Humains
    1,1
    695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Humains ?

Publiée le 14 octobre 2009
    Pur navet ! ! ! Même les arbres jouent mieux que ces pseudo-acteurs ...
    in-sit-in
    in-sit-in

Publiée le 14 octobre 2009
    ha ha ha ha 4 étoiles pour ça ha ha ha ha, comment pouvez vous être sincère ?!!! ...hi hiihii pour le jeux des acteurs ? rrrrouhouhou hihihi . Bon ok, mon rire n'est pas crédible...tout comme mes 4 étoiles, franchement.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 22 août 2009
    J'ai limite un peu honte pour les 2 réals... On pourrait qualifier ce Humain(ement impossible à matter)s proche du Nanar alarmant. Je n'ai cessé de rires devant un tel enchaînement d'absurdité. Les situations, les dialogues etc... sont à se pisser dessus ! Rien que de voir Sara Forestier devant un écran de pc se la jouer Paléonthologue m'a filé un fou rire mémorable.
    Mais je crois que le pire dans tout ça c'est le budget... 4,5 millions d'Euros... avec ça (pas loin) on a un Devil's Rejets, Hostel etc... Ici tout est moche... Les effets visuels (venant de deux gars de la maison ça fait mal aux fesses), la photo, l'étallonage, montage (qui essaie au max de sauver une mise en scène inexistante), presta des acteurs (surtout la gamine, je lui foutrais des baffes !) etc... Je n'ose pas tout relever tant c'est très médiocre voir ignoble... Même le final assez barbare (et encore je suis gentil) ne m'a même pas filé un taux d'adrénaline. Je suis juste resté ébahi par tant de maladresses (et encore le mot n'est pas assez fort...). J'ai cru voir Rrrrr !! de Chabat parfois, ou Les Randonneurs ! C'est dire !
    Ca me fait chier pour Nahon qui voulait changer de rôle, pour une fois c'est le cas... mais dans un film de merde où on le zigouille au bout de 10 minutes... Dommage c'était le seul qui jouait on va dire convenablement xD. Je me demande ce que Pinon est allé foutre son cul là- bas lui aussi.
    Fin bref je ne sais quoi vous dire... Au moins si vous y allez, vous rirez à en pleurer (ce fut mon cas...). Mais quand on me dit que les réals ont pensé à Délivrance pour ce film... C'est la blague de l'année !
    nestor13
    nestor13

Publiée le 8 juin 2009
    Voilà un film totalement improbable. On se demande en effet pendant longtemps comment une telle entreprise peut être crédible avec des acteurs certes bien sympathiques mais qui ne semblent pas taillés pour une histoire de ce genre. De fait, j'ai trouvé "Humains" par certains côtés franchement ridicule avec sa bande de bras cassés qui ont du mal à nous faire palpiter. Puis tout d'un coup, dans le dernier quart d'heure, on passe la surmultipliée et s'enchaînent des péripéties assez incroyables qui m'ont coupé le souffle, même si certaines peu crédibles. Je ne pourrai donc pas démolir ce film comme j'en ai longtemps eu envie car je reste étonnamment sur une bonne impression et je trouve tout cela assez marrant finalement.
    Seemleo
    Seemleo

Publiée le 24 mai 2009
    Ce film est d’une incroyable bêtise : monté n’importe comment et approximativement, des acteurs insupportables et insignifiants, et pourtant j’aime bien Sara Forestier, des dialogues d’une platitude phénoménale. Le scénario a été écrit par des collégiens pubères ayant comme seule référence de leur lecture d’enfance le club des cinq (un suspens insoutenable : la traversée d’une rivière agitée à gué accroché à une corde). L’arrivée des Néanderthaliens nous fait soulever un sourcil et on termine l’histoire dans l’ineptie totale. Rien n’est crédible, on n’y croit pas une seule seconde. Un détail parmi d’autres : le film situe le Tchägätä, le carnaval du Lötschenthal , en été, alors qu’il a lieu au mois de février et que l’action devrait se passer sur un mètre de neige.
    Publiée le 21 mai 2009
    Ce film ne ne vaut pas plus qu'une étoile mais je lui en attribue deux pour souligner son orignalité ( film à suspens avec éléments scientifiques ) . En effet, peu de réalisateurs français se lancent dans ce genre de films. La première partie est assez prenante et bien jouée. Puis quand les personnages comprennent qu'ils sont traqués par des survivants, tout devient faux. Les dialogues et les situations sont alors peu crédibles. Dommage. L'idée de départ aurait pu être mieux exploitée. Bon point pour Lorant Deutsch, à contre-emploi, qui s'en sort bien.
    Publiée le 14 mai 2009
    Ce film est une Horreur!!!
    Des les premières minutes, on sent que nous sommes tombés dans un piège !! A aucun moment l'histoire n'est crédible.
    Ne parlons pas des acteurs...
    Cela faisait bien longtemps que j'avais pas vu un film aussi nul. Pour la première fois de ma vie, j'ai eu envie de sortir de la salle en plein film !!
    Et pourtant je suis très bon public.
    Dam I
    Dam I

Publiée le 11 mai 2009
    Comment peux t on sortir en salle un film si mauvais que l'on en rigole dans la salle ... pour un film d'horreur j'ai connu mieux ... des acteurs très mauvais, y a juste les décors naturels qui peuvent passer ... vraiment du gachi ... dommage
    Publiée le 11 mai 2009
    Humain ou l’apogée du genre

D’abord des bureaux aseptisés qui nous plongent immédiatement dans une ambiance lourde, lourde visuellement et dans le ressentiment mais aussi lourde de sens. Le crâne humain, sur l’ordinateur de Sarah Forestier, l’abîme d’un monde qu’elle cherche à synthétiser, nous renvoi à notre moi et nous enferme immédiatement dans une interrogation qui ne nous lâchera plus de tout le film…Qu’est ce que l’humain ? Une définition ? Un mystère ? L'intérêt du film se trouve encore plus loin: c'est dans le mouvement, la cadence, que le film se détermine. Le film nous embarque, sans nous laisser le choix.

On reprend souffle après le cauchemar prémonitoire de Sarah Forestier, scotché par un raccord magistral de brutalité avec l’extérieure. Celui-ci, subtilement éclairé par Aleksander Kauffman qui bouscule nos sens tantôt vers une lumière chaude et confuse, on pense à Van Gogh, tantôt puissante et terrifiante, on pense à Rembrandt.
    L'image nous interroge à chaque mouvement, elle nous balade comme un gosse, qui verrait la mer pour la première fois. Dans le train, notre héroïne Sarah engage la discussion, dans une scène sublime de douceur et d'humour, avec ses voisins, hasard ? destin ? Mystère, encore fois les réalisateurs brouillent les pistes pour mieux nous renvoyer a nos profondes peurs et interrogations.
    Sur le quai, on découvre ébahis Philippe Nahon en irrésistible aventurier, farceur et charmeur, père de l'évidence, et son digne fils Laurent Deutsh, qui regorge de nuances et de puissance, (on pense à l'intensité d'un De Niro dans Taxi Driver). Ils sont là, ils attendent Sarah, ils attendent le spectateur pour nous emmener tous dans une aventure qu'on prédit incroyable ! Mais qui, je vous le confesse, dépasse toutes attentes !!
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 4 novembre 2009
    j'ai hésité à mettre 4 pour rire, mais bon, devant cet odieux navet comment mettre plus ? c'est très mal joué, je dis ça et j'aime beaucoup Pinon, Forestier, Nahon… mais là il n'y a rien à sauver. Les dialogues sont justes nuls… le scénar est crétin et pompté sur divers productions de genre, du type la coline a des yeux… Bref c'est sans intérêt aucun… Par contre en effet c'est le film français le plus drôle de l'année…
    Julien D
    Julien D

Publiée le 26 août 2012
    Si l'on considère qu'il ne s'agit que d'un premier film dont le budget très limité est entièrement passé dans le casting, on ne peut le considéré comme un ratage artistique cuisant. Il est quand même difficile de saisir où le réalisateur voulait nous entrainer en mélangeant ainsi les personnages de DELIVRANCE à ceux de LA GUERRE DU FEU... Vers un suspense insoutenable ou vers une réflexion sur les origines de l'humanité? Dans les deux cas, c'est un échec! Peut-être que les réalisateurs auront une meilleure occasion de nous prouver leur talent.
    Publiée le 4 mai 2009
    cest premier film tres reussi ..beaux plans ,bon dialogues ,pleins d humour et pleins de suspences et de rebondissement!
    l histoire est tres originale!
    on a pas assez de film de genre en france !!
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 4 mai 2009
    Le genre horrifique en pleine recrudescence ces dernières années en France, il a de quoi réjouir les amateurs de ce genre, à condition d’avoir des films digne de ce nom. Hélas, Humains est loin, mais alors très loin de satisfaire, pourtant, c’est à La Fabrique de Films (A l'intérieur - 2007) qu’on le doit, d’où notre étonnement en pleine projection, lorsque l‘on se rend compte de la catastrophique erreur d’avoir mis en scène ce film.
    L’histoire invraisemblable au départ ne promettait rien de bon, quant au casting, réunir Sara Forestier & Lorànt Deutsch n’arrangeait réellement pas les choses !
    Si le film ennui indéniablement par son manque de rythme et l’agacement créé par les comédiens (qui peine à savoir jouer), il faudra en plus de cela, rajouter la qualité catastrophique des SFX (le crash de la voiture dans le ravin fait penser à une pitoyable Série Z).
    Il y a de quoi avoir honte après avoir vu ce genre de bouse.
    Publiée le 11 janvier 2010
    ça n'est ni crédible, ni interressant. c'est une belle démonstration de médiocrité cinématographique.
    Publiée le 3 mai 2009
    je mets une étoile pour soutenir le film de genre en France mais celui-ci ne mérite pas plus. Les acteurs ne sont pas très bons, le scénario est très médiocre et les situations décrites dans le film sont, à quelques rares exceptions, plutôt risibles. Dommage, il faudra encore attendre pour voir un bon film de genre français.