RockNRolla
    3,7
    9864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RockNRolla ?

camray54
    camray54

Publiée le 2 décembre 2008
    Après un "Revolver" pathétiquement mauvais, voici un film qui se hisse au niveau d'un "Snatch". A voir !
    Publiée le 2 décembre 2008
    Apres arnaques, crimes et botanique et Snatch encore un film hilarant et filmé à la perfection. C'est "so british" mais qu'est ce que c'est bon!!
    marseyopolis
    marseyopolis

Publiée le 1 décembre 2008
    Impeccable!
    Publiée le 30 novembre 2008
    Aaaaaah! Welcome back Mister! C'est bon de retrouver ces personnages truculents, son rythme si particulier, cette réalisation au poil, son humour décapant et décalé! Sans parler d'un scénario toujours aussi bien ficelé. De l'excellent boulot Mister Ritchie. Well done!
    Publiée le 30 novembre 2008
    Du bon Ritchie encore et toujours !
    Publiée le 30 novembre 2008
    La dernière réalisation de l'auteur de Snatch et Arnaques... est selon moi du même niveau que Revolver.
    Effets visuels, ambiance, personnages, Bande son, sont très bien. Pour autant on atteint pas le niveau de Snatch. RocknRolla ne m'a pas réellement convaincu.
    Publiée le 17 avril 2010
    Evolutions de la pègre à la suite de l'arrivée de mafieux russes et d'une nouvelle génération de voyous prêts à tout pour prendre la place des anciens.
    Tout est dans la titre.
    On retrouve l'esprit de "Arnaques, crimes et botaniques".
    Rythmé, Drôle et une excellente bande son.
    alexkid
    alexkid

Publiée le 30 novembre 2008
    Un début un peu trop bavard mais une derniere demi-heure tout simplement énorme...
    orange1789
    orange1789

Publiée le 30 novembre 2008
    OK, il n'y a pas de scénario mais on ne boude pas son plair devant des scènes de poursuites cultes, QUELQUES sènes drôles, et un Mark Strong génial
    Publiée le 29 novembre 2008
    Après le navrant Revolver, je n'étais pas très chaud pour aller voir le nouveau film de Guy Ritchie, ayant pourtant adoré Arnaques, crimes et botaniques et Snatch. La bande annonce m'a pourtant convaincue. Dès le départ on sent que Ritchie a retrouvé le filon et qu'il est bien décidé à l'exploiter. Les personnages sont hauts en couleur, les répliques font mouche et l'humour et la violence sont bien là. Pourtant assez longtemps (trop à mon goût) le film s'écoute parler et le rythme a du mal à s'installer. Puis arrivent les 2 gansters russes et enfin Rock'n rolla s'envole et on jubile sur notre siège. Au final un film moderne, nerveux et urbain. Cool !!
    Publiée le 29 novembre 2008
    Du cinéma de qualité. L'humour est bien présent, et là où la musique excelle, la réalisation suit ça de très près. Le seul regret à mon sens est d'avoir été trop surpris par des contrastes parfois mal pensés.
    0perateur
    0perateur

Publiée le 29 novembre 2008
    Une bande annonce alléchante pour un film plus que médiocre ...

Visionner en Vo, avec des sous-titres souvent illisibles (blanc sur fond blanc.

Quelques scènes et répliques excellentes, mais dans l'ensemble pas terrible.

A noter, une excellente B.O
    Publiée le 28 novembre 2008
    Du grand Guy ritchie, sous toutes ses coutures !!! Caméras, humour, persos, décors, scénario : tout y est! Enfin un film qu'on pourra exhiber fièrement à côté de snatch et arnaques, crimes et botanique. Comme dit chez shakespeare : un must see...
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 28 novembre 2008
    J'ai hésité à mettre trois ou deux étoiles, mais en réfléchissant bien le film ne vaut certainement pas 3 étoiles, du fait du grands nombres de personnages qui alourdissent un peu le récit et du fait, ils sont pas toujours très bien développé… Il n'empêche que le film est sympa à suivre, marrant, dynamique et fait passer un bon moment avec de l'humour bien anglais.