Fright Night
    2,6
    2926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fright Night ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 3 octobre 2011
    Je n’ai pas vu l’original, je ne peux donc pas comparer les deux films.

De ce que j’ai vu de Fright Night, je ne peux pas dire être entièrement convaincu. Le scénario m’a semblé très très simple et il n’y a pas vraiment d’enjeux. Les dialogues sont également très simplistes et certains personnages sont sous-exploités.
    La mise en scène de Craig Gillespie est assez inégale pour moi. J’ai trouvé sa direction d’acteur plutôt bonne et j’ai apprécié l’ambiance qu’il a créée. De plus, il tient le spectateur dans un bon rythme et j’ai beaucoup aimé les musiques. En revanche, je n’ai pas trouvé les effets spéciaux exceptionnels, de même que les maquillages. Autre point, le réalisateur ne m’a pas laissé le temps de vraiment m’immerger dans le film, c’est dommage. On a l’impression de prendre le train en cours de route.
    Du côté des acteurs, j’ai apprécié la distribution. Anton Yelchin, Colin Farrell, David Tennant ou encore Toni Collette sont tous convaincants dans leurs rôles. En revanche, je regrette le fait que le rôle de Collette est si peu d’importance.

Bref, ça ce regarde mais sans plus.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 12 décembre 2011
    Bien cliché, d'où la tag comédie, mais quand même, c'est dommage de friser le ridicule.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 13 octobre 2013
    Un petit remake sans réelle originalité, teen movie vampirique avec quelques bonnes scènes sanglantes, rien de fabuleux..
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 1 mars 2012
    on appreciera le retour du talentueux collin farrel dans ce film dhorreur assez efficace grace a.ses effets speciaux et scenario travaillés.
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 2 septembre 2012
    Un bon film, assez classique en soit mais les effets spéciaux ne sont pas trop mal, une bonne B.O. également à signaler a voir, bon moment assuré
    spouky
    spouky

Publiée le 4 février 2012
    Un film distrayant, Ni plus ni moins.
    On ce demande quand même ce que Colin Farrell est venu foutre dans ce film. Oô
    Publiée le 6 janvier 2012
    Fright Night est un film qui sent le réchauffé qu'on sert aux adolescents (les idiots d'entre eux). Malgré une bande-son correcte (Kid Cudi, Lupe Fiasco…), l'ennui est profond et l'on sait dés les vingt premières minutes que l'on va perdre son temps.

Des situations grotesques et ridicules (le héros en boîte de nuit qui ne peut pas sauver sa copine parce que le videur exige sa pièce d'identité…). Le film a beau vouloir se la jouer deuxième, voire troisième degrés, les amateurs du genre ne seront pas nombreux à s'y retrouver.

Et même si la présence de Colin Farell pouvait présager un meilleur traitement, il n'en est rien. Il se donne du mal pour rien ! Un film à déconseiller à tous.
    Publiée le 29 octobre 2012
    Un bon petit navet pour passer 1h45 sans se prendre la tête. Les effets spéciaux sont plutôt de bonne qualité, mais le scénario est bidon et banal, certaines scènes sont vraiment nulles et les acteurs pas franchement crédibles.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 15 septembre 2011
    Encore un film de vampire et oui !! mais y a de l'idée et le scénario nous prépare de bon moments. Les acteurs sont convaincants et on sourit autant que l'on angoisse. ne pas le louper !!! Tous le charme de Colin Farell y est pour quelque chose evidement !!!
    Aurélie P
    Aurélie P

Publiée le 5 octobre 2011
    J'avoue que je me suis bien cru dans la voiture avec le 3D sa ma vraiment fait balisé mdr j'ai adorée =)
    yeuce
    yeuce

Publiée le 21 février 2014
    Film sans grande surprise mais sympa, avec des passages assez décalés voir même marrants, un bon moment.
    Camome
    Camome

Publiée le 27 mai 2012
    Vraiment un très bon film sur les Vampires. Et un 3D très bien utilisé. A voir pour les amateurs de vampires et d'épouvante ^^
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 novembre 2011
    Un film de genre qui ne restera pas gravé dans les mémoires mais dont le déroulement scénaristique se laisse agréablement regarder.
    Publiée le 21 juillet 2013
    Sombre, sexy et pas trop sanglant, ce remake est un très bon divertissement qui parvient tout aussi bien à nous faire rire que frémir. Colin Farrell excelle dans son rôle de vampire bad boy sans pitié et cynique. Bref, un film très plaisant à regarder.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 16 août 2016
    Un bon petit film de vampires, très bien rythmé et servi par un excellent casting, le regretté Anton Yelchin en tête.