Rambo: Last Blood
    3,3
    4527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rambo: Last Blood ?

christophe d
    christophe d

Publiée le 25 septembre 2019
    En fait il est difficile de noter stallone car il fait tellement parti de nos vies que l on en est forcément pas objectif!
    Disons que c'est un bon Téléfilm, le scénario ressemble à Taken1 et l issue semble évidente. Le film est assez court donc ne vous laissera pas le temps de souffrir et au final ça se regarde.
    De l action, des méchants très méchants qui meurent par dizaines...bref recette simple, pas élaborée mais qui trouvera son public.
    ouadou
    ouadou

Publiée le 1 octobre 2019
    Sly, je t'aime profondément... Mais là... Pourquoi ? Pourquoi ce nanar pire qu'un Chuck Norris des 80's a le mauvais goût de s'intituler Rambo. Ca n'a rien à voir avec Rambo. C'est d'une laideur et d'une bêtise absolue. C'est à fuir surtout pour les fans de Sly.
    tsointsoin
    tsointsoin

Publiée le 25 septembre 2019
    Franchement, il est canon ce film ! SLY il est hyper beau avec ses gros muscles ! Moi perso, ça ne me dérangerait pas d'être Mexicaine et de me faire défoncer par lui ! Le film est extra il faut aller le voir car sa pisse le sang et ça j'adore ! Un vrai kiff !
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 27 septembre 2019
    3.5/5 Bien. Difficile de noter ce film, John Rambo qui parle c'est spécial. L'univers change des précédents volets et se rapproche au final plus du premier opus, ancré dans la civilisation et loin de la guerre. Il y a des points intéressants (quand ça tourne mal dans un Rambo, ce n'est pas du faux suspense, ça tourne vraiment mal et ça change des films d'action classiques) et des points un peu plus discutables (peut-être sur le plan du scénario un peu facile et de la simplicité de cette boucherie pour notre vétéran). Globalement bien, surtout pour les fans :)
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 29 septembre 2019
    Le 5eme opus est enfin là mais est ce que ce n'est pas l'épisode de trop ? Et bien pour ma part le film n'apporte rien de plus à la saga. Alors oui le film est correct, on a une bonne image avec de très beau décors sur les plaines de l'Arizona, les acteurs sont tous excellents dont Stallone qui a toujours du jus et du charisme indéniable malgré son âge. De plus la musique est correct et se marie assez bien avec le film et le plus gros point positif est l'action qui est assez gore même si pour ma part Jhon Rambo était un peu plus gore et marquant dans ses scènes d'actions ou on avait carrément des bras, des jambes qui exploses dans tout les sens mais bon le film a tout de même de très belle scène même si la scène d'intro fait un peu voire beaucoup fond vert. Bref malgré que le film se défend sur de nombreux points positifs, le film possède hélas beaucoup de points négatifs dont la 1ere heure qui est clairement un taken 4, j'ai eu l'impression de voir Stallone en train de prendre la place de Liam Neeson puisque le pitch de départ est excatement le même, heureusement que certaines scènes faisait référence aux anciens films dont notamment la scène dans les tranchées de la ferme au début du film qui fait un joli parallèle avec les atrocités de la guerre du Vietnam, sinon ormis cela le film est clairement un taken. La 2eme partie quand à elle est un peu plus "Rambo" avec sa philosophie de vie qui est de rentrer dans le tas en mettant en place une certaine stratégie afin de jouer entre l'infiltration et le gore qui était déjà present dans le 1er Rambo,où on suivait Jhon dans la forêt ou il utilisait son couteau et son environnement pour se cacher ainsi cette idée de remettre la stratégie au premier plan est assez bien pensé. De plus, le 2eme point négatifs réside dans le cadrage qui est assez médiocre, à certains moment, par exemple la camera trop intimiste avec un focal restreint sur un seul personnage casse les dialogues, on a l'impression que le personnage fait un monologue alors que non ou encore la scène ou Rambo se fait tabasser par le cartel est assez mal cadré, on ne comprend pas grand chose car on a aucun repéré spatiale dans cette sce'e où on voit juste 20 gars autour d'un autre et une caméra en pose au sol qui ne donne aucun sens à la scène. Le dernier point negatif et non des moindres se situe dans la relation entre Rambo et la fille, on nous la présente mais je trouve que le film va un peu trop vite pour que l'on puisse vraiment se sentir proche de leur relation oncle/nièce
    Fabian Thiel
    Fabian Thiel

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 septembre 2019
    Pour une fois il n'y a pas que de l'action,un scénario plutôt bien,à tout les fans de Rambo vous serez pas déçu...du moins je l'espère.
    MATTHIEU COLLIGNON
    MATTHIEU COLLIGNON

Publiée le 30 septembre 2019
    Bon bah encore fois ce film est la preuve que la presse de cinéma est complètement largué en critiquant de toute part le film (politiquement incorrect)en moyenne le film est noté 2.2 sur 5 par la presse alors que le publique 4.2 sur 5 !C'est sans aucun doute l'un des meilleurs de la saga... Il ne fait pas dans la dentelle c'est sûr , c'est très violent, SANGLANT. Mais le film fait VRAI. Il est très réaliste et le spectateur partage la rage du personnage. Rambo veut juste ce venger. Pour ceux qui pensent que le film est trop violent et trop patriotique j'ai envie de vous dire c'est le personnage qui est violent... Rambo est un homme brisée qui cherche juste ça place dans le monde qui s'aggrave de jour en jour... Et le débat que le film lance est très important aussi... Silvester stalonne à quasiment 75 ans et il est toujours en forme olympique ! Pour tout ceux qui aiment les films d'actions, Stallone foncez le voir dès demain il vaut le coup ! 5/5 étoiles
    Norbert F.
    Norbert F.

Publiée le 30 septembre 2019
    J'ai aimé cet opus totalement différent des autres avec le générique de fin nous remontant quelques extraits des précédents clôturant la saga. Sylvester Stallone toujours au meilleur de sa forme.
    Publiée le 25 septembre 2019
    rares sont les films qui nous montre une vraie vengeance
    je ne suis pas d'accord avec la critique du Parisien (un peu trop Téléramesque en ce qui concerne cette production) si ce n'est sur la scène de préparation du ranch, la bonne critique pour ce film est, à mes yeux celle du Figaro
    Michel A.
    Michel A.

Publiée le 4 octobre 2019
    Stallone toujours au top de l action a 73 ans,chapeau….action non stop ,si il n y en a pas dans rambo ou l la trouverons nous??.
    plus rambo vielli plus les scénes de tueries sont hardcore,pour le plaisir de tous..
    le film tiens parfaitement la route ,en un mot aller le voir..
    Joline G.
    Joline G.

Publiée le 28 septembre 2019
    Si vous êtes comme moi, de grands fans de rambo, vous ne risquez pas d'être déçu!
    Malgré un début un peu mou, il reste surprenant et saisissant
    Replica
    Replica

Publiée le 26 septembre 2019
    Incroyable ! Génial ! Sylvester Stallone a compris ce qu'il fallait donner au public pour l'ultime chapitre de Rambo. Ce film est bourré d'action évidemment mais aussi d'émotions. D'ailleurs, dans la longue et belle séquence pré-générique sous la pluie, le ton est donné. C'est beau, c'est fort, c'est intense et on est pris aux tripes.
    On peut dire que le héros a su bien vieillir et est vraiment au top en 2019 même s'il a parfois l'air légèrement déphasé avec la jeunesse, notamment lors de la scène amusante et touchante de naïveté du coupe-papier avec Gabrielle. Il a également besoin d'aide et n'est pas tout puissant, il est en cela épaulé par moments par la charmante journaliste.
    Difficile d'en dire plus sans dévoiler l'intrigue mais contrairement à tout ce qu'on entend ou lit à droite à gauche, eh bien non, tout n'est pas raconté dans les bandes-annonces et les trailers. Bien heureusement.
    Ce qui est sûr en revanche, c'est que Rambo : Last Blood est le meilleur de la saga Rambo et un des meilleurs de la carrière de Sly. Ce n'est pas compliqué, ce film est déjà immédiatement culte. On n'avait jamais vu ce genre de long métrage avec un tel degré d'intensité. Difficile de l'oublier après l'avoir vu et on n'a qu'une envie : le revoir. Revoir encore et encore cette bonne vieille carcasse de Stallone affronter le mal et nous faire du bien.
    Punisher.223
    Punisher.223

Publiée le 12 octobre 2019
    Si vous avez aimé Sylvester Stallone dans First Blood, courrez voir ce cinquième et dernier Rambo. Les bandits mexicains – Sergio Peris-Mencheta et Óscar Jaenada – sont vraiment méchants. Côté féminin, une belle prestation de l’innocente Yvette Monreal et de Paz Vega pleine d’humanité au milieu d’un monde hyperviolent. A noter, un casting très hispanique des deux côtés de la frontière USA / Mexique qui dédouane le film de tout racisme. Au final, un excellent film d’action où la violence monte crescendo pour un final explosif !
    Publiée le 25 septembre 2019
    J'ai adoré : aussi violent que John Rambo, un médicament contre les hargneuses propagandes SJW inquisitrices, une bouffée d'air frais sans bien pensance.
    MaX2Xarmes
    MaX2Xarmes

Publiée le 20 mai 2024
    Un bon film qui sert plus d’epilogue à la saga. Stallone n’en fait pas trop vu son âge et mais a toujours une certaine rage en incarnant son personnage. Simple et efficace