RockNRolla
    3,7
    9864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RockNRolla ?

Publiée le 27 septembre 2009
    Ce film ressemble plus à un long clip de rock qu'aux péripéties de la mafia londoniennes. Drôle à certains moments, entraînant à d'autres, ces petits instants d'espoir sont toujours gachés par une intrigue qui se relâche. Guy Ritchie n'y arrive toujours pas et c'est bien dommage.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 5 février 2009
    Excellent film d'action, avec un humour anglais omniprésent : on aime ou on déteste, et j'ai fait rapidement mon choix !
    Dans un style volontairement décalé, avec des rebondissements étonnants voir improbables, nous sommes rapidement plongés dans une atmosphère pas aussi noire qu'elle ne l'est en l'habitude (le milieu mafieux prête rarement à sourire). Des effets de styles couplés à des répliques bien rodées nous rappelle quelques classiques du genre.
    Une bonne surprise en somme !
    Publiée le 4 février 2009
    Du Guy Ritchie bien comme on l'aime
    Publiée le 31 janvier 2009
    je lui donne un 3/4 pr la simple et bonne raison qu j'ai préféré Snatch, je crache pas sur celui ci au contraire mais c pour qu'il y ait une différence.
    sinon le films se vaut plutôt bien, les russes me font délirer avec leur tete en acier, et que dire de Johnny Quid et son crayon^^
    jdois reconnaître que j'aime bien les films de ce genre, avec une boule de noeuds qui se demêle au fure et a mesure du film...au début c'etait un peu spécial, jcomprenais pas trop les liens et affinités des gens...ensuite j'ai repris le film de Zéro et c'est passé tout seul ;)
    Guy Ricthie n'a pa perdu de son talent, je le recommande pr l'ambiance qu'il a créé, et le final qui donne envie de voir une suite avec Johnny Quid et sa chanson "daddy was a bank robber "^^
    c'est ma premiere critique soiyez cool svp lol
    apotheme
    apotheme

Publiée le 31 janvier 2009
    J'ai bien aimé l'esprit de ce film policier qui possède en plus un humour décalé.
    J'adhère à 100% à ce style de film.
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 19 septembre 2015
    Mais que dire de ce film , Un film tous simplement comme je les aiment .Grand bravo a Guy Ritchie et a tous les acteur présent . Un ÉNORME film !!
    cylon86
    cylon86

Publiée le 29 janvier 2009
    Un film de gangster comme les aime Guy Ritchie avec plein de personnages, une intrigue à tiroirs et une bande-son vraiment super ! La mise en scène est très bien photographiée et le casting brillant (Mark Strong, Tom Wilkinson...) Le scénario n'est cependant pas parfait et tourne autour de pas grand-chose (comme dans "Snatch" me direz-vous) mais cela n'empêche pas le divertissement.
    tony_pam
    tony_pam

Publiée le 29 janvier 2009
    Souvent critiqué pour de mauvaises raisons, Guy Ritchie confirme avec son nouveau film tout le talent qu'on lui connait. Personnages forts, humour noir et cynique, réalisation pertinente. L'ancien mari de Madonna mérité plus que le staut qu'on veut bien lui accorder. Il est le maître actuel du film d'arnaques et il sait mettre en valeur ses stars comme peu d'autres.
    Publiée le 14 janvier 2010
    bon intéressant mais j ai l impression que nous avons perdu une peu de ce Guy Ritchy un peu dégenté le film est plus mature que ses pressedant.... Je reste fan quand meme parce que j ai beaucoup apprécié
    cine94200
    cine94200

Publiée le 28 janvier 2009
    comme d'habitude guy ritchie mon real prefere il assure super bande son rock n roll acteur parfait bref je n'ai rien a redire sur ce film magnifique qu'il faut voir pour ceux qui on aime snatch et arnaque crime et botanique mention speciale a gerard butler qui est tout simplement genial
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 26 janvier 2009
    Le nouveau film de Guy Richy a de la gueule. Des acteurs au top (dont l'énorme Gérard Butler), une réalisation stylisée, un scénario jouissif dans le milieu des gangsters londoniens. Comparé au très décevant Revolver, y a pas photo. Pourtant le film n'est pas à la hauteur du génialissime Snatch il manque singulièrement d'originalité puisque mister Richie reprend les éléments qui ont fait ses succès passés. Un film réussi mais usant de vieille recettes.
    Publiée le 26 janvier 2009
    excellent film, rythmé, avec certes quelques idées qui ramenent a snatch, mais aussi une galerie de personnage tres interessante.
    jerry974
    jerry974

Publiée le 25 janvier 2009
    Cela faisait quelques films qu'on n'entendait plus Guy Ritchie faire du bon cinéma. Avec Rock'n Rolla, le metteur en scène nous plonge à nouveau dans une histoire alambiquée de truands qui règlent leurs comptes entre eux, et qui nous fait rire aussi. Pas aussi savoureux que "Snatch", mais très réussi tout de même, j'ai apprécié le montage rythmé et le scénario particulièrement truculent dans un Londres assez inattendu. Le tout est un spectacle à voir, qu'on peut prendre au second degré pour en apprécier l'humour féroce. A voir.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 23 janvier 2009
    Dans la lignée de ces classiques, Ritchie nous sort encore une histoire roccabemlesque avec énormément de destins différents s'entre croisant autour de personnages aussi curieux qu'hallucinant.
    On pourra uniquement reprocher une seule chose : Ritchie nous fait du Ritchie, et certes c'est excellent mais il manque une nouvelle petite touche.
    Publiée le 23 janvier 2009
    Mieux qu'Arnaques crimes et botanique ainsi que Revolver, et un ton en dessous de Snatch!Guy Ritchie est en train de revenir!Un film qui se laisse regarder avec une image soignée, une très bonne bande son, et des acteurs plus ou moins connus qui sont tous bons (mention à Marc Foster et Thandie Newton qui vont certainement voir de nombreux scénarios s'accumuler sur leur bureau)!