Humains
    Votre avis sur Humains ?

Thierry M
    Thierry M

Publiée le 23 avril 2009
    Le principe de ce genre de film est d'y croire,hors la,on rit plus q'u on a peur,pourtant il y a 3 acteurs confirmés et la dedans ils ne sont meme pas credible.
    Publiée le 23 avril 2009
    Ouh làlà...on voit tellement tout à l'avance dans ce petit fifilm qu'il va vite falloir oublier. Comment est ce possible de reservir toutes ces grosses ficelles qui, sensées monter le suspens et l'angoisse nous feraient presque rire tant elles sont evidentes et stupides.Les acteurs jouent comme ils peuvent, mais qu'est allé faire lorant deutsch dans cette galère...? Meme lui s'y noie .
    Publiée le 23 avril 2009
    Comment veut-on que le genre se développe en france si il n'y a que les réals trisomiques qui s'y intéressent?! Dans humains il n'y a rien a sauver, c'est écrit avec les pieds et réalisé avec la couille gauche.
    Guiciné
    Guiciné

Publiée le 23 avril 2009
    Un film que je ne peux sauver du désastre, que se soit par son scénario grotesque, des personnages creux , des dialogues stupide récité par des acteurs qui n'y croient pas et une mise en scène inéxistente.Un film indigent sans intérèt.
    Bonjour,

Pardonnez moi mais je vais être cinglant avec le cinéma français. Décidément il y a un problème que je ne comprendrai jamais avec les films Français. Pourquoi j'ai toujours cette impression de téléfilm... Ce film est tout bonnement médiocre, les dialogues sont très bas niveau, les acteurs plutôt moyens, l'histoire très peu exploitée. Bref à plusieurs reprises j'ai voulu me lever et partir ... Je me suis littéralement ennuyé, j'ai même parfois rigoler sur des scènes tellement c'était ridicule. Bref 0 pointé. Même Deutsch est mauvais.
    Valaciclovir
    Valaciclovir

Horriblement nul.
    Publiée le 23 septembre 2009
    Un film qui aurait pu être bon sans ces dialogues qui sont, mais alors vraiment pourri! Dommage Lorànt Deutsch est parfait... D'ailleurs il y a un bon rebondissement à la fin.
    Publiée le 22 avril 2009
    On est pas loin du zéro pointé mais je ne le réserve qu'aux films "inregardable"... Un mélange de plusieurs genre de film, pour faire cours un "Indiana Jones et la guerre du feu".
    Mise en scène, style, acteurs... nan vraiment, la France a du mal a sortir des films "réalistes" (qu'elle surclasse à mon opinion).
    Pas grand chose de bon, à part les Alpes... Des idées piochées dans grand nombre de film du genre (si il en a un vraiment).
    Evitez!!
    tixou0
    tixou0

Publiée le 22 avril 2009
    Une idée de départ intéressante, mais rien à l'arrivée ! Scénario indigent, pas de direction d'acteurs, "mise en scène"... (quelle "mise en scène" ?), invraisemblances et ridicule confondus = ratage complet pour ce premier film de deux techniciens des effets spéciaux égarés au pays de l'imagination et de la création.
    Publiée le 22 avril 2009
    je ne suis pas objectif... y'a lorant deutch qui joue dedans...
    Publiée le 22 avril 2009
    Nous sommes très très loin des banques avec leurs redoutables sacro-saints secrets mais ces forêts suisses et luxembourgeoises ont aussi leurs secrets bien plus anciens. Pourrait s'intituler à la recherche de l'Homme Préhistorique! Ni film d'aventure, ni film d'horreur : ce serait risible si ce n'était aussi mauvais (scénario boiteux, interprétation parfois inexistante, maquillage des monstres réduits à leur plus simple expression) ..... seuls les décors tirent leur épingle du jeu puisqu'ils sont complètement naturels. A se demander ce que viennent faire Dominique Pinon et Lorant Deutsch dans ce "bourbier".
    diamant7
    diamant7

Publiée le 22 avril 2009
    Un thriller fantastique inintéressant à dormir debout: à éviter tout simplement.
    bolt
    bolt

Publiée le 9 novembre 2009
    Avec une ambiance étranger (la façon de filmer n’y est sans doute pas étrangère), mais jamais au point de nous faire peur, ce film, grâce à de bonne musique et une prestation assez convaincante des acteurs, m’a permit de passez 1h27 sans m’ennuyer. Au final, un petit film sans prétention, peut original, mais pas détestable.
    Très très mauvais...
    Publiée le 22 avril 2009
    Après tant de réussites hexagonales sur le terrain de l'horreur (Martyrs, Frontières, A l'intérieur), voilà qu'un intrus vient tout gâcher. Sous couvert de leur pitch énigmatique propice à de nombreuses attentes (parfois démesurés), deux transfuges des effets spéciaux ont concocté un pitch débile à base de thriller surnaturel, de survival montagnard et de film d'aventures. Le résultat est si mauvais qu'il pourrait partir rejoindre les inénarrables BeeMovies et les nanars de Jean Rollin dans le Walhalla des échecs artistiques à la française. Jugez plutôt : aucune mise en scène, des acteurs à peine concernés (avec des réactions souvent incompréhensibles), un scénario absurde qui fonce tellement vite qu'on n'a jamais le temps de s'attacher aux personnages, des invraisemblances à la pelle (il n'y a qu'à voir la chute de la bagnole au début du film : cinquante mètres dans le précipice et personne n'est mort !) et une deuxième partie faussement malsaine qui se part d'un propos incohérent sur la nature humaine.
    On aimerait dire aux deux réalisateurs que l'intérêt d'un survival est de plonger des personnages étoffés au sein d'un décor qui interagit sur leur mental, les poussant ainsi à se dépasser pour sortir de cet enfer. Ici, chaque personnage n'existe pas, n'intéresse pas et devient vite irritant (mention spéciale à Elise Otzenberger, qui passe les trois quarts du temps à pleurnicher, rendu ainsi inaudibles ses quelques phrases de dialogues). Et pour le reste, il faudra se contenter de quelques marches interminables au sein d'un paysage montagneux digne d'un reportage télé de France 3 Rhône-Alpes. Tout ça pour quoi ? Juste pour que cette bande d'archéologues échappe à une bande de Néanderthaliens qui ont réussi à survivre depuis la Préhistoire. Vous l'aurez compris : Humains, c'est la honte de l'année !