Hanté par ses ex
    2,2
    1779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hanté par ses ex ?

Publiée le 29 juin 2009
    Comédie pseudo-sentimentale sans intérêt. Le jeu des acteurs et les traits d'humour dont ils font parfois preuve ne suffisent hélas pas à remonter le niveau. Je ne m'attendais pas à grand chose mais ça a été pire que ce à quoi je m'attendais. Si le film avait duré plus longtemps, je pense sincèrement que je serais partie avant la fin...
    Celia L
    Celia L

Publiée le 30 janvier 2010
    Un film américain très banal. A ne pas voir au cinema.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 28 juin 2009
    un navet typique americain pour ce film pseudo romantique.
    Publiée le 27 juin 2009
    Un séducteur hanté le temps d'un week-end par son oncle, ancien séducteur lui-même, et par ses nombreuses ex! Quelques scènes bien savoureuses comme la répétition du mariage ou le long corridor des ex, qui ne font pas oublier les longueurs. A voir pour l'interprétation sans faille de Michael Douglas en vieux play-boy. Matthew Mc Conaughey, body-buildé, aurait dû s'en inspirer : il est la fausse note du film!
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 26 juin 2009
    Rien de détonnant dans ce film mais on ne s'ennuie pas, on rigole régulièrement et Jennifer est toujours belle et bourrée de charme. Une comédie sympathique et sans prétention.
    Rémy G
    Rémy G

Publiée le 26 juin 2009
    2 étoiles car il ce regard jusqu'au bout, sans surprise, un humour assez bas, mais bon à voir à la télé au pire.
    Publiée le 25 juin 2009
    Une comédie sympathique et divertissante dans l'ensemble mais une fin trop prévisible et des longueurs.On se demande quand même ce que Jennifer Garner et Michael Douglas font dans ce film...
    saiyar
    saiyar

Publiée le 25 juin 2009
    C'est une jolie petite histoire, avec quelques longueurs au début, mais le final est pas mal même si c'est prévisible, j'ai quand même passé une bonne soirée.
    Publiée le 24 juin 2009
    Les leçons de la morale sont bien connues et souvent on les oublies car leurs règles sont souvent abstraites et contraignantes. Le film Hanté par ses ex nous fait sentir les conséquences du libertinage dans lequel, l'être humain devient un bien de consommation et son coeur est pillé par l'indifférence et même par l'exploitation. Il fallait un film qui adopte le popint de vue d'un libertin pour comprendre cela. Le scénario, malgré sa complexité, il est facile à suivre. Le mélange entre le fantastique et le réel avec un voyage dans le temps met en évidence cette valeur de la vertu. Le passé, représente une joie contestée sous forme d'un cadeau empoisoné, alors que le futur la terrible question de fin de vie et la solitude, c'est qui fait penser la mort de l'âme. Les images sont souvent indépendantes mais solidaires au scénario. l'alégorie est fréquente dans les dialogues qui oscillent entre le quotidien et la poésie. Le cinéma est un art sain et vivant et il promet un Homme moral humain dans nos sociétés cruelles d'aujourd'hui.
    Publiée le 24 juin 2009
    Une comédie romantique cousue de fil blanc, mais bien interprétée et avec quelques passages sympathiques.
    Publiée le 24 juin 2009
    Le charme des deux protagonistes n’y fait rien. Matthew McConaughey et Jennifer Garner sont les héros d’une comédie sentimentale de plus et Michael Douglas en vieux beau se commet dans un rôle alimentaire. Une introduction, une conclusion entendue et un développement en trois parties d’une platitude incroyable. Comme le reconnait le personnage principal du film, le tout manque d’action, mais surtout d’originalité. Rien ne lui permet de se démarquer. Dans l’obscurité de la salle on cherche les aiguilles de la montre lorsque l’ennuie et les bâillements gagnent du terrain. On sort de la salle plutôt déçu. (http://30thdec.free.fr)
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 24 juin 2009
    Le concept veu et trop revu du beau goss brise-coeur qui tout à coup décide de changer. Aucun intérêt. Les acteurs n'ont pas grand chose de bien à évaluer positivement et même si ça peut se laisser regarder il ne faut pas en faire une priorité.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 24 juin 2009
    Groas navet aux gags éculés, mise en scène foireuse, acteurs mauvais, scénario bidon… que vient faire Douglas là dedans ?
    Publiée le 23 juin 2009
    Excellent film qui invite à la reconciliation...
    Publiée le 23 juin 2009
    trop bon film je l ai vu en mai quand il est sorti en vo en irlande et j ai adoré (et tout compri en anglais ^^)