Pas mal. de l'action, de la bagarre, de l'humour, une fille mi-jolie mi-crâneuse et tout le tralala... mais la fin, c'est une blague ou y a une suite de prévue ?
C'est un film bas de gamme à ne même pas regarder un dimanche pluvieux. On s'ennuie, le scénario est entre le comique et le film d'action. Les acteurs ne vont pas ensembles et jouent des rôles mal définis.
Film d'action qui ne se prend pas au sérieux et enchaine de bonnes séquences mais la non chalance et le peu de relief des personnages n'aident pas à engendrer un bon film.
J'ai eu de la chance de le voir ben je peux dire qu'une seule chose : " il faut le voir". J'ai adoré même si il est vrai qu'on peut avoir vu et revu ce concept de film j'ai bien aimé la manère dont il a été ficelé Donc je le recommande encore une fois ;)
J'ai vraiment aimé le film qui mêle très bien action et humour. Certaines scènes sont un peu caricaturés mais on retrouve l'ambiance du comic avec des acteurs très bon et l'histoire cohérente.
The Losers est un film purement d’actions qui ne casse pas 3 pattes à un canard. Le déroulement de l’histoire se fait sans aucune originalité ni surprise. On peut le résumer aux gentils mecs cool qui se battent contre le richissime milliardaire méchant que l’on trouve dans n’importe quel Comic. On retrouve un côté Agence tout risque par rapport au côté justicier en fuite. On retrouve aussi un côté James Bond avec le méchant peu crédible et ses armes digne d’un film de science fiction. Au final, les scènes d’actions sont peu présentes et c’est du déjà vu et les pseudos répliques des personnages sont simpliste à souhait. On a le droit quand même à un ou deux rebondissements mais la fin, vous la connaissez d’avance.
Bref, The Losers est un film d’actions de plus. Si vous ne l’avez pas encore vu, vous ne ratez rien de bien transcendant mise à part Zoe Saldana toujours aussi beautiful. Privilégiez le film l’Agence tout risque qui a plus de charisme.
Film d'action sans pretention, le scénario etant plutôt mince et les acteurs assez bons. Les scenes d'action sont bien foutues et on passe un bon moment. Divertissant.