Je trouve malgré sa qualité (d'un point de vue graphisme) que le film est le moins réussi du studio Pixar. Je n'ai pas aimé l'histoire et le peu de dialogues ralenti considérablement son rythme. Pixar nous a toujours habitués à des personnages complètement fous avec de l'énergie à revendre mais avec "là-haut" on ne retrouve rien de tout ça.
Un nouveau joyau des studios "Pixar" visuellement époustouflant, pleins de bons sentiments. "Là-haut" réunit un duo improbable et prouve qu'il ne suffit pas d'être un super héros pour réaliser des prouesses. Même si quelques petits détails du film paraissent irréalistes, mieux vaut se laisser emporter et admirer cette merveille d'animation.
C'est la première fois que je suis déçue par un Pixar. Graphiquement la premiere moitié du film est très bien mais dès qu'ils arrivent en Amérique Latine cela devient tout moche. Pourquoi?? Seules les 30 premières minutes sont bonnes (jusqu'à ce que la maison arrive en Amérique Latine) et puis ensuite l'histoire n'a plus aucun intérêt. Vouloir sauver un gros oiseau d'un vieille explorateur aigri et de sa horde de chiens (très moches et ridicules) c'est bien mince comme histoire. Le rythme est lent je me suis emmerdée. Je ne comprend pas toutes ces critiques (presse et public) élogieuses. De plus Pixar nous avait habitué à faire des films à plusieurs lectures pour satisfaire son public à la fois jeune et adulte. Dans "La-haut", le public visé est très clairement les enfants. En tant qu'adulte on ne peut que s'ennuyer fermement.
si la perfection absolu existait en matiére d'animation,ce serait pixar sans hésiter. là haut raconte l'histoire d'un vieillard veuf qui décide de réaliser son rêve et qui part avec sa maison sur les traces d'un explorateur que sa femme et lui adoraient enfant.il découvre alors un passager clandestin involontaire en la personne d'un jeune scout délaissé par son pére et avec lequel il va vivre de grandes aventures... voilà pour le résumé d'un film bouleversant qui,dés les premiéres minutes,nous fait pleurer (et ça ne sera pas fini) et qu'il est difficile d'oublier...
un beau film qui raconte une belle histoire. Dommage qu'il y ait une si grosse incohérence temporelle, mais je ne peux en dire plus, au risque de spoiler..^^
Joli regard sur le creuset des générations, sur l'amour au delà de la mort, les rêves d'enfants et l'appel de l'aventure. Pour les grands et les petits, c'est juste parfait, sans parler de l'aspect technique. Le premier quart d'heure est purement foudroyant!
Vraiment n'importe quoi ce film. D'abord c'est pas possible de faire s'envoler une maison avec des ballons de baudruche, même s'ils sont de toutes les couleurs, et puis d'ou, qu'un chien ça peut parler ? Rhoo, et puis l'autruche de toutes les couleurs là ... ça existe même pas. Darwin s'en retourne dans sa tombe, bande d'ignorants. Et LOL, le scénario écrit par un attard'. Le petit vieux il rêve du paysage de ses rêves et comme par hasard, naal dine oumouk, il tombe pile dessus et ouech y a même le héros de son enfance, qui est devenu aussi méchant que Miles Quaritch dans Avatar. Trop méchant le mec, c'est Belzébuth, n'importe quoi.
je m'attendait a voir une belle histoire en fait j'ai cru voir les 101 dalmatien avec une histoire de chien parlant debile. Le debut est excellent le reste est pathetique et enfantin. Film pour 6 à 10 ans.
normalement les pixars sont pour toute la famille mais la on s'adresse plutot a un public adulte! alors changement du coté pixar!ce film plaira beaucoup plus aux adultes qu'aux enfants!pour les enfants le meilleur pixar est cars ou toy story 3! pour les adultes c'est la haut!alors pour moi difficile de juger quelle est le meilleur pixar!
Il faut réaliser ses rêves, voilà le message délivré par Pixar à travers cet animé aux graphismes de qualité, dont les rebondissements plairont à coups sûrs au jeune public.
Du grand art! Un véritable chef d'oeuvre! Quelle lecon! Une superbe aventure avec des personnages émouvants, attachants. L'un des meilleurs films d'animation, et peut-être le meilleur de tous car il plaira autant aux adultes qu'aux enfants.