Un peu plus fouillis (et plus désordonné que les autres films sac-de-noeud de Ritchie, où, pourtant, tout est contrôlé sciemment), et beaucoup plus sombre aussi, Rock'n'rolla n'en reste pas moins un excellent film, un bon Ritchie, mieux que Revolver, mais moins bien que Snatch ... on aurait pu dire qu'il se regarde avec plaisir ... oui... si on aime l'univers du réalisateur, mais en bien plus "torturé" que d'habitude. Enfin, ça n'est que mon avis, et moi, j'aime!
Largo winch une histoire sur des drogués,ses vrai c'est vraiment violent, la bande son est vraiment bien par rapport au scénario qui ma pas vraiment accrocher.Je trouve que ses brouillons et les actions sont un peu bête.Un film a regardé une fois.
Un film simplement énorme! Une bande son rock exélante, des répliques géniales (surtout celle du début), de très bons acteurs ... bref j'ai pris mon pied à régarder ce film ^^'
Après "Arnaques, crimes et botanique" et "Snatch", Guy Ritchie décide de remettre le couvert avec le genre qu'il maitrise le mieux : le film de gangster choral. Reprenant le même genre d'intrigue que les deux autres films, "RockNRolla" se démarque surtout par son esthétique plus soignée, sinon, c'est la même recette pour les autres, sauf que le casting est tout de même moins bon que celui "Snatch" ( avec, entre autres, Brad Pitt & Benicio Del Toro ), bien qu'il soit tout de même très bon, avec en tête d'affiche Gerard Butler et pour second rôles Tom Wilkinson, Mark Strong ou encore Thandie Newton. En espérant que le projet de trilogie soit réalisé un jour, ce film reste pour moi un des meilleurs de Ritchie!
Après le prétentieux et décevant Revolver, Guy Ritchie nous offre ce film rappelant les excellents débuts du cinéaste (Arnaques, crimes et botaniques, ainsi que Snatch). Doté d'une bande son rock'n roll du plus bel effet, la mise en scène n'est pas en reste avec un déluge d'images très bien fournies en scènes burlesques, absurdes ou étranges. Concernant l'intrigue, elle est par moment assez complexe alors qu'il n'y a pas vraiment lieu de tergiverser, mais se révèle dans l'ensemble bien fichu, où le destin de chaque protagoniste est intimement lié à celui des autres à un moment ou un autre du scénario. Au final, Rock'n rolla est une petite merveille de polar so british nous faisant vite oublié le précédent film pompeux (il faut bien l'avouer) du Tarantino britannique.
Sentiment métigé pour ce film. Je m'attendais a beaucoup mieux de là part de Guy Ritchie. Ce film posséde quelque bon moment bien trop rare pour en faire un film de grande qualité. Heureusement qu'il y a des acteurs comme Tom Wilkinson ou Gerard Butler qui font sortie ce film du classique film de gangster Looser. Manque cruel de rythme et d'un scènario solide. Enfin bref, au final déçue. Dommage...
Le dernier film de Guy Ritchie ne manque pas de style ni de panache, dans la lignée de Snatch avec des personnages totalement délurés et une bonne BO. Mais il manque un petit quelque chose pour qu'il remplisse entièrement son contrat selon moi. Les dialogues ne sont pas aussi réussi qu'on aurait pu l'espérer et les personnages, à part celui de Gerard Butler, ne sont pas très attachant ni drôle. C'est tout de même un bon film dont j'attendais trop sans doute.
Grand fan de Snatch, je ne pouvais passer à côté de Rock'N'Rolla, surtout après la semi-déception qu'est Revolver. Le film est sympa, même si l'histoire ne casse pas trois pattes à un canard (on est très très loin de Snatch). J'ai été enchanté par l'ambiance et l'univers du film (en grande partie grâce aux personnages), mais je comprends que ce ne soit pas le cas de tout le monde. On aime ou on aime pas Rock'N'Rolla, il n'y a pas de demi-mesure. Mention spéciale à la course poursuite avec les Russes, culte!
Guy Ritchie reprend du poil de la bête en revenant à ses premiers amours : le film choral de gangsters sauce british. Violence, humour noir, ironie, dialogues et situations cocasses, tout y est. On aurait aimé un scénario un peu plus intéressant mais la réalisation brillante et le bon jeu des acteurs font qu'on passe quand même un bon moment.
Un Guy Ritchie beaucoup moins intense que ses prédécesseurs (Snatch, Arnaque crime et botanique) avec moins d'humour et des scènes innatendues. Un scénario pas toujours clair et des passages lents... Un retour aux sources raté... Dommage
Après 2 films cultes et 1 nettement moins réussi(Revolver), Guy Ritchie revient au genre qu'il a créé. Sans être une oeuvre d'art, son RockNRolla s'avère être un film bien speed mené par de bons acteurs autour d'une intrigue originale tournée dans un Londres bien plus moderne que dans "Arnaque, Crime et Botanique" et "Snatch". Une bande-son toujours autant "Rock'n Roll", des dialogues croustillants, un montage frénétique et une bonne mise en scène sont tous les élément contenus dans ce film et c'est bien assez suffisant pour vous occuper un vendredi soir avec des amis.
Un film que j'ai carrément apprécié. Je viens de le voir à un moment particulièrement opportun, à savoir un après-midi de merde, et ce genre de film fait trop du bien dans ces moments. Des personnages singuliers (mais certains plus charismatiques que d'autres) et bien joués, un scénario qui part dans tous les sens, de bons moments d'action et un montage efficace, avec une B.O. qui sied carrément à l'ensemble. A noter quelques scènes particulièrement classe car filmées et montées efficacement, comme le monologue de Johnny Quid au piano ou le second braquage. Pas un chef-d'oeuvre, mais un bon polar pas mal déjanté hanté ça et là par l'esprit du rock n'roll.