrouve bien NOTRE RAMBO vengeur sanguinaire ; des scénes vraiments étonnantes!! pas décue du tout.. SUPER.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 18 octobre 2019
    C'est loin d'être le plus mauvais Rambo, celui-ci fait parti des meilleurs même. Le scénario est plutôt accrocheur et Stallone est suffisamment crédible, à voir.
    bobmorane63
    bobmorane63

Publiée le 18 octobre 2019
    Cinquième aventure de l'ex soldat vétéran ultra entrainé qui peine a trouver la paix nommé John Rambo !! L'homme blessé par les guerres qu'il a connu est agé et de retour sur sa terre natale d'Arizona ou il y vit dans un ranch avec sa belle famille Mexicaine, plus exactement avec sa nièce qui cherche a retrouver son père malgré les réticences de l'oncle John qui lui prédit le danger. Tètue, elle y va et se fait enlever par le Cartel Mexicain qui la drogue et la prostitue. Evidemment, connaissant le héros, ça va chier. J'ai grandi avec les trois premiers "Rambo" et je trouvais qu'il y avait une belle fin au quatrième volet, l'idée d'un nouvel opus me faisait un peu peur en me disant que Sylvester Stallone a plus de 70 ans, loin de la forme de ses débuts mais il tient et la route le vieux Sly. Son personnage a évolué, plus paternel envers sa nièce et les scènes d'actions sont jouissives (surtout la fin) et violentes dans ce long métrage. Le problème vient des seconds roles méchants pas assez développés voir caricaturaux. Stallone a co-écrit le film comme les précédents et le générique final montrant des images d'archives des cinq "Rambo" est un bel hommage de la saga et pour les fans. Distrayant.
    Publiée le 18 octobre 2019
    se film est une déception total je matender pas a qui soye meilleur que les présédent sa ses sur mais je matander pas non plue a un tell navet,lors de l'écoute de se film javais meme pas limpression que jétait entrin découter un rambo tellement que l'histoire avait aucun raport avec les autre rambo un conseille au grand amateur de rambo nalai pas voir ce film vous aller etre autant décu que moi
    Brice F
    Brice F

Publiée le 18 octobre 2019
    exelent rambo Stallone toujours au top charismatique histoire encre dans la réalité sombre violent réaliste on s ennuie pas la presse la détruit mais il n y connaisse pas grand chosee
    adrien67
    adrien67

Publiée le 19 octobre 2019
    Du pur plaisir, Stallone comme on l'aime, à tout casser. Il faut apprécier ce film pour le culte du personnage de Rambo, qui passe les époques en gardant son style gros bras, sanglant et sans négociation :-D
    After D
    After D

Publiée le 17 octobre 2019
    On ne peut vraiment pas dire que le dernier volet de la saga fasse dans la finesse, c'est un pur "revenge movie" sans vraiment de nuance, ultra violent, voire gore, et qui fait preuve d'une certaine complaisance vis-à-vis de la torture et des actes de barbarie. Cela dit, ça procure un peu de plaisir coupable que de voir des méchants prendre cher et se faire trucider, hacher menu à l'arme blanche, par l'implacable Rambo. Un film pas fin pour un sou, abrupt, mais à l'image du personnage.
    Sziget
    Sziget

Publiée le 16 octobre 2019
    2,5 pour un fan absolu de Stallone (et encore je note avec un peu d'affect) ça me fait mal au coeur de lui donner cette note, mais là ça n'a rien à voir avec un Rambo. Le 4 était parfait pour "boucler la boucle", avec un Rambo qui fait ce qu'il sait faire mais qui finit par trouver l'apaisement. Là on est dans le caricatural total... Rambo en guerre contre les cartels mexicains quoi. Certains passages et dialogues frôlent le nananr. Pas d'accord en revanche avec les commentaires précédents sur l'ultra-violence du film, Stallone a toujours montré les horreurs de la guerre dans la saga, et le final est le moment que l'on attend tous et qui fait du bien. Mais bref pour moi le film de trop, on va le voir parce que c'est Stallone mais on en ressort déçu, quand on a maîtrisé un personnage du début à la fin faut savoir s'arrêter. Comme pour Rocky Balboa, la fin parfaite, et pourtant parait qu'il y en a un autre dans les tuyaux...
    Publiée le 16 octobre 2019
    Bravo Mr Stalone super performance.

Scénario classique .
    Très violents et énormément d'action vraiment top un régal.
    NoSolar
    NoSolar

Publiée le 16 octobre 2019
    Je suis fan de Sly, mais là je suis sorti déçu de la salle. Du sentimentalisme à revendre, des personnages qui sortent d'on ne sait où, un début de film mollasson, une fin expéditive. Un rambo qui n'en est plus un : il se fait servir son repas et son café, sous cachetons, bavard, il n'impressionne personne...il débarque au Mexique avec ses gros sabots (qu'est devenu le tacticien du Vietnam ?), du coup il se fait démolir....... arrive le moment de la vengeance : il achève consciencieusement tous ces ennemis, loin du 1er opus où les hurlements de ses victimes terrorisaient les autres...
    Bref ce film est vide...le Rambo 5 égal au Rocky 5 : décidément pas un bon chiffre pour les personnages les plus emblématiques de Stallone. Ce qui est dommage c'est de finir cette Saga là dessus.
    Dimitri r.
    Dimitri r.

Publiée le 16 octobre 2019
    Certes c est pas un film intellectuel , mais ça défoule trop. Effet cathartique garanti. Ca fait du bien de voir ce film