Bienvenue au cottage
    2,3
    835 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue au cottage ?

WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 26 septembre 2010
    Très sympa comme film, gore, drôle, avec des interprétations impeccables, un bon moment comme les anglais savent nous en donner.
    Publiée le 31 mai 2010
    Un bon film mélangeant suspense horreur et humour on passe un bon moment a voir absolument.........
    gabdias
    gabdias

Publiée le 24 janvier 2011
    Un polar britannique déjanté à l’humour so de sa majesté qui part en cacahuète et finit en boucherie à la sauce menthe forte avec un final marché à viandes de Rungis ? On aime ? Bien sûr, simple et efficace comme un bon film d’horreur.
    Publiée le 28 septembre 2012
    6.5 / 20 Je me suis grave ennuyé devant ce film . L'humour fait trop débile ! Les personnages sont débile également ansi que le scénaro ! Aucun suspens ! Par contre je n'aime pas ce genre de fin mais elle semble nous livré une bonne explication du coup ça colle avec le reste mais bon ... un film que je déconseil a tous ! Le mélange humour noire / Horreur gore aurrait pu fonctionné mais non . Totalement raté !
    Publiée le 6 mai 2010
    Encore des bonnes critiques pour un film bien pourri ! tout est ridicule ! A des années lumières de shaun of the dead !
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 3 mai 2010
    comédie original entre le comique et l'"horreur", très agréable à suivre !!!
    Publiée le 14 février 2010
    The Cottage peine a instaurer un climat humoristique malgré une succession de situations cocasses ; c’est en y parvenant enfin, après quelques répliques et situations véritablement amusantes, qu’il se perd à nouveau, sombrant tour à tour dans un mélo fort peu convainquant suivit, fort heureusement, d’un final quelque peu surprenant – une scène de bonus à la fin du générique ne parvient pas non plus à redresser la barre de l’humour d’une constance parfois déconcertante. Certainement les conséquences désastreuses d’un genre qui a la cote !
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 22 janvier 2010
    Ce film est un peu navrant dans l'ensemble. Navrant parce que jamais drôle mais veut prétendre l'être. Même chose que le côté gore. On y croit pas un instant. La mise en scène est médiocre. On assiste à une suite d'évènements qui nous entraine dans un délire totalement loufoque.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 15 novembre 2009
    Ininterressant! Même pas comique comme on aurait pu l'envisager. Un film tellement vide que même une critique négative ne trouve d'autre que: "nul"!
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 19 octobre 2009
    Ce film, est gore inutilement, lassant, et ennuyant. Auccun scénario.
    davis-parker
    davis-parker

Publiée le 12 octobre 2009
    MadMovie parlait de ce film en disant qu'il allait être monstrueux et ils avaient bien vu! Si les espagnols sont terrible pour nous pondre des films d'épouvantes, et bien les anglais eux, sont très fort pour ce qui est des films mi-horreur mi-comédies. Donc après Severance et Shaun Of The Dead, voilà l'excellent The Cottage qui est bourré d'humour noir a en être plié en quatre!
    En faite le film est divisé en deux parties: la première ou tout est basé sur le coté comique de la chose et assez brusquement en deuxièmes partie de film ça tourne au slasher pur et dur (toujours avec cette touche d'humour mais bien moins qu'en première partie) avec quelques scènes bien gore et sont méchant tueur en série de mauvaise humeur... Personnellement je l'ai trouvé excellent! Avec de bons personnages à mourir de rire et surtout la présence de la délicieuse Jennifer Ellison qui elle n'a rien de drôle la-dedans mais je pense qu'on m'aura compris :p Juste dommage que le rythme de départ n'ai pas tenu jusqu'au bout.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 11 octobre 2009
    Un film jouissif!Cette sorte d'hommage aux films d'horreur s'avère très réussi !Tous les clichés du genre sont là...certains sont détournés.Le tout est excellent, drole ,excessif,burlesque...c'est ce qui plait dans ce film.Histoire simplette...un peu...à vous de juger!
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 10 octobre 2009
    Un film inégal, qui se laisse regarder. Certaines idées sont plutôt bonnes voir décalées et le scénario part sur de bonnes intentions ( Des apprentis kidnappeurs voyant leurs plans partir en vrille...) mais rien de bien palpitant à l'horizon. Le genre de film qui se regarde et puis s'oublie.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 22 juillet 2010
    Cette comédie britannique de Paul Andrew Williams s'avère vraiment peu captivante et ennuyante dans sa première partie qui lorgne vers les parodies des polars de quentin tarantino et qui se trouve être bien trop bavarde. Par contre, la deuxième partie du long métrage qui est plus du côté du slasher et de la comédie horrifique est un peu plus interéssante, notamment grâce a l'apparition d'un monstre excellement interprété, même si malheureusement son maquillage n'est franchement pas des plus réussis.
    Au niveau du casting, nous retrouvons la délicieuse Jennifer Ellison qui nous offre une interprétation vraiment très drôle dans le rôle de la bimbo de service et qui se trouve être la vraie révélation de cette comédie british. A ses côtés, nous retrouvons un certain Andy Serkis ( devenu célèbre après avoir été le fameux gollum du seigneur des anneaux ) qui nous donne un bon aperçu de son talent de comédien.
    Il s'agit d'une comédie britannique qui vaut donc le coup d'oeil, mais au final, il s'avère tout de même moins réussi que le fameux Shaun of the dead de Edward Wright.

11/20
    Publiée le 18 septembre 2009
    Trés bon film, l'humour Britanique melant horreur et humour est très réussi