Là-haut
    4,3
    57713 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Là-haut ?

Publiée le 22 juillet 2013
    Pixar signe une nouvelle fois un prouesse technique et visuel ! Ce film " pour enfant " n'est pas seulement pour les enfants mais pour chaque personne. On peut en effet se retrouver derrière les personnages, leurs émotions, leur
    courage et leur poésie. Film à voir !
    Publiée le 21 juillet 2013
    Malgré une histoire assez poétique et mélancolique ainsi que quelques moments de rigolade (l'oiseau Kevin y est pour beaucoup), il manque quelque-chose à cette nouvelle production Pixar, sans doute le grain de folie qu'on trouve d'habitude chez eux. Peut-être est-ce tout simplement dû au fait que ce film soit réellement destiné aux enfants. Pour les plus de 12 ans, l'ennui risque de s'installer rapidement dans cette aventure... gonflée.
    Publiée le 2 octobre 2016
    Ce film pour les enfants m'a touché très profondément!
    Mais je suis un fan de Pixar donc pas trop objectif.
    Ces pour moi l'un des meilleur films jamais fait.
    Le melange humour et emotions est tout simplement géniale.
    Publiée le 9 juillet 2013
    Disney et Pixar nous plonge dans une aventure palpitante avec un duo improbable et un humour trés bon qui plaira au grands et aux petits,le scénario est émouvant et drole et les doublages sont parfait,franchement ça nous fait rever de voire se genre de film!
    Publiée le 8 juillet 2013
    Un chef d'œuvre Pixar, encore une fois. Le choix des personnages et leurs caractères convient parfaitement au scénario, qu'on désignerait comme un film d'animation d'action et de drame. Impossible de ressortir néant de ce film tellement le spectateur s'attache rapidement aux personnages. Un chef d'œuvre, encore une fois.
    Thibox_
    Thibox_

Publiée le 7 juillet 2013
    Les studios Pixar, qui n'ont pas perdu de leur génie, nous offre une magnifique épopée, sublime par l'image et par l'histoire terriblement efficace et émouvante. Ajoutons également que la musique de Michael Giacchino est parfaite!
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 12 avril 2014
    Là-haut vivez un magnifique film ! Voila une nouvelle aventure riche en découverte, un vieux ronchon, un jeune gamin plein d’énergie et un chien dans une maison volante !
    Pixar est toujours aussi surprenant, et nous livre une fois de plus une magnifique aventure, les images sont absolument sublimes, les personnages sont irrésistibles, l'ambiance est fabuleuse, bref que du bonheur !
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 30 juin 2013
    C'est typiquement le genre de film que la concurrence n'a jamais su faire au niveau de l'intelligence et de la sensibilité de tous les instants : un scénario original raconté de manière subtilement touchante avec de nombreux détails humoristiques et visuellement très réussi. Bravo!
    Publiée le 16 juin 2013
    Rolala il est juste superbe ce film! Une belle histoire, assez émouvante (et dès le début en plus), à laquelle on ne décroche pas!
    C'est franchement un chef d'oeuvre!
    Par contre, prévoyez les mouchoirs pendant le visionnage!!
    Publiée le 9 juin 2013
    Probablement le Pixar que j'aime le moins. Juste après Wall-E en même temps c'était compliqué. Il y a beaucoup trop de chiens, et d'histoires trop bizarres. On ne peut reprocher la qualité de la réalisation, de l'humour, de l'animation, Pixar oblige, mais le contexte ne m'a pas plu. Trop de chiens ! Trop bizarroïde, mais ça reste un bijou d'animation. A voir !
    Publiée le 2 juin 2013
    Voilà ce qui s'appelle un GRAND film d'animation, comme je n'en avais pas regardé depuis des lustres, je crois. *__* L'histoire se présente à la fois comme très farfelue, absurde, mais aussi comme magnifique, bouleversante et poétique, avec des personnages et animaux très attachants, mis à part Russell qui ne manque pas d'irriter à certaines reprises. Les péripéties sont bien présentes, très marquantes, et aboutissent même parfois à des symboliques rappelant une fois de plus la poésie de ce bijou d'animation.

Vraiment, il y a juste Russell, qui, à la limite, m'a légèrement gâché le plaisir le long du film. Sinon, c'était grandiose, tout comme le titre le laissait déjà supposer, d'ailleurs ! :D
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 25 mai 2013
    J'ai été un peu déçu par ce Pixar après le chef d'oeuvre de Wall e. Il y a une bonne idée et on retrouve une histoire originale avec beaucoup d'humour. Mais, je n'ai pas été vraiment accroché. Les personnages, à part le vieu, ne sont pas vraiment attachants. Je trouves aussi qu'il y a trop d'animaux et certains sont trop débiles. Dommage pour ma part.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 29 septembre 2014
    Franchement je ne pensais pas tomber sur un film d'animation qui me plairait autant dès le début on a droit à une jolie introduction assez émouvante et si le reste de Là-haut joue surtout sur l'humour l'histoire est belle se mélangeant entre l'aventure et des scènes amusantes avec un certain esprit de folie. Niveau animation Là-haut est splendide et on a tout pour plaire aux petits comme aux grands.
    Publiée le 28 mai 2013
    Coup de coeur immédiat pour ce Disney/Pixar d'une grande richesse humaine et visuelle. C'est beau, c'est simple, c'est jolie. L'histoire est très très bien écrite, il y a des passages tristes mais également beaucoup de drôles, les détails n'ont en aucuns cas été négligés. Ce papy grognon et cynique nous touche par son histoire et ses rêves, quand au petit garçon quelque peu exaspérant on finit par s'y attacher avec plaisir.
    Publiée le 30 mai 2013
    Le film est long tellement il n'est pas intéressant. Le scénario, on dirait qu'il n'y en a pas. L'histoire de base est la plus simple du monde et après avoir passer le stade du : spoiler:
    Ma femme est morte, je veux finir ma vie en faisant des choses incroyables et spectaculaires et que le personnage part dans sa maison volante spoiler:
    , il n'y a plus d'histoire. Seulement des événements qui n'ont aucun sens et qui rende le film ridicule et insupportable. La seule chose qui peut être agréable dans ce film ce sont les graphismes qui sont splendides comme dans tous les films Pixar (Disney Pixar). Je ne recommande pas du tout ce film, seul les tout petit enfants peuvent aimer je pense. Bref, ma note exacte : 1,5/5.

Quentin