Joukoulou
Publiée le 19 avril 2010
Second collaboration de Nia Vardalos et de John Corbett après My Big Fat Greek Wedding! L'histoire, les personnages, l'intrigue ne tiennent pas, Nia Vardalos se force à sourire comme une cruche, John Corbett semble perdu. Mais pourtant ce film est un bon divertissement, mais n'est pas indispensable!
Je suis trés deçue par le film car on aurai pu faire mieux aux niveau des dialogues un peu plats ! Mais ce n'est pas non plus un film nul ! Dans l'ensemble je le trouve moyen !
Un film sans réelle surprise mais bénéficiant de quelques moments cocasses... si peu. Le physique atypique de Nia Vardalos pour ce genre de comédies romantiques est le seul atout finalement dont dispose le film... un brin à contre-courant avec son personnage de femme indépendante. Deux étoiles pour pallier les critiques d'emblée défavorables...
Je déteste la saint valentin est l’un des plus grand navet de l‘histoire du cinéma. Le scénario est NUL, la mise en scène de Nia Vardalosest incipide et le film manque cruellement de rythme, j’ai bien failli m’endormir. Les acteurs comme Nia Vardalos, John Corbett ou encore Stephen Guarino sont convaincants mais ne prennent pas de risques, le film est très ennuyeux et je dirais même plus, c’est un suplice de le voir jusqu’au bout. Je n’ai pas réussi à le finir, 01 / 20.
Comédie romantique sans véritable relief. La comédienne ne fait pas réaliste pour ce rôle. Disons que ça se laisse regarder... mais ça va s'oublier rapidement... Ca parle de quoi, déjà, ce film ? lol