LA CLAQUE ! Dire que l'affiche ne me disait rien, et que le genre Vampire c'est pas mon truc, je suis passé à côté d'une sacrée surprise, et la je le découvre par curiosité, et bonjour la claque. Ce film est une vraie bombe, j'adore le côté humour un peu humour comme ça, et l'ambiance est vraiment bien foutu, la réalisation très complète, le réalisateur s'appuyant même sur des détails insignifiant histoire de rendre le cadre plus riche. Peter Vincent c'est le perso le plus rigolo, haha, qu'est-ce que j'adore ce genre de gugusse, très naturel, qui se la pète pas et tout. Clin d'oeil à cette daube de Twilight aussi, avec un acteur qui ressemble à la guest star de cette série pour gonzesse... la même tête de con insupportable (je suis content de pas plaire aux nanas, ça me rassure de pas ressembler à cette chose lol). Toni Colette est plus belle que jamais dans ce film, beaucoup de charme, et une présence superbe, son jeu est sympa mais son perso aurait gagné a être plus creusé. Le héros est vraiment super car il a une gueule de monsieur tout le monde, et sa copine dans le film est bof bof, ils auraient pu trouver mieux mais son jeu est bon c'est l'essentiel. Petit clin d'oeil au super Trick'r Treat également, lors de la transformation de cette dernière en rejetant sa tête en arrière. Quand a Colin Farrell il est tout bonnement superbe, comme d'habitude, impressionnant autant par son physique parfait et son jeu d'acteur, du grand art. La musique quand à elle est superbe de bout en bout, surtout le générique de fin. Ce qui ne gache rien, c'est le cadre Las Vegas et son désert, vraiment sympa, sans parler des vues sur le strip qui me rappel bien des souvenirs ! Un must see !